ID работы: 6421478

Миссия "Флюг"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
      На сцену вышел мужчина в белом халате и очках.Кашлянув он провел взглядом по толпе и начал. -Дамы и Господа! Кербонавты! Сегодня вы стали частью команды КСП! Но я не буду занимать у вас много времени так что… Встречайте всемирно известного героя Кербина… ДЖЕБЕДАЙ КЕРМАН! -ученый аплодируя планшетом на котором написан текст, отошёл за занавес.А в это время на сцену вышел твердой походкой Мужчина в костюме Кербанавта и в черных очках.Он помахал рукой и поклонился аплодирующим ему новобранцам. -Буду краток и чёток! -сказал он когда установилась тишина-Вы все.Да! Вы все кто стоит в этой толпе! Самые храбрые жители этой планеты ведь вы решились на такую опасную участь как стать Кербонавом! Пусть даже вы ни разу не взлетите, пусть вы даже погибните на старте… Вы все равно будете героями! А может быть…даже ты-он показал на молодую девушку в толпе-Да, да! Ты! Может быть ты станешь завтра самой известной Кербонавткой во все времена?! Но! -он убрал руки за спину-это уже не наше дело решать кто станет героем, а кто нет.Мы должны…нет, что вы? Обязанны! Выполнять свой долг перед всем Кербиночеством! Чтож…я говорил что буду краток.Завтра мы снова встретимся и я расскажу вам что к чему.Спасибо за внимание.-Джебедай поклонился и ушел за кулисы. На сцену вышел снова Учёный-Пожалуйста! Пожалуйста! Сейчас встаньте в линию и идите за мной! Я проведу вас в ваши комнаты в которых вы будете жить! Криста отвлеклась от воспоминаний вчерашнего дня и обратила внимание на стук в её комнату.Девушка встала с кровати и СОВСЕМ не сонной походкой подошла к двери. --Это кто? -Спросила Кербонавтка прижавшись к двери. -Дед Пихто и Баба Тарахто! Открывай чёрт возьми! Мне в эту комнату сказали идти блин отдыхать! -раздался из-за двери голос. Криста открыла двери и уставилась на лысого мужчину с щетиной и одетого в повседневную одежду кербонавтов. -Ну слава богу ты открыла-он вошёл в комнату и кинул на свободную кровать чемодан-Ты как я понял наслаждалась тут свободным днём? -Да-Девушка все ещё не понимала что происходит. -Ну так теперь у тебя их никогда бл*ть не будет! Ведь теперь с тобой я! Линн Росс до ног нос! -Отлично…теперь ещё и раздражающий сосед у меня-тихо пробубнила она и закрыв дверь, легла обратно на кровать пытаясь все-таки не потратить зря время без дел. -А у тебя уютненько! -Новый сосед точно издевался над ней судя по тону. Криста тихо зарычала и закрыла голову подушкой. -А ты видела Джеба? Он просто обалденный! Он управлял самой первой ракетой вылетевшей за орбиту. Криста ответила приглушенными подушкой ругательствами. Вдруг в комнату заглянул какой-то учёный и сказал. -Криста Флюг и Линн Росс Эксплосив вас ждут в тренажерной. Криста радостная что не придется больше слушать надоевшего ей,за такое короткое время, напарника и побежала в тренажерный зал. А Рос ухмыляясь пошел следом представляя что ещё можно ей сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.