ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая. Равнодушие

Настройки текста
Мне не было стыдно вчера. Но стало стыдно сегодня. И как я поддалась ему? Его низкий голос, и светлые волосы похоже загипнотизировали меня. Но, как бы там ни было, сегодня он вёл себя как ни в чём не бывало Когда я пыталась с ним поздороваться, он даже не оглянулся в мою сторону. И как это понимать? Он…ему будто всё равно. Думая об этом, злость кипела во мне. Получил разрядку, и успокоился. Айщ, я как будто ненавидела его, но в то же время чувствовала нечто совершенно противоположное. Странное чувство. Сегодня наш великий тренер Ким учил нас разжигать костры. Он меня злит. Ведет себя как старый извращенец, хотя он не был старым. Благо, что все мои футболки не отличались глубоким вырезом. Ну, по крайней мере те, которые я носила на тренировки. Ибо, в попытках разжечь костер вместе с Чимином, я видела, как тренер Ким откровенно пялился на одну девушку… на ее лифчик, который проглядывал через полупрозрачную майку. Ну, а что касалось самих костров, то это было довольно интересно. До этого единственным огнём в моей жизни был только огонь спички, который горел пару секунд, пока я включала плиту. А тут — живой, трепещущий огонь, который греет и обжигает. Очень приятно было наблюдать за этим. (В это время Чимин также безотрывно смотрел на Т.И., и она казалась ему тем обжигающим огнём, который они оба разводили сейчас. Т.И. не знала, но Чимин был влюблён в неё. И, отчасти, именно поэтому Чонгук и затеял эту поездку, решив подработать Купидоном. Но у Т.И., похоже, появились другие планы. Относительно Юнги) — Т.И? — с некоторой неуверенностью произнёс Чимин. — Да? — Почему ты вчера так поздно вернулась? (Ему не хотелось казаться тем, кто контролирует каждый шаг, но то, что Т.И вчера так поздно пришла, не могло его не волновать. Кроме того, хоть она ничего не говорила, он смог заметить, что она прихрамывала на левую ногу.) — Да…я подружилась кое с кем. — Хм, и с кем же? — Да так, с одной девушкой из соседнего домика. Мы… Осматривались, — я старалась не смотреть Чимину в глаза, потому что врать я не умею. — Понятно. Прошла уже неделя нашего пребывания в этом лагере. Я понемногу привыкла к обстановке, мне стало даже приятно просыпаться по утрам под пение птиц в лесу, стало приятно чувствовать свежий воздух в груди, который окутывал всё в этом лагере. Юнги вёл себя всё также. Продолжал не обращать на меня внимание, всё также уходил рано утром из нашего домика. Его почти не было видно. — Ребята, сегодня я хочу сделать объявление, — громко сказал тренер Ким, когда все закончили очередное задание. — Ожидается ухудшение погоды в конце третьей недели, поэтому мы перенесем наш поход на вторую неделю. Он состоится через 3 дня. «Хах, прогноз погоды?» — с усмешкой подумала я. По группе прошелся шум, то ли недовольный, то ли радостный. — Я считаю, что все вы уже хорошо подготовились, — ответил тренер Ким на него. — Так что можете готовиться. Как я считаю, это моральная подготовка. По крайней мере, так оно было для меня. Ну, что ж, как говорится, «взялся за гуж, не говори, что не дюж». Раз согласилась на это, то тут уже не отвертишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.