ID работы: 6421478

Миссия "Флюг"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
-Подьем!-раздался громкий возглас прервав прекрасные сны Кристы про единорогов на ракетах. Линн вставая выругался,за что получил сразу же пощечину. -Ай!За что блин?! -В моём отряде не позволено ругаться!Вы не в баре с проституткой за цент!Вы Кербанавты! Этот новый пилот был заметно круче Джеба но только если прошлый тренировал остальных при помощи кнута и пряника,этот только при помощи кнута. -Простите,а вы собственно кто?-спросила немного напуганная Криста. -Я Кейтон Конрад.Ваш новый пилот!Кстати дамочка,почему такая не выспаная,будто всю ночь гуляла?!Мне такие Кербанавты не нужны! -Я-она задумалась как соврать,но решила сказать правду-помогала проектировщику Филину с улучшением ракеты. -Значит больше к нему ходить не будешь. -Но он не сможет без помощи! -М-м-м...ещё и у вас тут проектировщик не умеет выполнять свою работу?Надо будет шепнуть начальству... Девушка сжалась от чувства сожаления...зачем она сказала правду? -Время идёт!Жду в зале!-Конрад повернулся и твердой походкой вышел из комнаты. Линн погладил свою щёку и сказал-Мы будто на войне. -На войне меньше ответственность.Давай собирайся,и к такому командиру можно привыкнуть... Криста постучала в дверь Филина.Не услышав ответа,она вошла в комнату. Вещи были разбросаны, одежда раскидана,а бумаги с чертежами или разорваны либо в мусорной корзине.Филин сидел за столом уткнувшись в пустой лист чертежной бумаги.Вокруг него куча каких-то таблеток.Криста тихо подошла и взяла одну банку, читает название "Циталопрам"...все же гад доложил начальству... Филин ударил кулаком по столу и схватив чашку с кучей инструментов для черчения,кинул её в стену и стал рвать бумагу с набросками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.