ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
-Юнги… — тихо прошептала я, почувствовав его руки на своей талии. Горячее дыхание обжигало мою кожу и приносило неимоверно удовольствие, что хотелось застонать. В мгновение, я почувствовала его поцелуй на своей шее, а руки начали поглаживать живот опускаясь то ниже, то выше. Его губы начали целовать мою шею, временами покусывая её. Я откинула голову назад, слегка застонав и почувствовала как парень уже сминает мою грудь. Так хорошо, что мне даже всё равно на принципы. Дыхание Юнги на моей шее ставало всё горячее, а бабочек в моём животе становилось всё больше. Та кофта, что была на мне ещё секунду назад, уже валялась где-то в стороне, а футболка покоилась около моих ног. Развернувшись, я увидела уже полностью голого Юнги, на нём остались лишь боксерки, но размер уже возбуждёного до предела органа, заставил меня нервно сглотнуть. -Готовился к этому? — немного ухмыльнувшись спросила я, в то время как парень снимал боксерки. -А что, только и мечтала? — полностью сняв и посмотрев на меня, ехидно ответил Юнги, двинувшись на меня. -Конечно, об этом все девочки и мечтают. Быть трахнутой малознакомым парнем и в заброшенном сарае. Романтично, — иронично произнесла я, в то время как Юнги прижал меня к холодному деревянному полу этой рухляти. А я лишь недовольно скривила лицо, на что тот усмехнулся. -Знаешь, у тебя будет разнообразие. Не только в машине или в отеле, ну или дома, когда за стенкой спят родители, а так чувство экстрима наполняет лёгкие. — опустившись к моему лицу, он проговорил слегка касаясь губами открытой кожи. Одной рукой опираясь об пол, а второй подстроив меня под себя и полностью прижавшись ко мне. -Мне этого не видать, — обняв его за плечи, произнесла я готовясь к худшему. -Тебя ждёт лучшее, — улыбнулся Юнги. — Я вхожу. -Не забуть постучать, — отшутилась я, как почувствовала как моё же лоно заполняется большим членом парня. Стеночки облегают орган не давая возможности пошевелиться. Слегка улыбаясь, он начал входить всё быстрее и круговыми движениями. Его руки стоят уже по обе стороны моей головы, а лицо приближено к моей шее и обжигает каждый раз по новой.Томное дыхание и резкие толчки, что отдаются в висках и кружат голову. Кажется, мой стон слышно за два километра отсюда. Резкие размашистые толчки, не дают мне возможности нормально взять воздуха и я бьюсь в конвульсиях от стона и нехватки кислорода. Юнги впивается мне в шею, не останавливая свои действия, а его спина, кажется, уже вся в царапинах из-за моего маникюра; в то время как моё тело изгибается под ним, прося большего и быстрее, не заканчивая. Хребет пробирает током, а бёдра подталкиваются навстречу действиям парня. Пошлые стоны, рычание парня и шлепки двух тел, создавало атмосферу секса и похожи, что безумно возбуждает. Переместив свои руки на лицо парня, я притянула его к себе за поцелуем. Но тот лишь бесцеремонно ворвался своим языком, через мои ещё сомкнутые губы и обошёл языком все дёсна, пошло причмокивая и постанывая прямо в поцелуй, путая мой язык со своим в бешеном танце. Разорвав поцелуй, за его губами потянулась нитка слюни, что произошла в результате нашего страстного поцелуя. Его агрегат всё ещё двигался во мне, но набухал с каждым разом всё сильнее. Дышать стало ещё сложнее, а толчки всё сильнее. Кульминация почти подошла, перед глазами начали появляться звёздочки, а в глазах плыть. Кончив, за мной кончил и парень, излившись куда-то в бок. Я все ещё лежала на уже нагретом полу, а он стоял на коленях передо мной, в попытке отдышаться. -Простудишься, — услышала я, поднявшись с пола и начав собираться. -А ты что, волнуешься? — одев белье, спросила я, изогнув бровь и надевая джинсы. -Не хочу, чтобы ты пострадала. — ответил мне Юнги и уже надевал кофту. -Не волнуйся, — ответила я, подняв свою кофту и, отряхнув с неё пыль, одела. — Нам пора возвращаться. -Знаю, поэтому, будь уверена, что сможешь пройти мимо охраны незаметно, — окинул меня взглядом Юнги, предупреждая и намекая на рану. -Я уверена. -Думаю, пумы уже нету, так что пошли, — взяв меня за руку и открыв дверь, повёл меня за собой, в сторону лагеря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.