ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая. Будь осторожна

Настройки текста
-Т.И, вы меня вообще слушаете? — скрестив руки на груди, спросил меня тренер, вопросительно подняв бровь. -А? Что? — перепугано, перевела взгляд на тренера, что стоял прямо передо мной, — простите, я… -Вы меня не слушаете, мисс, — хмыкнув, продолжил. — Девушка, послушайте, это лагерь выживания, а не знакомства, — посмотрев на Юнги, что повернулся на шум, но потом опять вернул свой взгляд на меня. — Ещё одной такой выходки я не прощу, Сон Т.И, будьте внимательны и не заглядывайтесь на мальчиков, — довольно улыбнулся тренер своей издёвке. -Да, что вы… — не успела я как-то нагрубить, как он меня перебил, сказав «Продолжим урок, ребята!» и хлопнул, обращая внимание всех ребят на себя. Насупившись, я опустила голову, смотря на то, как сама же переминаю пальцы. Рядом со мной, сидела Хеми, которая о чём-то разговаривала с Чонгуком временами хихикая, а рядом с ними где-то там Чимин. То есть, я сидела крайняя, и на меня был весь взор. Я опять упала в мысли, думая, что будет со мной, если потеряюсь. «Одна. Без никого. Пропаду ведь…, а какая разница? Родителям всё равно, парня нету, а друзья… им будет не до меня» — улыбнулась я сама своим мыслям, но почувствовала как кто-то легко дотронулся моего плеча, на что я подняла голову. Оглядевшись, я не увидела никого, все места были свободны. Даже Чонгука с Хеми, и Чимином не было. Значит, урок закончился, а я этого не заметила. Но, посмотрев в сторону нашего лагеря, что располагался как раз таки не далеко от места проведения урока, я увидела отдаляющуюся фигуру. Но, из-за зрения я не разобрала кто это был… Как всегда. «Айщ… надо было линзы взять…» проворчала я сама себе и собравшись, пошла назад. Оставался просто свободный вечер, что давал возможность походить и узнать местность. Честно говоря, меня очень интересовал тот домик или загон, так и не понятно. Поэтому, одев очки и натянув кофту, так как было немного холодно, я пошла к зеркалу. Возле зеркала, пока я делала хвост, ко мне подошёл Чимин, и посмотрел на меня через зеркало. -Куда-то идёшь? — спросил он, смотря, как я завязываю волосы резинкой. -Да, прогуляюсь, — улыбнувшись, кивнула я, опустив руки и повернувшись к Чимину лицом. -А очки зачем одела? — скрестив руки, с ухмылкой спросил Чим. -Ну, Чимин~а, не терроризируй меня вопросами, — улыбнулась я, легонько ударив его. -Ладно, только не задерживайся до поздна, ладно? — улыбнувшись, ответил парень. -Ага, — кивнув, я помахала ему, — Ладно, всё не скучай, — крикнула я, выходя из домика. На улице похолодало, пришлось застегнуть кофту до конца, ещё и капюшон надеть. Юнги не бело видно целый вечер после того урока. «Интересно, где он», думала я, оглядывая лагерь. В очках всё так хорошо видно, чётко и резко. Каеф. По этому, я не останавливалась, а шла прямо по дорожке, обходя другие группы, что весело проводили время в команиях. Возле одной даже хотелось остановится, у них было очень весело. Игра такая странная правда. Я определенного смысла не поняла, но знаю, что нужно вытянуть карточку и то, что на ней будет написано, нужно будет выполнить. «Так весело, надо будет и нашим предложить»,- подумала я, и улыбнувшись перевела взгляд прямо. И, вдалеке увидела тот самый странный обьект, по этому, как во всех хоррор фильмах, я направилась туда. Хотя и не фанатка такого жанра. Подойдя ближе, я поправила очки и зажмурила глаза, так как в маленьком окне, как мне показалось, сидел Юнги. «Юнги!», - крикнула я, но фигура сразу исчезла. «Может, это был не Юнги? Как странно», - подумала я и услышала странный рык с того самого домика-вольера. Испугавшись, я вздрогнула и отступила назад, чуть ли не упав. Ещё один рык. Такое чувство, что это из семейства кошек, но не маленький кот, а что-то большее. В маленький дворик, который был ограждён, вышла пума. Мои глаза сразу округлились, в немом шоке. Я боялась пошевелиться. Никто не должен ходить в такое время, нас предупреждали, что после 7 не выходить, а сейчас… 19:20. Я стояла так тихо, как только было возможно. Но, слева от себя услышала шуршание и тихий шепот: «Ты чё блять делаешь, дурная?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.