ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Новый друг...?

Настройки текста
— Я Мин Юнги, — представился вошедший. Нашим новым соседом оказался парень среднего роста со светлыми волосами. Когда он говорил, то его голос был низким и хриплым, будто прокуренным, а выражение лица каким-то пофигистичным. — Очень приятно, а я Чимин, — он пожал руку парню. — А это мои друзья: Чонгук и Хеми — Чоми. — Эй, Чимин, когда ты успел это придумать?! — недовольно крикнула Хеми, вырываясь из объятий Чонгука, на что Чим лишь хитро улыбнулся. — А это наша Т.Иша, — он указал на меня, и я слегка помахала рукой в знак приветствия. — Да, и мне приятно, — немного холодно ответил он, садясь на свободную кровать. За этот вечер он не сказал больше ни слова. В этом лагере был почти свободный режим дня, так что ничто не помешало нам с Хеми пойти среди ночи в домик, где была устроена небольшая кухня и стояло несколько столов для еды. Мы решили попить чаю и заодно обсудить подселенного к нам. — Хеми, что ты думаешь о Юнги? — спросила я, отпивая горячий чай. — А что о нем думать? Обычный парень, ничего особенного. — Ну… А внешность? — Тоже самое. Не страшный. — Ну конечно, у тебя же Гук самый красивый, — я обиженно цыкнула. — Успокойся, — Хеми погладила меня по плечу. — Будет у тебя парень. — Да разве в этом дело? На что Хеми ухмыльнулась: — Конечно. Не пытайся обвести меня вокруг пальца. Я же насквозь тебя вижу. — Ладно-ладно. Ты действительно хорошо меня знаешь. Ты права — Пойдем уже. Завтра первый день. Надо не проспать. — Угу.

***

На следующее утро, когда мы проснулись, кровать Юнги уже была пуста. Вдруг в домик вошла незнакомая девушка: — Доброе утро. Меня попросили передать всем, что сегодня в 9:00 сбор за лагерем. Будет знакомство, — сказав это, она также неожиданно исчезла, как и появилась. — Кто это был? — выходя из душа спросила Хеми. Следом за ней вышел Чонгук. — Какая-то девушка, — ответила я, завязывая волосы в хвост. — Сказала, что у нас сбор за лагерем в 9. — Извращенцы! — закричал вдруг Чимин. — Вы чё там делали, а? — Ничего, — грубо ответил Чонгук. Другие удивились бы такому его тону, но не мы. Мы-то знаем, что Гук всегда такой по утрам. И, поэтому, лучше его не трогать, если не хочешь навлечь на себя его гнев.

***

За лагерем была поляна с редкими деревьями. Кое-где были следы костров. Лагерь небольшой, всего человек 20 — 30. Это не военный лагерь, и особых правил поведения здесь нет. Поэтому мы встали в полукруг рядом с человеком, которого назвали нашим наставником. — Здравствуйте, меня зовут Ким Намджун, и я буду вашим наставником. Можете называть меня просто тренер Ким. Я помогу вам подготовиться к большому походу в лес на третьей неделе вашего пребывания здесь. Тренер Ким оказался обычным мужчиной, на вид лет 30. Я бы не сказала, что он был особо красивым, но и страшным он тоже не был. Как по мне, он просто устал от городской жизни и уехал жить среди природы. А потом он открыл это место, где помогает таким же уставшим людям развеяться. Его выражение лица, когда он знакомился с нами, было слишком серьезным. У меня даже возникло ощущение, что он придавал этому слишком большое значение, будто поход в лес — это очень важное и ответственное дело. — А теперь можете расходиться. После обеда мы начнем подготовку, — хрустя пальцами, произнес он. — Сегодня хорошая погода. Так что займемся ориентированием на месте. — Т.И., что с твоим лицом? — спросил стоявший рядом со мной — Да просто тренер Ким мне не нравится. Мутный тип. — Боже, успокойся. Не будь ты такой, а? — положив тяжелую руку мне на плечо, сказал Чонгук. — Я понимаю, что ты не любишь всё это. Но уж, раз согласилась, то надо привыкать.

***

— Итак, начнём, — тренер Ким ждал, пока мы рассядемся на лавочках перед ним. — Готовы? Я не буду рассказывать вам какие-то сложные определения, потому что вам это не нужно. Давайте перейдем сразу к делу. Самый простой способ понять, где север, а где юг — это посмотреть на солнце. Я не зря выбрал такую солнечную погоду. Посмотрите все на землю. Видите, куда направлена тень? Там и будет север. — Ну, а что нам делать, если солнца нет? — спросил кто-то из сидящих. Этот голос я сразу узнала. Обернувшись в сторону, откуда я его услышала, я увидела там Юнги. Интересно, где он пропадал? — Тогда можно ориентироваться по природным признакам. Мох растет с северной стороны… И так далее. В школе вам должны были это рассказать. Давайте лучше поговорим о том, как с помощью компаса и карты это определить. — Давайте, — отозвалась любопытная девушка. — Итак. Таким способом направление определяется по азимуту…. — дальше я не слушала. Слишком скучно. Вместо этого я решила получше рассмотреть Юнги, пока он не видит. Вчера вечером не было возможности сделать это. Он сидел немного впереди меня, поэтому сделать это было достаточно удобно. Смотреть на него оказалось очень приятно. У него очень красивая внешность, волосы, глаза с немного опущенными внешними уголками. На его руках были видны вены, выпирающие из-под кожи. Разглядывая его, я замечталась, и не заметила, что меня кто-то спрашивает: — Т.И., давайте определим направление по азимуту? Бля, вот попала. Я ж не слушала его. Чёрт. — Т.И? Вы меня слышите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.