ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы радости и прощальный подарок

Настройки текста
-Волт ну наконец-то вы приехали,мы заждались?(Юго с ехидной улыбкой) -Ну странно от тебя такое слышать(Ронтару) -Как нам Ксандер сказал поприветсвовать вас так я и сказал! -Да ладно. -Ага ,вижу у вас новенький,и нет стареньких? -Всмисле (Ронтаро оглянулся по сторонам,посмотрел на Лео,и незаметил Волта,Миры,Дайго) -А где Дайго,Мира,и Волт? (Кен) -Шу? -Дайте хто нибудь воды!(Шу) -Хм...на ,держы(Юго кинул воду Шу) -Ага,спасибо(Шу побежал в ту сторону где стоял поезд,как только поезд рушыл с места) -Хах я так и думал😦 -Волт, ну вставай уже ,уже поезд уехал!{Дайго} -Хватит спать,ну Волт!!(Мира) Мира и Дайго держали Волта за плечи,и хотели розбудить ,но.. * Пару минут назад ,вагон где были Волт ,Мира,Дайго* --Волт да вставай же ты,поезд уже приехал.(Мира) -Ето не поможет,бесполезно. -Ну а как его розбудить? -Ех...ВОЛТ ВСТАВАЙ(Дайго начал кричать) -Што,я не спал,лишь чуточку,и ещо посплю. -Ето фиаско,ладно бери его за одну руку ,а я за другую ,и вынесем с поезда. -Ты уверена ,у тебя же плечё больное -А ты одкуда...Ладно ...ето неважно бери Волта. -Ну ладно.. Мы вытащили Волта через задний виход вагона,и положыли на траву. Настоящее время* -У вас девчёнка в команде? -Да вообще-то, она сильная . -А куда Шу пошол?(Ронтаро) -Смотрите туда ,(Кен указал на нас) -Хаха етого можно было ожыдать ,ладно идём поможем .(Рантаро) В ето время Шу подошол к нам. -Ну ситуация понятна,отойдите.(Шу набрал в рот воды ,и брызнул на Волта) -Ааааа...за што?(Волт проснулся) -Не издевайся ,ты уснул, и я с Дайго тебя тянули с поезда.! -Ой извините...😧 -Уф..(Я рухнула на землю ) -Мира ты в порядке? -Кажысь . -Ладно,идём,нас ждут. -Ага.. Шу хотел меня взять за плечи . -Ай.. -Мира? -Што? -Што у тебя болит,чесно? -Ничего,не болит,просто не так на ногу стала. -Врёш ты врёш мне!(Шу уже отпустил меня) -Шу я не вру тебе,ну почему ти мне не вериш? -Ты отделилась от меня,ето иза Лео или Волта,иль я тебе больше не нравлюсь,видно што,так и есть. -Ты што такое говоришь,прекратить ето немедленно.(Мира) -Ей ребята чего вы соритесь?(Волт) -Извини Волт,больше не будем(Я надела свою фальшывую улыбку,и ушла к ребятам ) -Ну вы же любите друг друга,иль не так? -Волт с тобой всё в порядке,ты же любил Миру? -Ну я решыл ,больше не бороться за сердце Миры,теперь всё в твоих руках.(Волт подмигнул Шу) -Ну друзья ,не соперники,беги к любимой,беги!!(Волт) -Ах...спасибо✌ -Ты зделал правильный шаг(Дайго догнал Волта ) -Надеюсь. -Ладно ,нас долго ждать не будут. -Бежым Дайго и Волт догнали ребят.Вакия,Лео и Юго говорили о своём,Кён,Ронтаро спорили кто лучше,а Мира и Шу шли молча,время от времени поглядывая один на одного. -Юго где Ксандер?(Волт) -Ксандер?(Мира) -А ти новенькая? -Да,а што? -Я Юго Нансуй а как тебя зовут прекрасна девица? -Мирами Шакадера,я сестра Александра! -Ха ,ти та сестра которую ищет он ,без умолку? -Недумаю што он так хочет меня увидеть? -Што ,он места себе не никак не найдёт ,а ты? -Но почему он не искал меня,почему покинул меня, а сам уехал,он даже не знает ,што я попала в аварию,и потеряла память,я даже не знаю как он выглядит? Юго подошол ко мне -Не верзи чуш,он тебя искал,ну вы же брат и сестра,чего ты такая. -Ей ребят,вы идёте?(Ронтаро) -Да..