ID работы: 6421478

Миссия "Флюг"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Криста прибежала в тренажерный зал где уже стоял Джеб в физкультурной форме. -Ух,Я все это время знал что тебе не терпится начать тренировки,но чтобы так носится... -Извините что без формы!Просто не было времени переодеться. -Необязательно.Наши комбинезоны отлично для этого подходят. Идя походкой будто он выиграл миллион и теперь остальных даже за людей не считает,вошёл Линн Росс. -Вижу все в сборе.Тогда начнем тренировку!-крикнул радостно Джеб доставая часы. Криста упала на кровать и простонала -Господи как болит спина... и ноги...и руки...и все тело... В это же время на другой кровати сидел Росс с ухмылкой читающий книгу по физике-Так чтож ты тогда так носилась? -Так надо же бегать. -Сказали же "Без перебора,бегите так чтобы энергии хватило на дальнейшие действия" -Тебе платят за то что ты меня задалбываешь что ли? -Здорово,правда?! Криста кинула в него подушку,которую тот поймал и положил под спину. -Спасибо! -Чтоб ты сдох. В помещение заглянул ученый -Так!Отбой уже.Всем спать-закрыл дверь. Линн Росс закрыл книжку и выключил свет укладываясь -Тебе нужна твоя подушка?-спросил он. В ответ Криста рыкнула как собака еду которой тронули. -Спасибо за полный ответ-он положил руку под голову и закрыл глаза. Криста лежала ещё долго на кровати без подушки.Шепотом покрывала своего напарника трехэтажным матом и стонала от неудобной кровати.Стоило закрыть глаза на секунду так она и провалилась в сон... До старта осталось 30 секунд. По стартовой площадке ездили грузовички и носились люди.Все они бежали подальше от начавшей дымить ракеты. Криста оглядела кабину.Слева сидел Джеб, выглядит очень напряжённым и сконцентрированным на панели управления. Повернув голову направо девушка увидела своего ненавистного напарника Линн Росса,который...выглядел серьезнее чем обычно и видно сразу-Знал что делает.Сейчас в момент запуска он вызывал больше уважение чем привычное раздражение к себе. Криста выдохнула и осмотрела аппаратуру -Кристалл как самочувствие?-раздалось в наушниках. Криста дернулась от испуга но вскоре быстро ответила -самочувствие в норме.Но только волнуюсь, что наш Бульбулятор который вы называете двигателем может сильно бабахнуть при взлете. В наушниках раздался голос Филина-Не беспокойся Кристалл!Двигатели прошли тучу проверок.Все будет отлично! До старта ракеты осталось 20 секунд. Линн тихо бормочет что-то крутя карандаш. Джеб повернулся к Кристе-Волнуешься? -Немного?Двигатели у нас по-моему не очень в порядке.Как бы не взорвались. Джеб взял её за руку. -Не беспокойся Криста.Наши ребята знают что делают.Все будет в норме.Обещаю. Криста неуверенно кивнула и глянула на приборную панель. -Я пока тут...послежу за датчиками.А ты...готовься.Ты же управляешь ракетой. Криста немного улыбнулась и стеснительно отвернулась к стене ракеты. До старта ракеты 10 секунд. Ракета сильно дымит. -Все датчики в норме-сказала Криста. -показатели пульса экипажа в норме-кивнул Росс. Джеб включил пару рычажков и ракета стала испускать огонь. -Поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.