ID работы: 6411804

Путь черного паука

Гет
R
В процессе
19
автор
I AM KOSTRA соавтор
fandomatica бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Начало пути

Настройки текста
      Оставалось еще около часа до встречи с Итачи. И не придумав ничего лучше, Эри решила поесть перед заданием и направилась на кухню. Идя по тихому и тёмному коридору, Нара все не покидали мысли о предстоящей миссии. Ее терзали противоречивые чувства, и она хотела разобраться в себе, как можно быстрее. Возможно, именно поэтому девушка не сразу заметила, что навстречу ей шел весьма раздраженный Хидан. Даже нет, скорее злой или даже взбешенный.        «Видимо не поделил что-то с кем-то, как обычно», — подумала особа, решив не трогать его в таком состоянии, опять углубилась в свои мысли.        Недавний разговор с Какузу довел язычника до крайней стадии бешенства. В его голове крутилась только одна мысль: «убить кого-то и побыстрее». Он шел напролом, не замечая ничего и никого на своем пути. Путь его лежал прямиком в камеру пыток, которая находилась на два яруса ниже. Там Акацуки держали пленных, которые располагали важной информацией. Ведь не все в организации имели дар к пыткам. Именно поэтому некоторых, особо важных пленных, приводили в логово. И к счастью Хидана, а возможно и не только его, камеры были не пустые, было где разгуляться. Язычник уже предвкушал крики боли и отчаяния, которые заполнят пустые комнаты и коридоры.        Углубленный в свои мысли и желания, он не заметил, как сильно толкнул плечом идущую навстречу девушку. Она ударилась о стену и даже громко ойкнула, но Хидан остался слеп и глух, продолжая путь. Пока не…       — Блин, Хидан, ты что ослеп, — потирая ушиб, Нара яростно посмотрела на напарника, который уже отдалился на приличное расстояние. — Кретин, чтоб ты провалился, — осыпав проклятьями напарника, Эри пошла дальше. Она была зла, больше даже не из-за столкновения, а мыслей, которые как пчелы в улье гудели в голове.       Но не успела девушка пройти и пару метров, как была схвачена и грубо прижата к стене, а малиновые глаза, наполненные яростью, прожигали ее, заглядывая прямо в душу. Сквозь бурю мыслей он услышал ее голос, проклятие брошенное в его сторону, и планы резко поменялись.        — Отпусти меня немедленно, у меня нет времени на твои тупые игры, — недовольно возмутилась куноичи, стараясь отпихнуть от себя язычника, но сделать у нее это не получилось.        Схватив ее руки Хидан завел их над головой, крепко сжав в стальной хватке, а своим телом прижал тело девушки к каменной стене. Сказать, что это было просто, ничего не сказать. Ему даже не понадобилось особых усилий, чтобы перекрыть любые пути отступления.        «А я думал все будет куда интереснее», — мысли в голове пепельноволосого рисовали развратные картинки, из-за чего желание одолевало разум и тело. Жажда женского тепла распространялась в разуме, мешаясь с гневом, разгоревшемся после ссоры с напарником. Какузу категорически отказывался платить ему всю сумму положенной зарплаты, а за как он выразился: «Докучательство», снял еще несколько тысяч. Из-за чего Хидан впал в бешенство, а ему под горячую руку попала Эри.       «Не плохой расклад, трахну эту сучку и возможно успокоюсь, а нет, то вернусь к первоначальному плану», — его свободная рука начала бесцеремонно исследовать тело девушки, из-за чего та пыталась вырваться, или хоть как-то оттолкнуть напарника.        — Хидан, что ты, мать твою, творишь? — злость вперемешку с тревогой овладевали девушкой, заставляя ее еще яростнее сопротивляться.        — Я хочу успокоиться, — прошептал парень на ушко, больно прикусив мочку. — Не стоило тебе сейчас выходить из своей комнатки, — рука парня спустилась на округлую грудь и обхватила ее, сжимая и массируя.        — Ублюдок, отпусти меня, — недовольно закричала куноичи, не переставая предпринимать попытки высвободиться. — А иначе, я оторву…        — Заткнись, я все равно тебя трахну, по твоей воле или нет, — схватив ее за горло, он заглянул в ее глаза, увидев там такой желанный для него страх. Ужас в ее глазах возбуждал еще больше, из-за чего он уже не мог сдерживаться.        Поцелуй был грубый, властный и в то же время жестокий, но недолгий. Не успев насладиться вкусом ее губ, он отпрянул, слизывая со своей нижней губы кровь, ощущая металлический привкус во рту.        — Все же по-хорошему не хочешь, да, — малиновые глаза загорелись еще большим безумством, чем прежде, хотя казалось, что больше некуда.        — Хидан, успокойся и отпусти меня, сейчас же, — злость девушки начала одолевать страх, который сковал на мгновение ее тело и разум. — Я клянусь хоть пальцем меня тронешь, я разорву тебя на мелкие кусочки и закопаю по всему свету, так, что никто никогда не сможет тебя найти и собрать воедино. И никакое твое бессмертие тебя не спасет.        Бессмысленные угрозы только веселили его, улыбка хищника расползлась по лицу, а нарастающий смех заставил мурашки бегать по спине девушки.        — Давай, попробуй, — с вызовом сказал парень, коленом втиснувшись между ее ног, заставляя ее раздвинуть их. — Разорви меня, — его рука легла на промежность девушки, потирая и надавливая на нее.        Эри болезненно застонала, прикусив губу, чтобы не закричать от боли. Ее разум снова начал окутывать страх, но теперь к нему присоединилась паника. Она никак не рассчитывала на то, что ее первый раз будет в грязном коридоре у каменной стены, изнасилованной напарником.        — Сволочь, — она постаралась ударить его ногой, но ничего не вышло, он слишком удобно расположился между ног куноичи, все так же сжимая ее руки в его тисках.        — Кричи сколько влезет, — рыкнул он, укусив девушку за плечо, и начал развязывать шнурок на штанах.        «Черт, этого не должно было произойти, я не хочу», — Эри дергалась, предпринимая попытки освободиться, кусалась, старалась выдернуть руки из цепкой руки Мацураси. Пыталась кричать, но каждый раз он заглушал ее крик поцелуем, а она кусала его, пытаясь сделать больно. Но разве для мазохиста это угроза, укусы и изредка удачные пинки ногами, лишь распаляли его желание. «Я не хочу», — закусив губу девушка чувствовала, как его рука начала развязывать шнурок на ее штанах.        — А в комнате этим заниматься не учили, — голос из тени заставил Хидана остановиться, а Эри понадеяться на спасение.        — Иди куда шел, — рыкнул язычник, недовольно посмотрев на нежданного свидетеля. — Ну или если хочешь, присоединяйся, нам обоим хватит.        — Не в моем вкусе, — хищно оскалился собеседник и направился мимо.        Эри уже распрощалась с надеждой на спасение, как неожиданно хватка напарника ослабла, и она одним резким рывком смогла высвободиться. Отскочив подальше, она увидела, что Кисаме толкнул Мацураси плечом из-за чего тот и ослабил тиски. Мысленно поблагодарив Хошигаке, Эри недолго думая сорвалась с места и убежала в свою комнату, позабыв о еде. В тишине коридора помимо своих шагов, она слышала мат Хидана и звуки ударов, которые усиливались с каждой секундой. Но оборачиваться или тем более возвращаться она не собиралась. Забежав в свою комнату, схватила сумку и, одев плащ, она покинула апартаменты, направилась на встречу с Итачи.        «Я еще отомщу тебе, чертов ты извращенец», — думала Эри, сидя на камне не далеко от входа в организацию, ожидая Итачи. Ее еще немного потряхивало после произошедшего, но она твердо для себя решила, что не забудет поступок напарника и обязательно ему все припомнит, а еще, по возможности поблагодарит Кисаме.

