ID работы: 6412569

Let's Not Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я умру счастливой. Я умру только тогда, когда я буду счастлива

Настройки текста
- Ну что, голубки, за вас! - крикнул из далека Хосок. Пьянь, блять. - Ребят, ну как бы успехов вам, да, классно провести время, но это всё без меня, - сказала я, выкидывая бычок. Я действительно надеялась, что это всё будет не у меня дома. Но нетнетнет. Думаешь всё так легко? Ха, нет. Они сделали вид, что не услышали меня и вошли в дом. Сука. Ну, нет. Аа~. - Сегодня будем отжигать, - как же он меня бесит. - Убейся об стену, а. - Ну, солнышко, что ты, - прошептал на ухо Чонгук и прикусил мочку уха. Я уже было хотела въебать ему, но меня опередил Юнги. Он ударил его кулаком по носу и раздался хруст костей. Видимо, у кого-то сломался нос. Испытываю ли я жалость? Нет. Мне его абсолютно не жаль. Ненавижу их всех. Всех до единого. - Класс, тут потерпевшись, тусы не будь, как жаль, идите уже отсюда нахуй, - я наигранно грустно вздохнула. - Эй, а тебе меня не жалко? - сказал Чонгук, вытирая нос рукой. - Нет, умри, пожалуйста, - сказала я, выталкивая бантанов из дома. - Сучка, - прошептал он, но я услышала. - Я всё слышала! И вообще, хули разлёгся, пиздуй давай тоже. - Мразь, - сказал он, хлопая дверью, когда уходил. После того, кае они ушли я пришла у себе в комнату. - Как они меня заебали, - сказав на выдохе это, я перевернулась на бок и уснула.

***

Школа. Опять. Как же бесит эта повседневность. Но хотя бы Чону встречу. Ха, когда я уже успела привязаться к этой девчонке и так её... полюбить? Нет, нет. Мне нельзя любить. Не успела я войти в класс, как чуть не оглохла. Девки визжат, парни подбадривают. Опять какая-то драка. Но мне как-то похую. Вот чeстно. Чоны не было, поэтому я села на место и включила музыку на всю. Но спокойно посидеть мне не дали. Через минут 7 кто-то плюхнулся на место рядом со мной. Конечно, я подумала, что это Чона и повернулась в сторону. Но какое же было моё удивление, когда я увидела... его. Видимо, он меня не узнал. Я ведь действительно изменилась и к тому же была в маске. - Тут занято, - грубо сказала я, выкидывая вещи соседа на пол. - Ну, твой парень не стена, подвинется. И ты не в моём вкусе, мне нравятся такие как, - он мeчтатeльно вздохнул, - БаоВан. Я засмеялась истерическим смехом, а слёзы лились сами собой. - Воу, воу. Полегче. Из-за меня, конечно, плакали тянки, но не так ведь, - сказал он и обнял меня, прикасаясь носом к шее. Он понял. Он почувствовал. - Т-ты? - он явно не ожидал встретить меня. Я просто продолжала плакать, закрывая красное лицо руками. В класс ввалились бантаны и когда увидели плачущую меня ничего не поняла. Кроме, как мне показалось Юнги. Он набросился на него. Он всё знает? Какой позор. Он наверное подумал, что я жалкая. Но это ведь действительно так. Он бил его по лицу, как будто он убил не моих родителей, а его. Но почему он это делает? Зачем? Для чего? Голова уже начинает болеть. Порезы вновь заныли. Порезы. Точно. Я выбежала из класса и побежал в тот коридор. Хорошо, что там никого не было. Я сползла вниз по стене, предварительно достав лезвие. Я резала так глубока, как никогда не резала, но боль не утиха, а слёзы лились ещё больше. “Я умру счастливой. Я умру только тогда, когда я буду счастлива” - я дала сама себе обещание, делая самый глубокий порез и захлёбываясь слезами Уже вся блузка в крови. Хуй отмоется это всё. Я опять отключаюсь. Нет. Только не в школе. Я услышала громкое “Эй!”, но повернуть голову в сторону звука не смогла. Сил абсолютно нет. Я отключаюсь. Но это уже другое чувство. Не такое, как обычно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.