ID работы: 6419655

А я тебя неистово любила...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Храм

Настройки текста
       Когда Бишамон вошла в комнату, она села за стол и начала заполнять бумажки. — Пф, глупая Кофуку, не понимает ничего. — злобно проговорила Бишамон.       В комнату зашёл Казума. Он принёс ещё огромную пачку бумаг. Бишамон вздохнула и попросила поставить их на стол. Казума сделал то, что ему приказали, немного замешкался и сказал: — Виина, эм… м…мо…мо…можешь придти к храму Кофуку сегодня в 18:00?! -покраснев почти прокричал Казума. — Это зачем? — с удивлением спросила Бишамон. — Н…на…надо! — закрыв за собой дверь и всё также заикаясь ответил Казума.        Бишамон с недопониманием и ноткой удивления посмотрела на дверь и немного подумав решила пойти за парнем. — Как-то всё это подозрительно… -прошептала Бишамон.       Пока Бишамон была в раздумьях, Казума уже исчез. — Блин, со своими мыслями упустила Казуму! — нервно сказала Бишамон, -«Ладно… Не буду портить себе сюрприз. Пойду заполнять бумажки! » — гордо проговорила в мыслях Богиня Войны.       Бишамон до 17:30 только лишь заполняла бумажки. Встав, Бишамон проговорила самой себе: — Так, собирайся. Нужно идти. Интересно, что он задумал?       По всему большому первому этажу был слышен строгий шаг каблуков Бишамон. Когда она встречалась со своими шинки, она смотрел на них строгим взглядом. — Что же с Госпожой? -спросил Кураха. — Тот же вопрос…- ответил Югиха       Бишамон прибавила свой шаг. Теперь звук каблуков был слышен и на втором этаже.Она быстро дошла до двери, но её опередил Кураха. — Госпожа, может вам помочь дойти до нужного для вас места? — спросил Кураха — Нет, спасибо, это не далеко. Сама дойду, — прихлопнув дверь настойчиво ответила Бишамон.       Кураха знатно удивился поведению Бишамон. Ведь, она впервые такая растерянная и одновременно строгая за все века.       Когда Бишамон дошла до дома Кофуку, она с нехотением открывала дверь. Ведь, они недавно поссорились. Бишамон медленно открывала дверь и закрыла глаза. Когда она поняла, что уже до конца открыла дверь, приоткрыла правый глаз. Но увидев, что было в доме открыла и левый глаз. На столе стояла одна свеча и записка. Бишамон сев за стол на колени, прочла записку. Там было написано: « Иди на второй этаж ».       Бишамон встала, встряхнула с себя за весь день пыль и пошла на второй этаж. — Вот и мы встретились, ненормальная баба, — сказал серьёзно Ято. — Так, стоп! Где Казума? — спросила с волнением Бишамон. — Сначала ты должна пройти мой уровень, — говорит Ято. — Ну, говори свою задачку, Нищебог, — с ухмылкой сказала Бишамон. — И так. Найди в этой комнате, то что, тебя объединяет с Казумой, — ответил Ято.       Бишамон начала искать глазами по всему второму этажу, что её объединяет с Казумой. По углам стояли свечи. Бишамон смотрела в каждый угол, но всё тщетно. Потом она посмотрела на Ято. Он что-то держал в левой руке и шатал её. Бишамон смотрела очень долго на руку и сказала: — Открой руку, — сказала Бишамон — Повежливее, — ответил Ято. — Открой руку, пожалуйста, — попросила Бишамон.       Ято открыл руку, Богиня увидела копию серёжки, который был раньше Казума. — Это было легко, — сказала с умилением Бишамон. — Ага-ага. И так, твоя следущая загадка, — сказал Ято и достал перо. — Эм… Что это? — спросила Бишамон. — Твоя новая подсказка, — сказал Ято.       Бишамон встала, взяла перо и ушла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.