ID работы: 6419655

А я тебя неистово любила...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Ложь для себя

Настройки текста
— Биша, я думала ты уже поняла, что Казума имеет к тебе чувства. Помнишь, когда Ято сказал, что у Казумы куча фотографий с тобой?! — поправляя юбку сказала Кофуку. — Да, но я не дала этому значения… — тихо промямлила Бишамон. — Биша-Биша, а чего ты такая бледная? -спросила надув щёки Кофуку. — Мне тоже самое сказал и Казума… -снова тихо промямлила Бишамон. — Вот видишь! — крикнула Кофуку, — Он о тебе заботиться! Дай же ты ему немного ласки! — Пф-ф… Глупость! У оружия и бога не должно быть никаких любовных отношений! — покрасневшись сказала Бишамон. — Странно, но у меня с Дайкоко есть отношения же… — с ложным недопониманием сказала Кофуку.       Но Бишамон ничего ей не ответила. Богиня Войны лишь приподняла голову и быстрым шагом пошла к выходу. Кофуку не поняла, что это значит и начала бежать за Бишамон. Но Богиня Бедности лишь спотыкалась, а не бежала. — Биша! Стой, подожди меня! — просила Кофуку.       Бишамон приостановила свой шаг. Её руки задрожали, а по лицу покатились дорожки слёз. Богиня Войны упала на колени, закрыв руками своё лицо, чтобы никто из шинки не видели её боли.       Кофуку подошла к ней, села на колени и приобняла Бишамон. — Почему? Почему я не могу ничего сделать? Если Казума узнает, что я его не люблю, то я испорчу ему жизнь! Ну почему? Почему именно я? Что я сделала не так? — захлёбываясь слёзами сказала Бишамон. — Почему ты себе врёшь? — спросила спокойным голосом Кофуку. — - Всмысле? Я себе не вру! — дрожащим голосом ответила Бишамон. — Ты ведь любишь Казуму, не так ли? -спросила с ноткой спокойствия Кофуку.       Молчание. В горле Бишамон застрял комок. Лицо девушки застыло в ужасе, ведь она об этом никогда не думала. Ничего не сказав, Бишамон встала, ушла в свою комнату и закрыла за собой дверь.Кофуку встала и подошла к выходу.       Бишамон ни о чём не хотела думать. Она просто хочет исчезнуть с лица Земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.