ID работы: 641849

Стёбные Съёмки

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайный сценарий Тима Кринга

Настройки текста
- Эй!.. Смотри-ка... Что это такое? - Похоже на сценарий! Сайлар взял у Питера из рук несколько мятых листков, которые тот поднял с пола. - Давай читать! - Ага... Узнаем наперёд, что нам делать придётся! Герой и злодей уселись на подоконник и погрузились в чтение рукописных страничек с репликами: - Место действия: Где-То-В-Коридорах-Прайматэка-Возле-Столовки. Действующие лица: Питер Петрелли, Сайлар, ещё несколько человек на заднем плане. Питер и Сайлар идут из столовой. Питер несёт вилку... - Что за тупость? Зачем тебе тащить вилку из столовой? - ..и вдруг случайно тыкает ею Сайлара в бок! Сайлар: "Кх!.." Питер: "Ой!" - тыкает снова. "Прости, Сай! Как так получилось?.." Сайлар, скривясь и отодвигаясь: "Да ничего..." "Ой! Снова!.. Прости!!" - Продолжает тыкать злодея вилкой. Валит на пол и добивает ногами, приговаривая: "Извини, Сай, я случайно, Сай!" Повернувшись, кричит: "Эй!.. Герои! Большое несчастье: Сайлар случайно умер! Наверное, сердечный приступ... Я не смог его спасти..." Сайлар, поднимается весь в кровище: "Сцуко!!.." Питер добивает его вилкой и орёт: "О господи, он умер буквально у меня на руках, я сделал всё что мог, но не успел помочь!!" Все хлопают в ладоши, утирая слёзы; изуродованный труп Сайлара сжигают. Конец сценария. Воцарилась тишина. Питер героическими усилиями сдерживал смех; у будущего "изуродованного трупа" дёргался глаз. Вот, оказывается, что Тим Кринг пишет перед сном, чтобы отвести душу!.. - Похоже, я ему не очень нравлюсь как персонаж... - грустно сказал наконец Сайлар. - Но это же не повод?.. - Знаешь, если бы Я кому-нибудь ТАК не нравился, я бы прямо сейчас убегал. А лучше - улетал... - Нет! Я останусь. - Сайлар с трагичным видом сдвинул чуб сверху вниз, на бровь, в меру своих скромных способностей скопировав эмо-чёлку Питера. - Я буду СТРАДАТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.