ID работы: 6421267

"Он дьявол,с глазами ангела"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Границы"

Настройки текста
П-хотелось бы А-ну хорошо, бесишь ты меня, а если нужны подробности, спроси у своей девушки! П-у какой на хуй девушки, ты че, бредишь что ли?! А-у Вики П-сто...... А-все, разговор окончен Девушка вальяжной походкой, пошла вниз П-так, я не понял, какая к черту девушка?! Л-я хотел, у тебя тоже самое спросить П-так, пошли-ка найдем Вику Парни направились к кабинету литературы, где как раз таки был урок у Вики.Когда они подошли, девушка стояла и болтала со своей подругой П-пойдем отойдем В-пошли, а что, что-то случилось? Сказала девушка и они завернули за угол П-ты чего там себе напридумывал, покой хер, ты Ане сказала, что ты моя девушка?! В-а что, это разве не так? Я же люблю тебя зай П-о господи, просто заткнись, еще кому-нибудь подобное скажешь, и я тебя убью точно.Я вообще девушек не бью, но ты походу будешь первооткрывателем.Уяснила?! В-ага Л-и да, не дай бог я узнаю, что ты и про меня чего-нибудь наговорила, знай, я второй буду за Вершом. Надеюсь ты нас услышала! Парни улыбнулись, и ушли вниз, где сидели девушки У девушек в это же время* Н-так я не поняла, что это все значит?! Тебе нравится Верш?! И ты молчала? И когда вы успели пососаться?! Ань, давай рассказывай! И зачем ты так вырядилась?! -не унималась девушка, заваливая Анну вопросами А-ну во-первых, возможно он мне нравится, во-вторых, когда я сказала тебе что перезвоню, но сама так и не перезвонила, а́ в-третьих, я решила свой стиль сменить, надоело уже быть белой и пушистой, вот и все Н-ахринеть подруга, ну ты даешь! Оооооо смотри кто спускается Девушка подняла голову вверх, и увидела двух парней, которые что-то бурно обсуждали. Н-Анька.....-позвала та подругу А-мммммм? -девушка сидела и о чем-то размышляла опустив голову вниз Н-а давай я вас с ним сведу, а?! А-размечталась, пошел бы он куда подальше Н-вы как два барана! -воскликнула девушка А-ну и ладно И тут к ним подходит пятерка парней.Некоторых девушки знали, а некоторых в глаза первый раз видят А-ну и чего надо? М (Миша)-в общем, мы, точнее Верш, устраивает мутку, и хотелось что бы вы пришли А-ооооо, до свидание, я в этом не участвую М-но, Ань...... А-сами, все сами и без меня! Девушка встала с пуфика и направилась к лестнице, но тут ее кто-то хватает за руку А-эй, ну-ка отпусти (поворачиваясь говорит девушка)-ааа Паша, чего изволишь?! П-почему ты не хочешь? (непонимающе спросил блондин) А-не хочу чтобы твоя девушка вдруг приревновала П-да господи, нет у меня не кого! А-ага, а Вика тогда кто?! П-она не моя девушка, честно А-в чем твой интерес?! П-ты это про что? А-зачем оправдываешься? Я тебе ведь не кто, просто, знакомая, ну или подруга, этого я не знаю П-я не оправдываюсь, а вдруг ты мне подруга А-ну хорошо, к другу я приду П-она согласна-крикнул парням тот С (Сережа (серый))-оооо крутяк, Антонова, а че ломалась то?! Вершинин все понял, посмотрев на свою «подругу» (от Автора: а вот почему я поставила кавычки, вы скоро узнаете) П-а у нее просто сестра без присмотра С-аааа понятно А теперь вернемся на 3 дня назад, в тот день когда Леша предложил встречаться Насте. POV-Настя После разговора с Аней.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.