ID работы: 6412569

Let's Not Fall In Love

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горький сахар.

Настройки текста

***

Когда я приехала домой, то меня уже ждал мой дядя. - Я слышал, что ты уже свергла двух королев, это так? - Ну да и чо? - сказала я, снимая кеды - Мои поздравления. Знаешь, я хочу тебе выделить комнату для пыток, надо ли тебе это? - этого я никак не ожидала. Какой-то он странный сегодня. - Это, конечно, странно, но я не откажусь. Я хочу третью комнату подвала. - Так уж и быть, вторая тоже твоя, - хмыкнул он. Отлично. Две комнаты для пыток. - Они же пустые. А мне нужно же их чем-то пытать. Поэтому я возьму твою карточку, - ухмыльнулась я. - Ну хоть что-то от меня, - сказал он, протягивая мне карточку. - Отлично. Знаешь, мне нужно время для обстановки, поэтому в школу я ходить пока не буду. И дай мне свою книжку с контактами, - он куда-то ушёл, а пришёл уже с книжкой. Отличненько. Я пошла в свою комнату и набрала нужному номеру. Я заказала героин. Для чего? Для того, чтобы когда я избавлялась от жертв не убийством, накачать их и сдать в полицию. У них в крови обнаружат наркотики и жертве, конечно, же не поверят. Также я заказала ещё бутылочки с усыпляющим веществом, патроны, оружия, перчатки, новые маски, парики и линзы. Я пошла в магазин инструментов и накупила там мои орудия пыток. У меня в наличие было всё, что мне надо. Осталось только подождать, когда принесут заказ, а это уже завтра. Завтра я пойду в школу и свергну ещё одну королеву. Также надо наказать тех тварей, которые били Чону. Да и номер Чоны надо взять. Она ведь даже моё имя не знает.

***

В школе на меня всё косились. Бесят, блять. Так как я проспала, то покурить не успела, поэтому пошла искать свою ненаглядную мяту. - Эй, Юнги-я, иди сюда, - позвала я его. - Чо тебе, женщина? - Пошли покурим, - он кивнул. - Только ты свои бери, - я цокнула, но кивнула. Пока мы курили - мы разговорились. А он норм такой чел. Мы с ним и правда похожи. Он мне даже понравился. - Слушай, а ваша банда занимается чёрными делами? - спросила, выпуская дым изо рта. - Ну да, а что с нами хочешь? - А у вас есть место, где вы это делаете? - проигнорила его вопрос я. - Мы в переулках это делаем, - хмыкнул он. - Лохи, - сказала я, делая очередную затяжку. - А у тебя типа ес... - он не успел договорить, потому что я его поцеловала. Его губы и правда сладкие. Так и хочется целовать их. Он не долго думая, ответил на поцелуй, обхватывая талию руками. Поцелуй со вкусом дыма сигарет. Мы отстранились друг от друга немного, потому что дым уже начал горчить язык. Горький сахар. Прошло минуты 2 , воздуха стало не хватать. Его холодные руки блуждали по моей спине, а я зарылась в его волосах. Но вскоре мы,всё же отстранились. - Я не ебу, что на меня нашло, но целуешься ты отпадно. И ты действительно сладкий, - прошептала ему в губы я. - Ты тоже классно целуешься, придурочная, - хмыкнул он и чмокнул меня в губы. Я улыбнулась. - Будем считать, что этого не было. Знаешь, я так ненавидела людей, а теперь их вокруг столько, что моей ненависти просто не хватает, - хмыкнула я. - Даа, ты меня тоже безумно раздражаешь, придурочная. - Дегенерат, - мы оба улыбнулись. Одновременно потушив сигареты, мы пошли обратно в школу. Чонгук приставал к Чоне. А она, бедненькая, так и ходила вокруг бантанов. ЧонЧон - Эй, недоразвитый, отойди от неё, - сказала я и увела её за руку в кабинет. - Ну рассказывай, что у вас там, - усевшись рядом, спросила я. - Да вообще беспредел! Я просто подошла спросить у парней, где ты, а он начал надвигаться на меня и прижал к стене и шептал разные пошлости на ухо, - захныкала она. - Но он же тебе нравится, - ухмыльнулась я - С чег... - По тебе видно, - сказала я и хотела пойти к бантанам, но прозвенел звонок, оповещающий о начале уроке. Урок прошёл спокойно, если не считать того, что Чона постоянно мне отвлекала, просьбами о помощи. - Кстати, меня не будет несколько дней, поэтому дай свой номер, - она кивнула и продиктовала мне свой номер, а я ей свой. - Я до сих пор не знаю, как тебя зовут, - погрустнела она. - БаоВан Шегай. - Йа~ неужели представилась, - нахмурилась она, записывая моё имя в контакты. Вы же тоже не знаете моё имя, так как автор не нашёл подходящего момента, чтобы описать меня. Я БаоВан Шенгай, мне 15 лет, из родных у меня только дядя, а почему вы узнаете позже. Я небольшого роста, у меня осветлённые русые волосы и я ненавижу людей. Жила какое-то время в Америке. Занималась танцами, пением, рисованием, гимнастикой и боксом. Вот и всё. Мне позвонили и сказали, что будут через 20 минут на месте с товаром. Я сказала, что у меня плохое самочувствие и села в машину, которая довезла меня до того самого места. В машине я надела маску и линзы, и надела поверх формы толстовку. Какого же было моё удивление, когда товар мне вручил... Юнги. - ТЫ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - спросила я не своим голосом. - Извините, мы не знакомы, - хуя вежливый. - А в школе ты не такой вежливый, дегенерат, - сказала, снимая маску и протягивая деньги. - ТЫ?!? - вскрикнул он. - Ага. Ну, давай товар уже, - сказала я, протягивая конверт с деньгами. Он сначала проверил сумму и только потом отдал товар. Явно, не первый раз он занимается этим. - Ты свободен? - Да, а что? - Поехали со мной, поможешь мебель выбрать. - Ну го, - согласился он. Мы поехали в “МебельЦентер”. Там мы понакупали диваны, кресла, столы и шкафы. Я позвонила и сказала, чтоб нам прислали фургон. - А куда тебе всё это?, - прошептал он мне ухо. - Хочешь увидеть? - хмыкнула я. - Ну да. - Значит ты едешь ко мне, - сказала я и пошла к подъехавшему фургону Скав, что надо и куда надо доставить я вызвала водителя. Пока я шла к машине споткнулась о свою ногу, а когда Юнги пытался меня меня удержать, споткнулся о свою и я упала на него. Наши губы коснулись друг друга. И опять. Опять этот горький сахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.