ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд прощания. -Ты почему здесь?

Настройки текста
Прошло лето .Пришла осень.Тихий и нежный ветер обвивал мои огнено красные волосы, над додзьо Шакадеры, не было ни облачка. -Сестра милая моя...чего грустишь? -Ех....Шу..... -Мда... ето уже перерастает в депрессию по Шу,похоже ето Шу епидемия! Ксандер хотел меня розвеселить но моё упрямство...ето что-то . -Ага. -Ну хватит тебе...мы же столько лет не виделись...иль я тебе надоел? -Нет што ты ,как ты мне может надоесть...я же тебя люблю. Ксандер подошол и сел около меня,обняв за плечи. -Не грусти...знаеш так как настаёт осень,а тебе надо доучиватся в школе,ты едеш в город,в школу к ребятам опять к ним. -Правда,ты серьёзно,ура, ура,я еду к вам ребята! -Да хватит уже,а што слышно от Шу? -Да ничего,после того как мы попрощались ,он больше не приезжал,и не звонил,может у него другая.? -Да выкинь ты ети дурные мысли,з своей прекрасной головы. -ех хотелось бы,в ето верить. -Да он верен тебе! Мы договорились,што Алекс(Ксандер) запишет меня в школу к ребятам, штоб я доучилась в девятом классе,и закончила школу ,в етой школе я уже 2 год. Через пару дней,зал ожыдания. -Ну вот нашы остание минуты вместе. -нет не последние ,ты ведь обещала што будеш приезжать ко мне! - да ,но ето же будет аж летом; -Я выдержу все препятствия, на пути к тебе моя сестрёнка. -Ех.... Послышался нашым ушам звук приближающегося поезда,етот звук был предвещанием того што скоро я увижу Шу,и того што нам придётся ростатся до лета. -Ну...пока... -Да пока(Я поцеловала Ксандера в щеку и пошла к поезду) -Мира приезжай! -Да жди приеду! После моих слов поезд рушыл ,и мы поехали кроме меня в поезде ехали две бабушки,пару пацанов,и девушка которая говорила с парнем по телефону. -Привет Мира! -А?...(Я обернулась) -Мира ну ну забыть свою подругу....(Кто та девушка которая говорила по телефону) -Юлиана! ...ты изменилась Ко мне подошла моя подруга из школы.Сестра Орочи Гинбы. -Буду щитать што ето комплимент . -Ну да кто я хорошем смысле. -Ох...ясно...а ты што тут делала? -Та к брату ездила ,к Ксандеру! -Ты нашла брата и он Ксандер Шакадера? -Ага. -Ну ты подруга даёш ,может ты себе и парня нашла?(Юлианну занесло ) Я решыла не говорить правду,пока не выясню што с Шу! -Нет не нашла.А ты присмотрела когось себе? -Знаеш...Да...Он такой красивый....умный...талантливый -А кто он? -Нескажу сама увидиш в городе. -Последяя станцыя.Пошли к Выходу. -Да идём. Мы пошли к выходу ,уже виделась станция нашего города. -Выходим! -Иду. Я вышла з поезда как вдруг -Мира! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.