ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
За мною стоял Шу. -Мира...(неуверенно и со страхом сказал Шу) -Ты... -Я знаю...што ты зла на нас но... -На тебя я не злюсь ....но Лео....я такого не ждала ... -Я извиняюсь ..за нас обоих Шу присел на колени около меня ,и положыл руку на моё плечё. -Я же на тебя не обижаюсь -Но я хочу все таки штоб ты извинила меня Я хотела обернуться ,но я не смогла ,около моей шеи ,я почувствовала дыхание Шу -Шу.... -Тихо..молчи... И он поцеловал меня,я хотела одтолкнуть его ,но вселующую секунду,я тоже поцеловала его...его губы нежно касались моих..ето длилось всего пару секунд ..но казалось целую вечность . -Шу..я не ..знаю.. -Давай..просто посидим в тишине ,только я и ты ..што скажеш? Шу сел около меня и взял меня за руку -Волт .. Я обернулась и увидела што Волт бежыт к нам улыбаясь . -Давай не говорить Волту о нашем поцелуе...ето его ранит .. -Мг.... -Друзья..вижу вы помирились -Да..Волт садись к нам ... -С удовольствием 😁 -Ей и куда ты от меня убежала.. -Не трогай её..даже не подходи -Не решай ,сейчас за неё -Мира ..послушай Шу и Волт стали предо мной защищая --Мира ....Дайте мне поговорить минуту наедене с Мирой.. -Мира..ты пойдёш?(спросил Шу) -я ...иду.. -Хорошая девочка.. Мы отошли с Лео за близкое дерево -Лео што тебе нужно? Лео прижал меня к дереву.. -Мне нужна ты... -Твои слова говорят обратное..што я глухая...как ти только мог со мной дружыть .. Я не могла сдержать слёзы,мне было очень больно.. -Я не.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.