ID работы: 6424748

Соревнование за сердце

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка..

Настройки текста
Я одела белую майку чёрные лосины ,волосы заплела в косу , на ноги синие кеды ,взяла бей в сумку и установку и убежала в парк, там я видела арену. Я решила зделать пробежку и трусцой добежать до парка, дом Куренаив был за три дома от меня,я так тудой не хотела ити , но второй дороги нет .К моему счастью их я не видела . Я пришла на арену но там уже кто то был . -Волт привет. -О привет .Ответил он улыбаясь. -Рада што ты вернул себя в обычное состояние.Ти мне таким больше нравишься. -Н н..нравлюсь?(спросил он заикаясь ,ето выглядит смешно) -Ага..можно с тобой потренироватся .. -А у тебя што бей есть ? -Ну да(неуверенно сказала я) -Покажжжи,ну пожалуйста -Ладно.Я протянула бей. -Минорес Димонес,бей балансувального режыму Розкрас Минореса Верх ,красний из 4 чёрными ромбами по бокам.Диск тёмно синего .Низ из серебра по бокам как мечи,у моего брата похожый. -Класс...интересный..Играем! Три..Два...Один..Вперёд!! -Волтраек.Бистро..быстро.быстро -Минорес...Лунное затмение ...и ..лунние мечи.. Минорес со скоростью света взорвал Волтраека . -Урааа.я победила. -А почему два приёма ? -Лунное затмение..серебряный наконечник помогает в етом , а лунние мечи ..ты видел на моём бее гострые мечи Минорес ними атакует.. -хмм.сильный бей .. -Ага. -А почему ты приехала сюда ? -Брата ищу -мм.ясно(он явно не хотел задевать ету тему) -Волт.. -Дааа.(с улыбкой сказал он) -Сколько у тебя друзей ? -Нууу...Шу..Ронтаро..Дайго,Кен ,Вакия,Ты,Зак,Ксандер,Квон,ну ещо... -Ксандер? -Да, Александер Шакадера,Ти знаешь его?Ксати вы очень похожы -Похоже што Да -Кстати я не разу не слышал твоей фамилии? -хахахаха. Я Мирами Шакадера, -Штооо..как ты сестра Ксандера -Да.. можно как-то с ним увидится ,он здесь???(я по всему парку пригала от радости) -ммммм...жаль тебя розтраивать ....ну понимаешь...я даже не знаю как сказать -.....да.... -Он не здесь ,он жывёт в додзьо Шакадера ,но его нет нигде, он уехал на месяц искать ...стоп..што... -А..што такое . -хаха -што такое ,чего смешного? -О.о.он уехал искать сестру...тоесть тебя.. -ето на гране нереальности. Я седела схватившись за голову ,а Волт не угомонялся ,всё ещё смеясь. -Ну хоть я знаю где он ,и кто он? Ну никто из нас не заметил кто за етим всем наблюдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.