ID работы: 6410291

И огонь встретил бензин

Слэш
NC-17
Завершён
167
Solter бета
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Притяжение

Настройки текста

I know you could, but you won’t leave them I know you’re cool, but you won’t listen

      Себастьян давно не испытывал ничего подобного. Неудивительно, что после секса он моментально отключился, успев только притянуть Джеймса к груди и собственнически обнять. Засыпая, он ощущал запах его кожи и пота, слышал размеренное дыхание и наслаждался крепким ответным объятием. Вот что значит: истинный омега. Всё в Джеймсе было невероятным, манящим и будоражащим.       Утром полковник проснулся уже один. Ничто не свидетельствовало о правдивости вчерашних событий кроме бутылки шампанского и двух невымытых стаканов. Остальной посуды, из которой они ели, не было. Себастьян мечтательно улыбнулся и уткнулся лицом в подушку, которая всё ещё пахла любовником-омегой.       И всё же Себастьян не знал, как это расценивать. Ему нравился Джеймс, нравился их лёгкий и ненавязчивый флирт, как нравилось и то, что омега, кажется, не собирался видеть в нём будущего мужа. Эти отношения не обременяли никого из них, но в то же время порождали невероятно привлекательную и соблазнительную игру. Они рисковали быть пойманными и осуждёнными обществом за связь вне брака, и адреналин, несомненно, добавлял огня в их интрижку.       Побрившись и приодевшись, Себастьян спустился в зал к завтраку, надеясь встретить Джеймса. Он осмотрелся, выискивая его взглядом, но омеги ещё не было. Зато полковника тут же поймал Эдвард и утянул за их с Рудольфом столик, не слушая отговорки.       — Представляешь, так и сказали! — казалось, что Эдвард говорит уже целую вечность. — Это просто невероятно...       Однако Себастьян не слушал. Он то и дело высматривал Джеймса, который так и не появился в зале. Себастьян ощутил лёгкое беспокойство: всё ли ночью было так хорошо, как ему показалось? Не мог он ненароком навредить молодому омеге?.. Волнение мешало расслабиться, и уж тем более Себастьяну не было дела до разговоров Эдварда, который так и норовил сосватать их с Рудольфом.       — Вы чем-то обеспокоены? — заботливо спросил омега, словно ощутив, что о нём вспомнили. — Полковник Моран?       — Что? — Себастьян моргнул и отвлёкся от своих мыслей. Он глянул на улыбчивого юношу и мотнул головой. — Нет, я просто не голоден.       — Вы... вы не заболели? Морская болезнь?       — Нет, не беспокойтесь обо мне, Рудольф. Всё хорошо.       Юноша хотел сказать что-то ещё, но Себастьян внезапно увидел в зале знакомое лицо. Невысокий мужчина вошёл в зал и задумчиво осмотрелся, явно ощущая себя неуютно. Потоптавшись на пороге, он прошёл, неловко оправляя пиджак, и вытянул голову, словно кого-то выискивая. Это было превосходным поводом сбежать, чем Себастьян и воспользовался. Он подскочил, извинился перед собеседниками и настиг старого знакомого.       — Доктор Джон! — позвал он и приветливо улыбнулся. — Какая встреча!       Несколько растерянный Джон Уотсон обернулся. Его лицо тут же просветлело, и он радостно улыбнулся, охотно пожимая Себастьяну руку.       — Полковник Моран! Вот это встреча. Какими судьбами?       — Сейчас всё расскажу. Давайте займём столик, а то вы выглядите потерянно.       Моран занял для них отдалённый стол и сходил за кофе, помня, что у Уотсона травмирована нога. Когда-то они вместе служили, и именно Джон Уотсон провёл сложнейшую операцию в полевых условиях, когда вытащил три пули из полковника Морана и спас ему жизнь. Себастьян никогда этого не забывал и умел быть благодарным. Каждый раз при встрече они с Джоном обязательно общались, порой даже пересекались за чашкой чая, чтобы обсудить, что изменилось в их жизнях.       — Я-то вполне понятной судьбой сюда занесён, — улыбнулся Себастьян, сев за стол. — Отец отправил меня вместо себя. Для престижа семьи, понимаете? Сам он сказался больным, надеясь, что я найду супруга или супругу. Вероятнее, супруга, так как дамы предпочитают мужчин помоложе.       — О, понимаю, — улыбнулся Джон и обхватил пальцами чашку кофе. — Даже не дал отдохнуть вам после Индии. Вы же служили там?       — Уже не служил. Командирован как опытный вояка, могу советовать и анализировать, но не воевать. Травма. А вот вас я тут прежде не видел.       — Да, мой... мой партнёр относится к вип-представителям, но не любит выделяться. А сегодня он настоял, чтобы я появился на людях вместе с ним. Хочет позлить брата. Ну, чтобы все в высшем свете заговорили о том, что он выбрал меня, а не кого получше. К тому же, Шерлок изучает людей.       — Изучает?       — Связи, манеры, хобби... он консультирующий детектив и иногда выходит в свет изучать других. — Джон смущённо пожал плечами.       — Консультирующий детектив? — переспросил Себастьян. — Интересно как... Так вы нашли своего омегу?       — Нет, Шерлок — бета. — Джон смутился ещё сильнее и покраснел. — Он бета, как и я, но мы, наверное, подходим друг другу. Мы на равных правах. Бета и бета... нам хорошо. Его старший брат не одобряет такую политику, а Шерлок говорит, что он завидует. Звучит по-детски, но такие уж у них отношения.       — Братья есть братья, — улыбнулся Себастьян. — Боже, Джон, как я рад видеть вас. Меня уже начинает мутить от окружающих снобов.       — Я от них вообще не знаю куда прятаться, — прошептал Джон. — Хотя... вы ещё Шерлока не видели.       Себастьян засмеялся. Он был искренне рад за старого друга. А Джеймс так и не пришёл.

