ID работы: 6412618

Выжить

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
qiorty_pop соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. "Это было не моей идеей..."

Настройки текста
Это было не моей идеей, клянусь…. Мы сидели в кафе во время обеденного перерыва, ничего не предвещало беды. Но, тут Чимин бросил на стол непонятно откуда взявшуюся брошюру. На ней красными буквами на фоне леса было написано: « „Survival“. Попробуй выжить.» — Что это, Чимин? — с удивленным выражением лица спросила Хеми. — Лагерь, — с довольной лыбой ответил Чимин. — Ну? И что это за лагерь? — я подключилась к беседе, отложив телефон. — Это, дорогая моя Т.И., место, где твой телефон тебе не поможет, — съязвил Гук. — Мы недавно узнали о нем. — Ага. В общем, это трёхнедельный лагерь, максимально приближенный к условиям выживания в лесу.- весело подхватил Чимин. — Не бойтесь, это безопасно, мы читали отзывы. И, все вернулись домой живыми, — вероятно, Чонгук попытался нас успокоить, так как мы немного испугались, но своими словами сделал только хуже. — Вы предлагаете… — мы с подругой переглянулись. — Поехать туда? — В точку! — одновременно воскликнули парни. Ну всё. Мы с Хеми крупно попали. Еще ни одна задумка этих друзей не прошла без проблем. Вспомнить хотя бы ночь в закрытом аквапарке. В итоге нас чуть не поймала полиция. Честно говоря, ни я, ни Хеми не особо любили путешествия. Но, из-за того, что они с Гуком недавно начали встречаться, она согласилась. А я? Не буду же я одна весь отпуск в городе без любимой подруги? Так что, я тоже решилась поехать. *** Сегодня 23 июня. Последние дни перед отъездом. У каждого в доме уже стояла дорожная сумка со всеми необходимыми вещами на всё время, ведь возможности вернуться в город за недостающим не будет. Что же в это время происходит у меня? Я стою посреди комнаты, вокруг разбросаны мои вещи. У меня немая истерика. Прожив в городе всю сознательную жизнь, я едва ли найду достаточное количество для ношения в лесу, в походных условиях. Юбки и платья — точно не то, что можно взять с собой. Аккуратно переступаю вещи в попытке добраться до телефона. Схватив его, набираю Хеми. — Алло, Хеми? Мне срочно нужна твоя помощь! — Что? Что с твоим голосом, Т.И.? — Помоги! Мне нечего брать с собой. Кроме футболок и пары спортивных брюк ничего нет! — Эх, горе луковое. Ладно, жди меня. Сейчас подъеду, и пойдем в торговый центр за одеждой для тебя. Я помогу тебе выбрать. Хеми приехала в город только когда начала учиться, и хорошо разбиралась в подобном. Так что, ей я с лёгкостью доверилась. В итоге, остаток дня мы провели, переходя из одного магазина в другой. Теперь я готова. Но только физически. Уж точно не морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.