ID работы: 6421478

Миссия "Флюг"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
-Дорогие друзья и близкие уважаемого всеми нами Джебедая Кермана...все мы собрались здесь для того.Чтобы этот великий кербанавт был упокоен с честью.Это горькая утрата для всех нас а также для всей Кербанавтики.Я последние три года работала и тренировалась вместе с ним, совершенно не думая о том...как он дорог для меня.Несомненно мы запомним его как величайшего Кербанавта и любящего мужа,брата,сына,отца...пусть земля будет ему пухом,да имя его не будет забыто.Аминь.-Криста вытерла слезу и повернулась на Филина. Он даже не позаботился переодеть свой лабораторный халат...но все его лицо выражает глубокую скорбь. Филин закрыл лицо руками и медленно пошел к автомобилю. Криста пошла быстро за ним. -Что такое профессор?-она положила руку на его плечо. -Если бы не моя ошибка!У нас бы остался этот великий человек!Но нет!Надо же было забыть поставить охладители на двигатели!? -Профессор но это же не ваша вина. -Меня наверняка уволят.А что делать то?Меня уже никуда не примут.Я больше ничего-то и не умею! -Филин!-она тряхнула профессора-ты ошибся.Так бывает.Иногда требуются жертвы для больших дел!Но ты должен продолжать дорабатывать проект!Я лично буду тебе помогать!И мы спроектируем самую лучшую ракету!И достигнем Муны!Пойми!Если мы остановимся то смерть Джеба будет...в пустую. Он вздохнул смотря на ноги. -Я.Буду ждать тебя в комнате отдыха.В пять. Он поспешно удалился. Лил дождь. Криста стояла возле стола для чертежей и что-то рассчитывала на калькуляторе. За столом сидел Филин и чертил новую ракету Взрывотолет-2. -Так.Расчитай тангаж и сложи рыскание с краном. -Поняла.Все правильно. -И тут нужно ещё добавить топливный бак...Кербодайн S3-14400 или Длинный фюзеляж с ракетным топливом MK3? -Второе.Нужно больше топлива для старта. -Ага. -А двигатели какие? -Рапира. -Заменяй на Мамонта-она черкнула карандашом какие расчеты и глянула на время-Ох,божечки!Уже на боковую-повернулась назад к Филину-Не делай без меня,хорошо?Ложись спать.Лучше на завтра выспаться. Он кивнул выключая лампу. Криста побежала в блок кербонавтов чтобы успеть до момента когда уже запрут двери и больше не будут пускать. Смерть Джеба научила её некоторым вещам. Первое.Проверяй чертежи лично.Ты должен знать где что да как должно быть. Второе.Смерть сотрудника не отговорка прекращать работу над чем либо.Замените сотрудника и готово. Третье.Не забывайте парашют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.