ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая. Небезопасно.

Настройки текста
Несмотря на то, что голос был мне знаком, я испугалась и вскрикнула. — Блять, не ори! — тихо сказал Юнги. — не привлекай её внимание. Я, закрыв рот рукой, отошла назад от клетки, безотрывно глядя на пуму, которая стояла посреди клетки. Мне было действительно страшно. Видеть такое большое хищное животное вблизи, пусть и через решетку — это не то, что смотреть на них по телевизору. Повернувшись, я двинулась прочь от клетки, но моё сногсшибательное зрение в прямом смысле сбило меня с ног. Не заметив довольно крупный булыжник под ногами, я споткнулась об него и упала. — Чёрт, как же больно! — снова вскрикнула я, держась за ногу. В эту секунду я заметила, как пума перепрыгнула через сетку. Я сидела на земле и завороженно смотрела на неё. — Да вставай ты уже, — крикнул парень, хватая меня за руку. Через силу вставая на поврежденную ногу, я встала. Тут же Юнги, держа меня за запястье, рванул к старому домику в отдалении от лагеря. Едва успевая за ним, я тоже побежала. Добравшись до него, Юнги буквально затолкал меня в этот домик, потом забежал сам и закрыл дверь на щеколду. Но этого показалось мало, и он еще всунул в ручку двери какую-то палку, которая лежала в домике. Немного отдышавшись, он подошел ко мне и присел на корточки. Он смотрел мне прямо в глаза, от чего мне стало не по себе. — Больно? — Что? — Не тупи. Нога болит? — Ясное дело, что болит. Так упасть, а потом еще бежать, — резко ответила я, взглядом виня его в произошедшем. — Ага, я тебя понял. Ты наверное, больше хотела, чтобы она разорвала тебя. — Ты совсем что ли? Конечно нет! — Тогда нечего меня винить, сама виновата, — с этими словами он принялся осматривать мою ногу. — Вывих. Надо кость вправить. Поняв, что сейчас будет очень больно, я начала упорно сопротивляться: — Ээ, ты чё делать собрался? Ты же не врач ведь? Не трогай меня! — Блять, заткнись! Не ори, я вообще-то помочь тебе пытаюсь! Так что лучше закрой рот и потерпи. Зажмурившись и сжав кулаки я приготовилась к худшему. И тут он очень сильно дернул ногу, от чего слезы брызнули из глаз. Но закричать я не успела, так как Юнги зажал мне рот рукой. — Всё, терпи. Сейчас должно пройти, — проговорил он, отпуская меня. Боль понемногу стала проходить, и я стала смотреть вокруг. Мы были в каком-то сарае, вокруг лежали небольшие лопаты, палатки, тросы, что-то еще из снасти. — Что это за место? — спросила я у Юнги, который сидел в метре от меня, пытаясь что-то разглядеть в темноте на своей руке. — Откуда я знаю? Кажется, какой-то сарай. — Что у тебя с рукой? — увидев тёмное пятно, спросила я. — Ничего, — грубо ответил Юнги, спуская рукав. — Дай я посмотрю. — Да не надо, отвали. Сам справлюсь, — упрямо настаивал на своём парень. Тогда я решила во что бы то ни стало помочь ему. Не хочет по-хорошему, будет по плохому. Я схватила его за руку, с силой потянув его к себе, из-за чего он свалился с коробки, на которой сидел. — Слушай, ты мне помог, и я тебе помогу, — проговорила я, глядя ему прямо в глаза. — Показывай давай. — Вот же настырная, — недовольно пробурчал Юнги, закатывая рукав. Я видела, что ему было больно, хоть он и так старательно это скрывал. Подвинувшись к нему, я села на пол и стала осматривать руку. Мои глаза уже привыкли к полутьме, и я смогла различить, что у него была немаленькая рана, из которой до сих пор сочилась кровь. — Уф, где ты так успел? — Зацепился за крючок. Когда дверь закрывал. Надо остановить кровь. Но чем? Посмотрев по сторонам, я ничего не нашла. Но потом мой взгляд упал на штаны Юнги, на которых был пристёгнут ремень. Отлично. Всё-таки, кое-что из первой помощи я знаю, поэтому я не задумываясь потянулась к его штанам. — Ээ, дура, ты чё делаешь? — Не выдумывай там себе ничего, — спокойно ответила я. — Нужно остановить кровь. С этими словами я затянула ремень на его руке выше локтя. Рану я решила перевязать большим платком, который висел на моих джинсах. Выдохнув, я села у стены рядом с ним в ожидании утра. Вдруг я почувствовала горячее дыхание Юнги совсем близко у моего уха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.