ID работы: 6421267

"Он дьявол,с глазами ангела"

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А я вообще без заморочек!"

Настройки текста
К-а я гляжу, ты на язычок то остра А-очень....... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда ребята приехали их уже встречал народ, так как туса проходила на даче Вершинина, а дача можно даже сказать, как второй дом.Народу было дофига, кто-то купался, кто-то просто бухал, кто-то тр*хался в кустах, но вот Гоша, уже в доску пьяный валялся в кустах с нарисовынными усами Гитлера и х*ем на щеке.....Леша тоже уже плыл, за что получил выговор от Насти.Ну, а Паша был наредкость трезвым, что и смутило многих, ведь как никрути он всегда нажирался с Лехой до беспамятства........ Ребята зашли за ворота, парни сразу же ломанулись к выпивки, а девушки пошли осматриваться А-ты заметила, что Вершинин трезвый?! Н-да, это как-то странно, ты помнишь когда мы первый раз пришли, он был в хлам пьяный?! А-вот именно, зато твой в зюзю пьяный Н-так он за это завтра получит, слушай, пойдем бухнем, а то как дуры, трезвые ходим А-пошли Прошел час, девушки уже были пьяные, но еще соображали что делали.Они сидели на диване и о чем-то разговаривали И тут к ним подошел Костя К-девушки, выпить не желаете? Н-желаем Парень протянул два бокала с шампанским Где-то через минут 10* Н-Ань, все нормально? А-хахахахах Девушку уже мотало Н-Ань, ты чего? А-Насть! -с серьезностью сказала девушка-у тебя усы выросли! Ахахаха Н-какие к черту усы?! А-ну такие....., как у кошки, беееееленькие! Н-ты чего, совсем дурка? А-смотри какой красавчик-указала девушка на куст-только волосы у него зеленые Н-бл*ть, да ты чего несешь, это же обычный куст, че глюки что ли?! А-ооооо держите меня, я кажется падаю, пола ведь нет И тут Аня пошатнулась, еще чуть чуть и она бы упала, но ее во время подхватил Паша Н-твою мать, Вершинин, как я рада тебе П-ага, чего это с ней? Н-выпила бокал шампанского и наверно минут 10 прошло, и вот какуету чушь несет Тут очнулась Аня А-ооооо, черт, ты за мной пришел? Н-господи, что ты несешь? А-Паш.....-позвала девушка парня П-что? А-мне нужен нектар твоей кожи П-так, понятно, а кто бокалы принес? Н-Костя, а что? П-он ей наркоты подсыпал Н-чего, за что? П-как он мне сказал, она ему отпор дала, что б типа не возникало Н-и че теперь с ней делать? П-отвести на верх, уложить спать и ждать до завтра, а с ним я поговорю Н-спасибо тебе П-за что? Н-за то что помогаешь....... Следующее утро.Комната где спит Аня* POW-Аня Проснулась от резкой боли в голове.Черт, что вчера было.....Я вообще не чего не помню, хотя помню, мы приехали на вечеринку выпили, потом пришел Костя, предложил выпить, мы согласились, а дальше как в тумане.Я встала и спустилась вниз на кухню, где воссидали Леша, Паша, Настя, Гоша с изрисованным лицом и кажется Таня, она сидела на Пиши.Хах ну все понятно, и стоило ему оправдываться передо мной. Н-кто проснулся! Как там твой красавчик с зелеными волосами? И все заржали, стоп, чего я вчера натворила, мне уже это не нравится А-ты чего несешь?! Н-нет дорогая моя, это ты вчера несла бред А-что вчера вообще было? Н-Ань, а как ты ходишь? А-в смысле, обычно? Н-ну пола ведь нет.А у усы, усы у меня красивые, я похожа на кошку? А-бл*ть, и это я вчера болтала? Н-и не такое Г-а вы ей про нектар расскажите-и тут он во всю заржал Н-ооо давай, Паш ты за себя, а я за Аню П-давай Н-Паш..... П-что? Н, П- мне нужен нектар твоей кожи-в один голос сказали они О господи и тут я в шок пришла, думаю я сейчас как помидор.Честно, в этот момент я впала в ступор, господи, как я могла такое сказать? А-боже, как я могла такое сказать?! П-под наркотой А-чего? П-уже все решили, так что можешь жить спокойно А-ах*еть можно.Ну чего Паш, зря оправдывался-показывая на Таню, произнесла девушка П-.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.