ID работы: 6412569

Let's Not Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста

Pov Мин Юнги

Я увидел её в том самом коридоре. - Эй! - крикнул я ей, но она даже не повернулась. Она упала. Опять, наверное, вены резала. Видимо, она не умеет решать проблемы. А хотя какое право я имею осуждать её, я ведь даже не знаю, что с ней случилось. Я подбежал к ней. Она не дышит. Пульса нет. Нет, нет, нет! Пожалуйста, нет! Не оставляй меня, прошу. Я взял её на руки и побежал искать бантанов, чтобы мы отвезли её в ближнюю больницу. Я не доверяю этим “Скорым”. Я зашёл в её класс. Есть. Они там. Все смотрели то на меня, то на неё. А потом все вдруг уставились в одну точку. Абсолютно все. Я проследил за их взглядами. Они смотрят на... на руки. На её руки. У кого-то в глазах шок, у кого-то непонимание, у кого-то сочувствие и лишь у этой падлы улыбка на лице. - Эй! Пошлите, времени нет! - парни сразу подорвались и побежали. Я переложил бездыханное тело на спину и бежал, что есть мочи до машины Хосока. *** Мы просидели в больнице часа 2. Доктор всё это время был в палате. - ПОЧЕМУ ОН БЛЯТЬ ТАК ДОЛГО?! - я не могу больше сдерживать себя. - Тише, тише, хён, - успокаивал меня Чимин. - С ней всё будет хорошо, - поддержал Тэхён. - Она сильная, - добавил Джин. - Да, ребят, вы правы. Но я не могу. Моё терпение на исходе, - я понурно опустил голову вниз и запустив свои руки в волосы нервно разлохматил их. Из палаты вышел доктор. Он... опечален чем-то? Нет, нет. Пожалуйста, нет! - Доктор, что с ней? - спросил Намджун. - С ней... она... ну... - он замялся, а засуетился ещё больше, - В общем. Она впала в кому из-за того, что глубоко задела вену. Скорее всего, она не выживет, - на выдохе сказал он. Внутри меня всё рухнуло. Стало трудно дышать, сердце вот-вот разорвётся, голова заболела, в глазах помутнело. Внутри пустота. Пусто без неё. Мы с ней почти не знакомы, но эти раны вряд ли когда-то зарастут. Сейчас я понимаю её. Мне тоже хочется резаться. Не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы заглушить моральную боль, заменив её физической. Мне кажется, что только это ей помогло не сломаться. Может... лучше сломаться, чем терпеть ей это всё? Почему она до сих пор сама не покончила с собой? Вряд ли кто-то ответит. “Всё хорошо, правда”. Я услышал её голос. Она как будто шепнула мне это на ухо. Неужели?.. Да ну не, бред какой-то. Она же в палате. Наверное, я просто схожу с ума. - Прошу... не уходи, - я упал на колени и слёзы потекли из глаз. Мин Юнги, что с тобой? Ты же никогда не плачешь... - Я не уйду, - опять её голос. Она как будто гладит меня по спине, пытаясь успокоить. - Т-ты тут? - я повернул в голову и увидел её. Но она... её кожа слишком бледная для... живого человека. Это конец? Все посмотрели на меня, как на психа, но мне было плевать. - Ты здесь? Со мной? - Я всегда с тобой - она сказала это и хотела уйти. Я попытался схватить её за руку, чтобы удержать, но рука прошла... сквозь неё. - Т-ты жива? - мой голос дрожал, я пытался сдержать истерику. Она остановилась, простояв так секунд 25 она повернула голову в мою сторону, улыбнулась и кивнула. Я закрыл глаза. Слишком много эмоций, мыслей и чувств. Когда я открыл глаза её уже не было, но я чувствовал её рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.