ID работы: 6421267

"Он дьявол,с глазами ангела"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Улетай"

Настройки текста
POV-Настя После разговора с Аней… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я пошла на кухню чтобы поставить чайник, как вдруг раздается телефонный звонок.Я подумала, вдруг Аня звонит, поэтому не посмотрев на дисплей экрана ответила Разговор* Н-да Ань, что-то случилось Л-извини что расстрою, но я не Аня Н-ааааа Леша, привет, чего хотел? Л-пригласить тебя в кино хочу, пойдешь? Н-ну пошли, а во сколько? Л-к 20:00 будь готова, я заеду Н-хорошо И он скинул, решив что до восьми у меня куча времени, я пошла спать.Провалившись в сон, я совсем забыла что мне куда-то нужно идти.Проснувшись я пошла на кухню, в поисках еды, и тут посмотрев на время я вспомнила и ужаснулась.Время было уже 19:48.Я как ошпаренная побежала одеваться.Вашу мать, как я могла забыть?! Быстро одевшись и посмотрев на время, я села на диван посмотреть кино, но не прошло и пяти минут, как мне позвонили в дверь.Открыв дверь я увидела Лешу с цветами. Мммммм какой романтик, походу я влюбилась…Но сейчас не об этом… Н-привет Л-привет, это тебе (и парень протянул букет цветов девушке) Н-спасибо Л-ну что, пошли? Н-да, конечно Мы вышли из дома и направились к его машине.Ооо у него беха только черна, просто у меня тоже беха, только белая.Сев в машину, мы поехали в кино, где-то чере минут 20,машина остановилась.Это означало что мы приехали.Он выбрал ужастик, черт ведь я такая трусиха, хоть с виду и не скажешь.Фильм назывался «Мрачные небеса»..... Прошло полтора часа, и фильм закончился, весь сеанс я просидела уткнувшись в плечо Леши, кажется ему это нравилось.Он подвез меня до дома, я пригласила его на чай, и да, он согласился...... На кухне* Л-Насть..... Н-ммммм? Я стояла задом к нему поэтому не видела его эмоций, конечно я не Аня, не могу определить что человек чувствует… Подав чашки на стол, я села, и только я сделала глоток как услышала Л-ты мне нравишься И тут я поперхнулась, черт, это было неожиданно.Так нужно взять себя в руки Н-ты мне тоже Блин, кажется взболтнула лишнего Л-будешь моей девушкой? Н-…да Ааааа, все происходит слишком быстро, но я сама согласилась, да и не думаю что буду разочарована в нем...... Наше время* Девушки находятся у Ани, разговаривая о чем-то они одевались А-а нам вообще во сколько? Н-к восьми, только время то уже 19:45 А-господи, может я не пойду?! Н-Антонова, опять что ли?! А-нет, ну, а я чего там буду делать?! Н-тусить, бухать и развлекаться, вот что! А-ну ради 1 и 2 я пойду Н-ладно пошли, а то опоздаем Девушки собрались и вышли, но стоило им спуститься и пройти буквально метр, как у соседнего подъезда они увидели Мишу и Сережу М-оооооо, какие люди! А-вы чего тут делаете? С-Костяна ждем, а вы чего? Н-ну мы тут типа живем М-вы к Вершу? Н-да М-ну подождите с нами, вместе поедем А-и долго ждать? И тут из подъезда выходит Костя К-здорово, а это что за леди? С-рыжая, девушка горелова, а блонди это ее подруга, короче Настя и Аня К-мммм, а Аня у нас свободна? -уже начинал подкатывать парень, подходя ближе к девушке А-свободна, но не для тебя, так что рот закрой, а то слюни сейчас потекут К-а я гляжу, ты на язычок то остра А-очень....... Когда.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.