***

      С начала миссии прошло три дня. Двое шиноби шли по лесу, и лишь звон колокольчиков на шляпах и шаги отдавались в полной тишине. За все три дня Учиха и Нара не разговаривали. Они молча двигались к первому пункту назначения, лишь иногда переглядываясь. Но только их взгляды встречались, они тут же отворачивались. Эри не знала, как начать разговор. Слова никак не приходили на ум, и ей казалось, что она вообще не знает человека, идущего рядом. Итачи тоже молчал. Ему было комфортнее выполнять задания в тишине, хотя и Кисаме не всегда разделял его желание. Но в компании давней знакомой ему почему-то было не по себе. Он помнил её другой, вечно веселой, с широкой улыбкой на лице, вечно стремящийся вперёд, с желанием познать что-то новое. У юноши даже возникало желание заговорить первым, но, смотря в её сторону и встречаясь взглядом, всё желание спадало на ноль. Все мысли исчезли из головы, язык словно онемел, а на душе скребли кошки, не давая нормально жить. Каким бы холодным и сдержанным не казался парень, но он тоже человек и тоже умеет чувствовать, пусть и не выражает этого.        «Хотя это к лучшему! Чем меньше говорим, тем меньше раздражаем друг друга и больше сосредоточены на миссии», — подумал Итачи, ещё раз взглянув в сторону куноичи, которая спокойно шла по дороге, лишь иногда пиная попавшиеся на пути камни.       Спустя четыре дня после ухода из логова парочке удалось добраться до первого небольшого поселения, в котором предположительно могли скрывать джинчурики. Помимо обычных домиков и забегаловок, в деревне был свой закрытых храм для монахов. Поговаривали, что именно в нём был спрятан демон-лис. Так как не то, что в храм, а даже на его территорию никого не пускали, молиться разрешалось только около закрытых ворот. Данную информацию необходимо было проверь и либо подтвердить, либо опровергнуть и двигаться дальше.       Прибыв в селение, Эри и Итачи первым делом зашли в кафе, чтобы немного передохнуть и подкрепиться, а заодно послушать последние новости о том, что происходит в мире. Заняв самый крайний столик и сделав заказ, Эри обвела взглядом посетителей, приметив несколько шиноби Листа, которые что-то шумно обсуждали. Как оказалось, в Конохе в этом году проходит экзамен на чунина и, конечно, он находится в центре внимания. Прислушавшись, девушка смогла разобрать разговор трех шиноби, которые как раз обсуждали последний этап экзамена.       — Да, этот экзамен на чунина будет запоминающимся, — ставя кружку на стол, сказал один из шиноби.       — Мне интересно правда ли этот паренёк Учиха силён, я слышал, у него очень проблемный, даже нет, страшный соперник из Песка, — сказал другой, отложив в сторону книгу, предвкушая, что разговор будет интересным.       — Да плевать! Он всё равно не переплюнет своего братца-ублюдка, — выкрикнул третий, ударив по столу так, что чуть не перевернул всю посуду. — Он вечно будет в тени так называемой славы Итачи Учиха, в принципе, как и младший Нара останется в тени своей сестры-предательницы.       — Да ладно тебе, они же спокойно могут превзойти своих брата и сестру, — сказал первый, удивленно смотря на третьего, не понимая такую вспышку гнева от своего товарища.       — Главное, чтобы не пошли по их стопам, поскорее бы этих двух предателей убили, чтобы они не позорили честь деревни, — всё не унимался мужчина, и, в конечном итоге, встал и вышел, громко хлопнув дверью.       — Чего это с ним?       — А мне почём знать? Хотя я слышал, что во время погони за Эри Нара его девушка была в отряде и в итоге погибла, — тихо проговорил второй. — После этого он словно с катушек слетел, вечно на миссиях, практически не отдыхает.       — Да уж, ну ладно, так что там за страшный соперник из песка?       Наконец, переключив своё внимание с шиноби на друга, Эри заметила, что он напрягся. И она прекрасно понимала почему, ведь сама находилась в похожем состоянии. Оба шиноби понимали, что прошлое ляжет черной тенью на будущее их младших братьев, но изменить это невозможно. Оставалось только принять жестокую реальность и смириться, позволив мальчикам проявить себя и доказать, что они намного лучше. Поев и выпив чая, парень с девушкой покинули бар и, разделившись, начали сбор информации. Проверив все возможные источники и даже пробравшись в храм, шиноби ничего не обнаружили. Джинчурики не было в этой деревеньке, как и информации о нем или его местоположении. Докупив провизии и еще немного порыскав по селению, они покинули его пределы и направились к другому предполагаемому местоположению джинчурики.        «Может быть…» — Эри уже хотела было открыть рот и заговорить с Итачи, но тут же одёрнула себя. «Нет, у нас миссия, мы должны найти хвостатого, хотя я бы не отказалась побывать на экзамене».       Мысли уносили куноичи в, не такое уж и далекое прошлое, которое было наполнено любовью и счастьем. От воспоминаний на ее лице появилась улыбка и, задрав голову, она посмотрела в небо, грустным взглядом, понимая, что это уже не повторится.        «Все же ты не изменилась, просто стала сдержаннее», — подумал Учиха, украдкой наблюдая за подругой детства, а уголки его губ предательски дрогнули и поползли вверх, но тут же вернулись в исходное положение. «Твоя улыбка, все такая же заразная».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.