ID работы: 641849

Стёбные Съёмки

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Об имидже

Настройки текста
- Боже мой!! САЙЛАР!!!! - ...аааарргхх!!.. Злодей зажал уши, оглушенный девчоночьим воплем. Клэр ворвалась в ванную, как маленький ураган; налетела на Сайлара, выхватила у него из рук расческу и вывернула в раковину чашку с краской. - Ты что творишь?! - заорали болельщица и злодей друг на друга хором. А потом Клэр самым бесцеремонным образом пригнула голову Сайлара вниз, взяла в захват, прижав локтем к своему боку - и силком сунула под кран. - О господи, ни на минуту оставить нельзя!! Хоть бы отмылось!.. - причитала Клэр, вовсю орудуя мылом и мочалкой. Сайлар ошарашенно трепыхался, пытаясь отбиваться от непрошенной головомойки, пускал из пальцев искры и испуганно булькал. Клэр перестала мочалить его волосы и в отчаянье опустила руки. - Сайлар... Чокнулся совсем... Ты посмотри, что ты натворил! Ты посмотри, на что ты похож... Девочка установила злодея перед зеркалом, дабы узрел и воспроникся ужасом содеянного. Примерно треть его головы (сверху и чуть-чуть справа) была покрашена в веселенький желтый цвет. Всё остальное осталось черным. Это было КОШМАРНО. - Кто это? Кто это у тебя теперь в зеркале?! - сокрушенно допытывалась Клэр. Сайлар критично присмотрелся к отражению, потёр подбородок и заявил: - Да фиг его разберет, но с такой щетиной ходить - тоже не дело! Я его не знаю, но я его побрею. - Гррр!!.. - не оценила прикола Клэр. - Ты объясни, зачем ты это злодейство над своей прической учинил?.. - Да потому что.. - нахмурился двухцветный Сайлар. - Достали меня все! Тим Кринг достал. Операторы достали. Ассистенты достали. Герои, сцуки, ДОСТАЛИ!! Я решил сделать всем падлу и сменить имидж. - Теперь режиссёру придётся ТЕБЯ сменить!! Или в кепке будешь до конца сезона сниматься! - Я ненавижу кепку!! - И кому ты, спрашивается, падлу сделал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.