ID работы: 6412569

Let's Not Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

А ты танцуй давай, сделаем с тобою рай

Настройки текста
Примечания:

POV Мин Юнгей Юнги

Прошло минут 40 тишины - Юнги-я, - позвал меня БинВанх. - Что? - А кто ты БоаВан? - наконец, я знаю её имя. Он и в рассказе называл её по имени, но я не слушал на тот момент такие пустяковые слова. - Эм... ну.. м-мы встречаемся, - я никак не ожидал этого вопроса. Господи, какой позор. - Йа~ неуж... Его стало не слышно. Со 2 этажа доносилась музыка, топот. Музыка точно не корейская. Больше похоже на... русскую?

А ты танцуй давай, сделаем с тобою рай нам не надо небеса. Руки к небу поднимай давай. Давай, отдыхай со мной сделаем с тобой любовь. Выключая телефон повторим все вновь и вновь. Давай, а ты танцуй давай сделаем с тобою рай. Нам не надо небеса руки к небу поднимай. Давай, отдыхай со мной сделаем. С тобой любовь выключая телефон. Повторим все вновь и вновь давай.

Когда мы забежали в комнату, то увидели как БоаВан танцует под эту музыку. Ну как танцует. Дурачится. Потому что пластика у неё точно должна быть хорошей. БинхВан подошёл к колонкам и выключил музыку. - Йа~, с тобой всё хорошо, - он тепло улыбнулся. - Нахуй пошёл, - он улыбнулся ещё шире. Что? Так и надо? Совсем ничего не понимаю в этой семейке. Аа~... жестокость и безжалостность... - Мне уже надоела эта песня. Ты её постоянно слушаешь. Включай уже другие, самой не надоело? - Нет, уходи. А сахарок пусть останется, - она прыгала на кровати под музыку. Какая она всё-таки... красивая? - Айгу~, понятно, не буду вам мешать, - он улыбнулся. - Да, да, да. Вали уже, - сказала она, продолжая своё дело.

POV БаоВан

- Хэй, с тобой всё впорядке, зачем ты это сделала? - спросил Юнги. - Давай ты не будешь доёбываться и просто пострадаешь хуйней со мной? - Океей, - согласился он. Мы бесились, пели, прыгали, танцевали. Под конец мы решили посмотреть дораму и уснули. Друг на друге. Только на утро я поняла, что я не сделала дз. Какой ужас. Господи. Что же теперь будет. - Чо ты делаешь, придурочная? - спросил меня Юнгей Юнги. - Нам надо в школу, а мы не сделали уроки! - я,бегала по комнате в юбке, гетрах и лифчике. Я не до конца осознавала, что тут есть парень. - И поэтому ты ходишь передо мной в такой виде? - он пошло облизнулся. - Ай, бля, пошёл ты, - сказала я и плюхнулась на кровать. - Можем вообще не идти в школу, - сказал он, залезая на меня. Его возбуждённый кхм... член упирался мне в юбку. Он должно быть большой, если даже так я чувствую его. Ауф~ о чём я думаю. - Ну-ка блять встал с меня быстро! - Пф, я хочу с тобой уединиться, гордись собой, придурочная, - прошептал он хриплым голосом мне еа ухо. - С рукой своей уединись, дегенерат! - я толкнула его в грудь, и он слез с меня. - Тоже мне недотрога, - хмыкнул он. Я всё-таки решила послушать своего недоразвитого “парня” и не идти в школу, чтобы не получить 2. Мне ведь надо свергнуть последнею королеву - Юнас. Поэтому я просто переоделась обратно в пижаму и улеглась спать. - Эй, чо улеглась? Как же школа? - Ну ты же сам сказал, что можно не идти, - промычала я и кинула в него подушку. - Ну ок, пошли покурим? - Пошли, - я попыталась встать, но упала вместе с одеялом и запуталась в нём, мятный залился смехом. - Какая ловкость и изящность, - он до сих пор не мог успокоиться и ржал. Он уже весь красный, почему не успокаивается. - Айщ! - сказала я когда наконец вылезла из одеяла. Он успокоился только тогда, когда мы вышли во двор. Дегенерат. Он взял пачку, открыл её и хотел было уже убрать, но я забрала её. Ну, а что? Я не хочу свои тратить. - Йа! Отдай! - он пытался забрать сигареты, но у него не получалось. Он расстроился. Ну скорее всего сделал вид, что расстроился, и я отдала ему эту пачку. Мы сидели и ничего не говори. Ну, а зачем? Тишина - самое лучшее, что есть на этом свете. Мы не заметили, как к дому подъехала машина. Бантаны вывалились из неё с криком и ором. О, господи. Чувствую, что убирать за ними буду только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.