ID работы: 641849

Стёбные Съёмки

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер Встречи Выпускников 3

Настройки текста
*Прайматэк, Пятый уровень. Сайлара заталкивают в лабораторную камеру, он упирается, орёт и стреляет молниями. Вокруг бегает взмыленный Тим Кринг и шумно руководит процессом* Иден - Беннету: - Слушайте, чего это он? Батя Беннет, многозначительно хрустнув пальцами: - Бывал тут уже... Сайлар, растопырившись буквой "зю" и намертво застряв в дверном проёме: - ...НЕТ!! Мне здесь не нравится, давайте снимать в другом месте!! Тим Кринг: - Заткнись!! Если бы я твоего мнения слушал, то на вечере выпускников пришлось бы Питера дерьмом обстреливать, а не деревяшками!.. Питер (помогавший заталкивать Сайлара в камеру), эмошно хлопая глазами: - Дерьмом?.. - ДАААА!!! - *Сайлар двинул ему, вырвался и под шумок убежал* Тим Кринг, сев на пол: - ....... - *с лицом человека, на которого рухнули обломки его собственного мира* Кэндис, заботливо: - Валерьянки? Валидолу? - Слушай!! - погасшие и покрасневшие глаза режиссера маньячно вспыхивают. - Ты ведь можешь принять его облик, так?! А ну-ка полезай в камеру и ложись на стол, будешь Сайларом! - Ну уж нет, разогнались! Что мне, по-вашему, - одной за всех что ли сниматься?! *Процесс уломания занимает 2 минуты. Кэндис принимает облик насмерть замученного Сайлара, ложится на стол и создаёт иллюзию таракана, который ползает рядом. Все довольны и счастливы* Тим Кринг, пританцовывая в обнимку со сценарием: - Всё чудесно, как же всё чудесно!! Всё, декорации выкидываем, злыдня увольняем, остальных - в неоплачиваемый отпуск! Снимаем по 10 серий в день, и всё - на иллюзиях нашей замечательной Кэндис!! "Сайлар", прикованный к столу и облепленный электродами, открывает один глаз и подаёт женский голос: - Только зарплату мне теперь такую же, как всем Героям вместе взятым!! *Тим Кринг вздыхает, но прикинув экономию на декорациях, спецэффектах и плёнке, которую уже не испоганит сцуко злодей, соглашается* *** - Эй! Можно радоваться! Я передумал... - великодушно заявляет Сайлар, возвращаясь на съёмочную площадку с чипсами и банкой пива. Тим Кринг, злорадно: - Я тоже! Ты уволен. - Что? - Ты - уволен. - А... - *ТИШИНА. Из наклонившейся банки на пол аккуратненькой струйкой льётся пиво* - То есть к-к-как это "уволен"?.. *Тим Кринг смотрит с торжествующе-doom'ным видом и doom'но молчит. Откуда-то появляется уборщица, отодвигает Сайлара в сторону и, ворча, вытирает жёлтую лужу (пива) у его ног* - А вот так - уволен! За отвратительное поведение и дурные привычки. Сайлар, малость оправившись: - Нет такой статьи в трудовом кодексе!!! - А плёнку своей тупостью поганить - есть статья?!! А всей съёмочной группе мозги сожрать своими мудацкими выходками - есть статья?! А положительных героев по углам трахать - есть статья такая?!! Сцуко!! Вали нахрен с площадки со своим пивом, и воздблг.. возблагодари, что я тебе ещё штраф не впаял!! *Сайлар хлопает глазами. У него даже палец не поднимается ничего сделать. Уронив банку пива, гордо разворачивается и уходит* *** Клэр, в ангсте: - Какой кошмар!!! Мы безработные... Что ты теперь планируешь делать?! Сайлар, в ангсте: - Убить Кэндис... - Фу, как банально! Убить любой дурак может, и даже блондинка! – возмущается Клэр, припоминая себя, Элль и Джессику. – А ты лучше попробуй доказать её полную профессиональную несостоятельность. Как думаешь – справишься? Сайлар, подумав немного: - Да как нефиг! *берёт пару кассет из домашней коллекции, уходит* *** *Съёмочная площадка. У Тима Кринга берут интервью* - Скажите, а вот почему вы ничего не снимаете по пэйрингу Сайлар/Клэр?? Они так красиво смотрятся вместе, и к тому же, им даже ничего играть не придётся... - Издеваетесь?! Они меня бесят!! Я на них столько насмотрелся, что меня уже тошнит!.. Они повсюду!! *После спешного ухода репортёров* - …А кстати, где эти злыдни?.. *В ответ – тишина и запустение* - Все злыдни теперь в неоплачиваемом отпуске, если кто забыл! *Это снизошла до беседы Кэндис. Она сидит в режиссёрском кресле Тима Кринга, положила ноги на режиссёрский столик, сбросив на пол все сценарии, и прихлёбывает кофе из режиссёрской кружки. В коробочке с режиссёрским ланчем – затушенный окурок* - А.. *Тим Кринг открывает рот возмутиться, закрывает рот не возмутившись, разворачивается и уходит в операторскую подсобку утешать себя просмотром отснятой ленты* *** - Твою же ж мать!!! Ах ты подлая жопа!.. – *по съёмочной площадке разносятся истошные вопли режиссёра* – Да тобой же только реквизит ломать! Три центнера халтуры!!! Кэндис, возмущённо: - Не три, а всего два!! Ты чего, вконец охренел – на звезду орать?! - «Звезда»?! .....!! – *смачная рифма* – Ты хоть видела, что ты мне там назвездила?! Гони обратно и премию, и оклад!!! - А что случилось?.. – *Клэр, попавшаяся режиссёру на глаза, невинно моргает*. - Пять серий пустой плёнки случились!! – *Тим Кринг потрясает испорченными бобинами* – Нихрена, ну ни-хре-на на ней нет, только пустой павильон и мои вопли.. то есть указания на заднем плане!.. Сайлар, незаметно появившись сбоку, с академичным видом: - Это всё потому, что иллюзия – есть воздействие на сознание человека, а не на технику. Она отображается только в мозгах, а на камеру не записывается. - Снова ты про мозги!.. Как будто других тем не существует… – стенает режиссёр, а сам заобнимать злодея готов! - Нет, почему же, кончено существуют! Трахаться, а ещё убивать… Ну так что, все возвращаются? С разумной доплатой за аморальный ущерб?.. - Возвращаются, возвращаются… – смахивает скупую слезу Тим Кринг. - Отлично, тогда я на стол! Запускайте, что ли, таракана… *Хлопает дверь, с апокалиптичным грохотом и бурей ора вваливается Кэндис* - Вот же она!! Вот! Та пленка, что вы со мной отсняли!! – *потрясает грязной потрёпанной бобиной.* – Этот упыренный злыдень вас надул! Он подменил плёнку!! А я её в мусорке нашла!.. *Клэр бледнеет, Сайлар зажигает молнию, оператор испуганно прижимает к груди кассеты с Сай/Клэр, коими злодей заплатил за подлог. Все смотрят на Тима Кринга; Тим Кринг внимательно смотрит на Героев, на Кэндис – и выносит вердикт:* - А поищи-ка ты там ещё что-нибудь!! Работаем, ребята!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.