ID работы: 641849

Стёбные Съёмки

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё немного идиотских идей

Настройки текста
ПИТТИ, ПИ-ПИ *Анджела Петрелли, в перерыве между съёмками, Нэйтану: - А помнишь, каким ты в детстве был мелким поганцем и изводил своего братишку? Говорил ему за ужином то "Питти, пи-пи", то "Питти, ка-ка", и бедняжка обделывался прямо за столом... - Да уж, даже вспомнить стыдно... Надеюсь, он это забыл. *Проходивший мимо Сайлар со сверх-слухом: - Бва-хха-ха-ха-ха!!.. *мчится как угорелый на съёмочную площадку* Питер, перед камерой: - Вы не понимаете! Я должен спасти мир!.. Сайлар, высунувшись тихонько из-за декораций, отвратительным издевательским голосом: - Пи-итти! КА-КА!.. *Питер прерывается на полуслове, делает рот куриной гузкой, ёжится. На лице отражается страдание. Топчется на месте, потом не выдерживает и взмаливается* - О господи!! Можно мне в туалет?!.. *Грохот декораций: Сайлар упал, опрокинув на себя всё вокруг, и душится от хохота* О ПАГУБНОСТИ КАВАЯ *Сцена в ограбленном банке, куда Ной Беннет с Сайларом пришли гонять преступников-Особенных, сбежавших с Пятого уровня* - ...Вы были правы. Я просто убийца. - Не надо! Ты можешь сопротивляться! - Нет... Думаю, что нет. Это всё ГОЛОД... *Беннет усиленно барабанит в стеклянную дверь. Сайлар с МЕГАзловещим лицом и безумным взглядом подступает к пришпиленному к стенке толстяку и начинает вскрывать череп* - Ку-ку!.. *Тоненькие ладошки протягиваются сзади и закрывают Сайлару глаза. Линия разреза по лбу толстого чувака идёт криво, тот СТРАШНО орёт* *Сайлар, с очаровательнейшей улыбкой, не обращая никакого внимания на вопли: - Кто бы это мог быть?.. Хмм... *Потешно задумывается. Ощупывает ладошки, заводит руки за спину, продолжает пальпаторное исследование злодейки, помешавшей съёмкам. Оператор меняет основную кинокамеру на свою личную, с пометкой "Для фанатов Сай/Клэр". Беннет через стекло грозит будущему зятю кулаком, отворачивается и, бормоча ругательства, уходит пить кофе* - Неужели.. Эклерчик?.. - Угадал!.. *Клэр радостно смеётся, скачет вокруг злодея. Сайлар весь в счастье и кавае, берёт её за руки, начинает говорить много жизнерадостно-трогательной чепухни и полностью отвлекается от злодейства: чувак с недорезанной головой с матом грохается об пол* - *****!!! ****!!!! *** ***!!!! Что за ТУПОСТЬ здесь творится?!! Кто пустил сюда Клэр?!! *****!! - *режиссёр ругался всё это время, просто мы заметили его только сейчас* - Ты, мазохистка малолетняя!! Ты что - реально блондинка без мозгов?!! Ты что творишь?! *Тим Кринг бежит к болельщице, намереваясь, судя по всему, прибить её сценарием; Сайлар закрывает Клэр собой и, сделав Очень Грозный Вид, получает сценарием по лбу. Пытается защищаться телекинезом, задирая при этом голову повыше, чтоб не ткнули в глаз* - Сайлар!! Сцуко!! - *режиссёр дамажит сценарий об телекинез и непосредственно об Сайлара, мужественно терпящего избиение ради защиты Клэр* - Всё, задрал!! Лопнуло моё терпение!! Плати за плёнку!.. *Сайлар, в ужасе, пропустил несколько ударов: - Нет!! Не-е-ет!!! Я буду хороший! - Ты должен быть ПЛОХОЙ!! А ты тут с Клэр скачешь, за ручки взявшись, как з-зайки на лужайке... - *окончательно добивает сценарий, шмякнув им Сайлару по рукам. Следит пару секунд за разлетающимися ошмётками пепла - и разражается новым воплем* - Плати за плёнку, вредитель ***ный, или дальше сниматься вообще не будешь!! *Сайлар с обречённым видом достаёт кошелёк, показывает Тиму Крингу, сколько там денег. Тот злобно отбирает кошелёк и уходит* *Сайлар: - ЭЙ!! Там проездной на метро!! - Ходи пешком, пока работать нормально не научишься! *Тим Кринг окончательно уходит. Сайлар уничтоженно поворачивается к Клэр, она с убитым видом начинает плакать. На заднем плане злорадно хихикает толстый чувак, между делом отрывая кусок белья, чтобы перевязать себе голову. Клэр безутешно рыдает, уткнувшись Сайлару в грудь, и у того как-то даже рука не поднимается добить злорадного толстого Особенного с недорезанной башкой* - О боже мой, Сай, всё из-за меня! Я чудовище!.. Съешь мой мозг... *Сайлар, гладя Клэр по голове: - Ничего страшного! Сейчас я стану ваще напрочь жутко плохим и пойду рэкетирствовать. Наберу много денег, и мы с тобой пойдём есть суши. А твой мозг съедим как-нибудь потом. *Клэр, утерев слёзки и улыбнувшись: - Не надо рэкетирствовать! У меня есть идея!.. *** *По улице проезжает машина. Перед ней радостно скачет через дорогу молоденькая блондинка в форме болельщицы, машет помпонами. Вдруг спотыкается и летит прямо под колёса! Водитель в ужасе тормозит, но уже поздно: он её переехал. Хруст костей, кровища! Из-за угла раздается ужасающий ВОПЛЬ, все киоски и машины опрокидываются и кувырком катятся по улице, вспыхивают и взрываются фонари. В громах и молниях, с абсолютно свихнутым видом, вылетает Сайлар. Он СТРАШЕН. Водитель пускает газы и в панике даёт по газам; Сайлар останавливает машину телекинезом (перевернув несколько раз) и выдёргивает оттуда провонявшего водителя. Орёт. Нет, О_Р_Ё_Т* - Ты что наделал, урод?! Ты переехал мою Клэр!! Я сожру твой мозг!! - О боже, нет, нет, я случайно!! - Заткнись!!! Ты теперь ничем не откупишься! Смерть тебе!! - *Начинает вскрывать череп* *Водитель страшно вопит, начинает вонять ещё сильнее; дёргая в судорогах ногами, выталкивает из машины чемодан, оттуда разлетаются баксы. Сайлар роняет водителя на землю, тот заползает в машину и в ужасе уезжает. Клэр поднимается вся в кровище и ставит на место свёрнутую шею* - Ну как?.. *Сайлар трясёт деньгами и орёт на Клэр с перекошенным лицом* - Чокнулась!!! Мы же договаривались, что только на ногу наедет!! - Так зато посмотри, сколько денег дал!.. - Я хочу тебя убить!! Иди отсюда, с тупыми деньгами этими!! Я лучше рэкетирствовать буду!.. *****!! *Клэр, едва не плача: - Сайка зайка, няшный кавайка... Ты чего?.. *рычит: - Клэр, перестань, сейчас этот "Сайка" тебе череп вскроет. - А когда сердитый, то особенно кавайка!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.