ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Заселение

Настройки текста
Настал день отьезда. С родителями я не жила, так что лишних вопросов не было. Долгая история, но отношения с родителями не сложились. Но, я хорошо справляюсь и без них, отлично совмещая работу, учёбу и общение с друзьями, что часто приходят ночью в гости. Но, сейчас, стоя с ними перед входом в тот самый лагерь, мои ноги начали трястить из-за жуткого вида дикого леса. -Ч… Чимин, мы точно правильно пришли? — спросила я, хриплым от испуга голосом. -Да, это точно, — с ноткой радости ответил тот. -Ребята, это была ваша самая тупая идея, — на выдохе произнесла Хеми, поворачиваясь к Гуку. -Эй, малыш, не вижу радости в глазах, — протянул Чонгук с ухмылкой. -Чон Чонгук, когда-то ты меня доведёшь, — ответила Хеми, беря сумку и переступая вход в лагерь. -Чонгук-ши, будь осторожен, — хмыкнул улыбаясь Чимин и последовал за Хеми, а мы за ним. Спустя некоторое время, мы пришли на регистрацию. Не знаю, зачем это, но парни сказали, что сделают всё сами, а нам их просто подождать. Они встали в очередь, так как народу было не так много, но и не мало, а мы с Хеми в стороне ждали их, оглядывая местность. Маленькие домики, может человек на 5-6, столовая, туалет и… Что это? С моим зрением было сложно. Постучав по руке Хеми, тем самым привлекая её внимание, я указала на тот самый странный обьект. -Я не знаю, что это… — произнесла Хеми пытаясь вглядеться. -Я с моим зрением так точно, — выдохнула с ноткой разочарования я. -Это… питомник, Т.И, — вдруг прикрикнув ответила Хеми. -Что? В смысле? Какой ещё питомник? -Львы, обезьяны… -Не пытайся меня надуть, Хеми, это не смешно, — отрезала я, переведя взгляд на уже приближающихся парней. -Вы как? Никто вас не трогал? -поинтересовался Чонгук, акцентируя внимание на Хеми. -Всё нормально, спасибо за заботу, Чонгук, — саркастично ответила я, показывая недовольство, на что Чимин рассмеялся. -Т.И-ша, не злись, — потрепав меня по голове, улыбнулся Чим. Мы получили наш домик, а Чонгук позаботился, чтобы все мы были в одном. Да, за это ему больше спасибо. Хоть в чём-то. Уже в домиках, мы быстро улеглись на кровати, где будем спать, но… Но, кроватей 5, а нас 4. Переглянувшись, мы поняли, что к нам потселят какого-то зануду. -Ну, бляяяять, не отдохнуть, — сматерился Чонгук, закрывая лицо руками. -Успокойся, Гук, вы с Хеми и в душевой чпокнутся можете, усмехнулся Чимин. -Не неси ереси, Чимин! — ответил Чонгук и кинул в Чимина подушкой, смеясь в ответ. -Мелкий хулиган! — крикнул Чимин, перед тем, как кинуть подушку в Чонгука. Начались подушевные бои. Даже в такой обстановке, мы нашли чем повеселится. Без Интернета, телевизора. Но, нам было весело. Особенно лица Чимина и Чонгука, которые дрались за наши сердца. Они бились «насмерть», пока силы не покинули тело, а мы после битвы, бухнулись на наши кровати, отдыхая наблюдали за этим, смеясь во всю. Но, наше внимание отвлёк скрип дверей, и парень, что только что вошёл в комнату. -Привет, — сказал он, окинув комнату взглядом. -Привет, ты будешь с нами жить? — спросил Чимин, подойдя к парню. -Да, — помотав головой, ответил незнакомец. -Я Чимин, — улыбнувшись, он потянул руку для пожатия, пытаясь отдышаться после драки. -Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.