ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть восьмая. Она будет со мной.

Настройки текста
Нам сказали собрать сумки в поход. «Поход.правильно ли так выражаться? Это скорее битва на выживание, мол, сможешь прожить в диком лесу или нет. Какой бред» — думала я, складывая вещи в небольшой рюкзак и с тем недовольно бурча себе под нос, на что Чимин постоянно усмехался. -Ворчунья, успокойся, — пролепетал Чим улыбаясь и потрепал мои волосы. -Что? — повернувшись, я столкнулась взглядом с Юнги и моё сердце начало колоть, отчего я сморщилась, заставив Чимина напрячься. -Что-то случилось? -Нет, не обращай внимания, — натянула улыбку я, переведя взгляд на Юнги, что продолжил собирать свои шмотки.

***

-Итак, дети, растасуйтесь на пары мальчик/девочка и подойдите ко мне, я дам вам ваш маршрут, — прокричал тренер Ким среди густого леса, далеко от лагеря. -Мне одной страшно? — отозвалась рядом Хеми, нервно сглатывая и прижимаясь к Гуку, на что тот приобнял её. -Твой принц с тобой и не даст в обиду, — ухмыльнулся Гук, притягивая Хеми для поцелуя, а затем ведя её к тренеру. -Голубки, — усмехнулся Чимин. — Т.И, мы ведь вместе? — с надеждой проговорил Чим улыбаясь и беря меня за руку. Я не успела произнести и слова, как меня схватили за локоть и потянули в противоположную сторону, прижимая к себе. Смотря на Чимина и читая в его глазах шок, я хотела вырваться, но услышала такой знакомый сладкий, приторный голос, из-за которого по телу прошелся табун мурашек. -Она будет со мной, — услышала я сверху и глаза забегали в поисках чего-то, а Чим напрягся, поглядывая на меня. -В каком смысле, ты вообще кто? — сложив руки на груди, спросил Чимин. -Я её парень, — произнёс Юнги и потянул меня в сторону тренера, под недовольное лицо Чимина, и моё красное от румянца лицо. Взяв маршрут «С», мы отошли в сторону, чтобы другим не мешать. Юнги разглядывал карту, а я его. Он начал переворачивать карту вверх ногами, а я смеяться с этого. Ведь он такой милый, когда чем-то озадачен. Он пропустил мой смех мимо ушей, ну и хорошо. Я подошла ближе, заглядывая в карту и удивилась, когда увидела разгаданный Юнги маршрут. *давалась карта с зашифрованным маршрутом, было 3 задания. 1 — разгадать маршрут, 2 — найти стартовую току, 3 — прийти первыми.* -Собери свои глаза, а то выпадут, — пробурчал Юнги, посмотрев на меня. -Как ты разгадал? -удивлённо лепетала я, тыкая в бумажку в руках парня. -Пока ты пялилась на меня, я работал, — ухмыльнулся Юнги, прожигая меня взглядом и вгоняя меня в краску. Переведя взгляд, я увидела как Чимин подошёл к тренеру с какой-то девушкой. Да, это она играла тогда с каким-то парнишей. В тот день, когда мы с Юнги… Может она ему понравилась. Выглядит он с ней счастливо. Но, рядом с собой я услышала голос Юнги, что пробрал до кожи. -Что? Завидуешь? — ухмыльнулся Юнги, засовывая руки в карманы джинсов. -Чему? Девушка красивая, — пробормотала я, краснея от своих же слов. -Ты сегодня без очков, а линзы не носишь? -Нет, — осторожно пробормотала я. -Посмотришь на неё, когда оденешь очки, — подмигнул Юнги, и улыбнувшись окинул взглядом ту девицу. — А сейчас, пошли, — взяв меня за руку, потащил за собой в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.