Рантаро..идём.. -Идём Мира...сюрприз делать😃 -Ага😊 Мы вышли наконец на гору и там стоял Юкио и какой-то двух метровый парень. -Ребята,мы ждали вас,чего так долго. -Ну Волта розбудить не могли... -Ясно... Вижу у вас новые? -Та да...а што с Ксандером? -ой и не спрашывайте,поехал он за сестрой домой,но там сказали што они там больше не жывут,и никто не знает где они.....А где Юго?(Юкио) -МММ..кстати а где Мира(Шу) -Где-то идут...может как-то поднять настроение Ксандеру? -Но как? Ксандер сидел на скамейке,повесив нос😞 -Может я смогу ето? -Ааааа...кто ето сказал?(Юкио напугали его же методом,Мира пряталась за его спиной) -хахаха(Все смеялись кроме Ксандера) Через пару минут,Мира куда-то ушла,и все говорили о своём. В ето время Ксандер* -Ех....им весело но не мне... -хм...чего грустишь братик?😊 -А...кто ето ? -не ну ето не прилично так говорить со мной. Я подошла к Ксандера ,и сзади обняла и опустилась свои руки к его рукам. -...ето не смешно(он обернулся) И в сью минуту он обнял меня крепко ,и нехотел отпускать. -Мирами ето ты ,нет я сошол с ума. -Нет Ксандер,ето я,и опусти пожалуйста ,ты меня задушеш. -Не отпущу,я тебя потеряю опять , я не хочу, нет останься со мной,пожалуйста. -И куда я от тебя убегу?, я тебя столько времени искала. -Мне сказали што вы.. -Ненада..ведь теперь я с тобой. И мы опять обнялись,мы вдвоём плакали😂 -Всё не плач,всё харашо,(Ксандер вытер мне слёзы) -Ура...поздравляем...брат и сестра вместе...👏👏👏👏👏👏👏👏👏 -Так садитесь,я што-то зделаю на стол,приготовлю что-то. -Нет ты садись,я што-то приготовлю(Шу) -Но вы же гости. -Мы не гости,мы поможем Шу(Юкио и Юго) -Идём..(Шу) -Мира как ты жыла,без меня(Ксандер обнял Миру за плечи ,и зацепил рану ) -Ай..больно..ой -Мира где болит? Больше смысла скрывать боль в плече,нельзя,я поссорилась з Шу ,я не хочу потерять брата. -Плечё... -Ето я виноват!(Лео) -.... -Извини меня,я принёс тебе больше боли,чем кто либо,я больше не буду .(Лео) -Лео,я тебя прощаю ,я тебя понимаю. Мы обнялись ,в етот раз он сказал на ухо.. -Щастья вам с Шу..щастья..незабывай меня.👫 -Ты тоже меня не забудь.. Лео посмотрел мне за спину как ето было тогда когда они встретились .. Но Лео лишь подмигнул и улыбнулся Шу. -Давай закончил нашу вражду. .мы же братья..Они пожали руки... Ксандер сводил меня к нашому дедушке,тот осмотрел моё плечё, и сказал што оно уже зажывает. Потом мы все вернулись,к столу Парни уже всё приготовили,говорили,мы не заметили как ,пришол вечер. Пока все говорили я встала иза стола,и подошла к открытой местности,што-бы посмотреть на закат. -Мира... -Шу?... -Ты останешься тут? -Думаю да....ты будешь приезжать ко мне? -Конешно...я бы был вечно с тобой .. -Мда...незабывай меня..пожалуста -Нет,я не забуду ,а ты не забудешь ето Шу нежно поцеловал меня,и я не сопротивлялась .Мы хотели што-бы ето была вечность. -Я хочу подарить тебе ето.. Шу достал кулон с разноцветными цветами в одном камне.Красный цвет,коричневый,и алый. -Красный цвет как твои волосы,коричневый как твои прекрасные глаза,а алый как твои манящие уста. -Спасибо Шу... Мы стояли и смотрели как сходит солнце. Я осталась жыть у Ксандера,Шу приезжал ко мне как и обещал.И осталось ждать новый начальный год,я опять буду с Шу,но ето совсем другая история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.