ID работы: 6412569

Let's Not Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жестокость БоаВан.

Настройки текста

***

Когда мы приехали ко мне домой, то нас увидел мой дядя - О! Юнги-я~, что ты здесь делаешь? Как отец? Как бизнес? - Отец хорошо, бизнес растёт, - улыбнулся мятный дяде. - Вы знакомы? - Да, - сказали они в один голос. - Окееей, дядь, дай ключи, - он протянул мне связку, которую только что достал из кармана. - Пошли, - я взяла мятного за руку и повела в комнату. - Ва, милая комнатка. О! Это ты в детстве? - спросил он, поднимая рамку, которая лежала на полке опрокинутая, чтобы посмотреть фото. - - ПОЛОЖИ НА МЕСТО И НЕ ТРОГАЙ!! - Э, чо ты так орёшь, а что если не положу, - сказал он и показал мне фото, где была я, мама и папа в парке аттракционов с ну огроомной сладкой ватой. Воспоминания. Ничего нет лучше воспоминание, но и хуже тоже нет. Ком в горле. Нет, я не заплачу при нём. Нетнетнет. Быстро схватив лезвие со стола, я начала резать вдоль запястья. Там итак много порезов, но мне мало. Все руки в шрамах от этого лезвия. “Зачем?” возможно спросите вы. Я вам отвечу. Физическая боль заглушает моральную, так как свежие порезы щипят. - Эй! Придурочная! Что ты делаешь?! Ладно, ладно! Смотри! Я положил на место! - кричал где-то там Юнги, но я уже плохо его слышала и видела. Я сделала слишком глубокий порез и падаю.в обморок. Я повернулась к нему, слабо улыбнулась и отключилась. POV Мин Юнги Она повернулась ко мне, улыбнулась и отключилась. О, господи! Что я наделал... Надо что-то делать. Я,взял её на руки и положил на кровать. Надо позвать БинхВана. - БинхВан! Господин БинхВан! Там ваша племянница в обморок упала! - сказал я, спускаясь по лестнице - Что? Что опять произошло? - запаниковал он. - АЙЩ, НЕТ ВРЕМЕНИ. ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА НА ДОМ! СРОЧНО! - приказал он в пустоту, но прислуга его точно услышала. Мы побежали в комнату... а я ведь даже не знаю как её зовут. Я действительно дегенерат. Мы с ней знакомы всего 2 дня, а она мне уже дорога. Мин Юнгей Юнги, что с тобой случилось? Общался только с бантанами, а сейчас дорожишь какой-то девчонкой-недотрогой. Надо бы оставить мои размышления на потом. Ей... ауф~ как же мне неловко из-за того, что я даже имени её не знаю.. Ей плохо. И это сейчас главное. - Опять эта несносная девчонка резалась! Юнги, что произошло? - посмотрел он на меня из-под лобья. Жутковато. - Ну я взял фот... - Какую фотку? - он меня перебил. - Где ей лет 11, - ответил я, а в горле встал ком. До меня начало доходить. Она живёт без родителей, но на том фото они есть. Значит... с ними что-то случилось... - АА~ ЮНГИ, НЕ ГОВОРИ С НЕЙ О РОДИТЕЛЯХ И ДЕТСТВЕ, - мне было так противно от самого себя, поэтому я не мог выдавить слова и просто кивнул, смотря в пустоту. Скоро приехал врач и сказал, что всё как обычно. Как обычно? А, ну да. Судя по её рукам, которые я видел, когда расстегнулась её пуговица на запястье, то это явно не первый раз. Но там были не только порезы. Но и синяки. Откуда? Сейчас кто-то вряд ли ответит мне. БинхВан сказал, что ей нужен покой, поэтому нужно уйти. Мы спустились на кухню. Он достал коньяк и рюмку. - Знаешь, она такая несчастная. Её родителей убили и у неё остался только я, - сказал он наливая себе коньяк. Видимо, сегодня я узнаю об этой семейке побольше, - жестоко убили. У неё на глазах. И сказали, когда ей исполнится 16, то они заберут её. “Кто они?” наверное подумал ты, - я действительно так и подумал, - мафия. Одна из крупнейших на то время в городе. Сын главы учился с Бао в одном классе. Она ему нравилась, и он рассказал об этом отцу. Отец отрыл информацию о ней и решил, что она наилучший кандидат. Отличница, занимается много чем, талантливая, красивая и с характером. Но вот незадача. Она добра и милосердна. А им не нужные такие люди. Сам понимаешь. Мафия. Так как это сильная мафия, то они знали, как убить эти качества в человеке. Они убили её родителей у неё на глазах. Жестоко убили... И это помогло. Она стала грубой, дерзкой и не такой доброй. Ей плевать на всех и всё. Она ненавидит людей. Беспощадна и кровожадна. Сильные психические отклонения. Монстр. Бездушный монстр. Она постоянно дралась, избивала, издевалась, унижала, кого только могла и не могла. Её тоже не мало раз били. У неё не было смысла жизни. Да и сейчас наверное нет. Она так сильно изменилась... Но она безумно любит животных. Просто души в них не чает. Но эта жестокость к людям... Она однажды убила 5 летнего мальчика, потому что она не выспалась, у неё болела голова, а он плакал. Я помню слёзы его матери. Она ударила его ногой по голове. Взяла за руку и начала бить его головой об асфальт, а в конце кинула бездушное тело в мать, которая просто не могла пошевелиться. А когда и мать начала орать, то она совсем взбесилась. Она отрезала ей язык. Ножницами.Отрезала.Язык.Живому.Человеку. Жестоко. А ей на тот момент было лишь 12... Она так сильна. Я ещё не разу не видел, чтобы она била кого-то в полной силе. И не думай, что это милосердие или жалость. Нет. Она любит крики, слёзы, мольбы о пощаде. Она играется с ними. Как кошка с добычей прежде, чем съесть её, - за весь этот рассказ он выпил полбутылки. А я лишь сидел и переваривал информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.