ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданый гость

Настройки текста
На нас стояли и смотрели парни из клуба Волта но мы их не видели,ми просто сидели и молчали нам было обоим неловко , -мда.... -Ага... -Знаешь может потринеруемся? -Можно.. -Знаешь...(Волт почисал затилок)..ти ...мне..ет..ну.знаешь -да -Ти .ти..ти хорошый блейдер😅 -Да..ти.тоже -Ну сыграем Мы стали в стойку -Так и куда вы собрались играть без рефери (Тут появился Ронтаро,ну весь клуб тут же появился перед нами) -И давно вы тут подслушываете ? -Да ..давненько(Перец почесал затилок) -Всё с вами ясно.. -Ну ..кто будет рефери..?(Волт спросил ,видно уже хочет играть) -Давайте я ...вы же не против ? Послышался голос зади них -Ей ты кто такой ?(Рантаро неожыдано спросил) Все были в шоке вроде стоит Шу ,а вроде нет,ну и как можно было догадаться ,ето был Лео.Все стояли в шоке кроме меня ,я стояла ели здержывая злость. -Я Лео ,брат Шу рад знакомству(Он вежлево поклонился) Но я успела заметить заметить реакцию Волта. -Да как у тебя хватает совести просто так прийти,ты кем себя считаешь?(Волт стал красным как помидор,он был злее даже меня ,хоть я хотела его убить) -Мира ..иди за мной(Сказал Волт уже серьёзнее ) -Харашо.. Мы ушли от туда ,мы бежали в неизвесном направлении . -Волт куда мы бежым ,может остановимся ?(говорила я уже задихаясь) -Ладно..садись.. Мы сидели около реки ,уже наступал вечер ,ну около трёх часов ... -Ты сильно устала.. -Да...(всё ещо задыхаясь говорила я) -Я тебе воды принесут..жди тут Я сидела и смотрела на речку как внезатно.. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.