ID работы: 6419655

А я тебя неистово любила...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
I am Dany бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Взгляд

Настройки текста
      Бишамон лежала на диване. Она ужасно устала. Её взгляд падал на пустой белый потолок.Фиолетовые глаза заполнялись скукой. Скрип двери. Тишину разрушил Казума. В руках он держал поднос с целебным чаем. Поставив поднос на стол и вздохнув, он спросил: — Моя Госпожа, это вам. С вами всё хорошо? — заботливо произнёс Казума. — Да, всё нормально, — тихо ответила Бишамон. — Виина, ты вся бледная. Ты можешь мне довериться, — сказал Казума. — Всё нормально. Спасибо за чай, можешь идти, — приказала спокойным голосом Бишамон. — Не буду тебе мешать. Не забудь выпить чай, — ответил Казума закрывая за собой дверь.       Прошёл час, два…       У Бишамон слипался правый, левый глаз и так её охватил сон.       Но кто-то осмелился прервать её сон. Приоткрыв правый глаз, Бишамон увидела Кофуку. — Бишааа, ты проснулась? Чего такая бледная, а? — с заботой спросила Кофуку. — Раз ты тут… — усевшись на диван сказала Бишамон, — ты знаешь, у меня такое чувство, как будто я кому-то что-то должна. Морально должна. Но не понимаю кому. И Казума стал последнее время слишком заботливым. — Ой, а ты не знала? -с ухмылкой прошептала Кофуку. — Что не знала? — с интересом спросила Бишамон. — Для Биши не жалко. Я думала, что тебе сказали. Ты знала, что Казума тебя любит уже как 100 лет? — ехидно проговорила Кофуку.       У Бишамон в горле застрял ком. Это было для неё шоком. Но ответить взаимностью Казуме она не могла. Опустив взгляд, Бишамон тяжело вздохнула. Кофуку с тревогой взглянула на Вину. — Спасибо, что поговорила со мной, Кофуку. Пойдём, тебя, наверное, ждёт Дайкоку, — с ложной улыбкой сказала Бишамон. — Пошли, — с подозрением ответила Кофуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.