***

      К обеду Себастьян решил прогуляться по игровым залам и наконец-то увидел его. Джеймс стоял рядом с бильярдным столом, смеялся и давал советы одному из своих приятелей. Выглядел он превосходно, словно не провёл бессонно большую часть ночи. Завидев полковника, Джеймс помахал рукой и снова отвлёкся на своих друзей.       Как бы это ни было удивительно, но Себастьян ощущал себя уязвлённым. Он по-прежнему не собирался претендовать на Джеймса, брачные отношения не прельщали его, но безразличие омеги задевало его. Да, Джеймс был самой последней кандидатурой для отношений, и если Чарльзу когда-нибудь удастся пристроить его, это будет настоящим чудом. Но мужское самолюбие напоминало о себе всякий раз, когда Джеймс игнорировал Себастьяна.       Успокаивался Себастьян только когда выходил на палубу и смотрел на спокойные и размеренные волны. Прохладный и влажный ветер приятно обдувал лицо, вызывая покалывание кожи, а запах воды помогал отключиться, чтобы вдоволь насладиться отдыхом. Хотя все его мысли возвращались к Джеймсу: Себастьян подумал, что им обязательно надо будет вместе прогуляться по палубе.       Выцепить Джеймса Себастьян смог только вечером, когда в спортивном зале проходили соревнования по теннису. Пускали только представителей первого класса, и, как обычно, Себастьяна едва не оставили за дверью, после чего полковник пообещал себе одеваться наряднее и тщательнее укладывать волосы.       Зрители не отрывали взглядов от играющих: два молодых повесы бегали по полю и, кажется, вели нешуточное сражение. Только Себастьяна это не интересовало. Он увидел Джеймса, стоящего неподалёку от трибун, поймал его за локоть и решительно отвёл в сторону. На них никто не обратил внимания: в зале было шумно, а зрители наблюдали за игрой.       — Что это значит? — спросил Себастьян тихо, но достаточно грозно. — Вы весь день избегаете меня.       — А чего вы ждали? — откровенно удивился Джеймс, высвобождая руку. — Это был просто секс. Не смейте так меня хватать! Я не обязан теперь бегать за вами и петь гимны вашему члену.       Себастьян усмехнулся. Ещё ни один омега не позволял себе так с ним говорить. И любой другой уже получил бы в зубы. Не потому что был омегой, а потому что полковник очень ревностно относился к своему авторитету. Но хамство Джеймса не столько разозлило, сколько повеселило Себастьяна.       — Дрянной у вас язык, Джеймс. Значит, просто секс?       — Ну да. — Тот пожал плечами. — Моран, вы же не думали, у нас с вами...       — Нет, не думал. Да, это был просто секс без обязательств, — подтвердил Себастьян. — Но я думал, что мы будем здороваться и общаться.       — Будем, — кивнул Джеймс. — Просто...       — Что? Что «просто»?       Себастьян не скрывал раздражения. Сложив руки на груди, он выжидающе посмотрел на Джеймса. Тот оглянулся по сторонам, убедился, что на них никто не смотрит, и решительно толкнул полковника в грудь. Затолкав его в тесную комнату, оказавшуюся кладовой, Джеймс закрыл дверь на щеколду и кинулся Морану на шею, вовлекая его в поцелуй.       Поначалу Себастьян хотел возмутиться и оттолкнуть его от себя. Ещё бы! Мальчишка весь день разыгрывал недотрогу, а теперь бессовестно кусал его губы и снова лез к нему в штаны. Лез в буквальном смысле: шустрые пальцы уже расстегнули его ширинку. Всё это надо было немедленно остановить. Только в итоге Себастьян и сам не понял, когда успел развернуть Джеймса спиной, вжать лицом в стену и стянуть с него брюки.       Собственное возбуждение уже туманило разум. За дверью слышалась громкая музыка, гул свистков, а Себастьян, забыв обо всём, оглаживал и сжимал обнажённые ягодицы Джеймса. Тот стонал и подавался к рукам, прогибался и широко расставлял ноги, дразня сильнее. Но Себастьян не был намерен так легко прощать его. Недолго думая, он ощутимо и оглушительно звонко шлёпнул Джеймса, наслаждаясь его возмущённым вскриком. Впрочем, Джеймс тут же выгнулся, подставляя задницу с алеющим на коже отпечатком ладони.       Себастьян понимал, насколько Джеймс испорчен и порочен. Только что воротил нос, а теперь, не стесняясь, вертел задницей, умоляя о сексе. Разум убеждал наказать омегу и отступить, бросить его, опозоренного и ненужного, но Себастьян не мог найти в себе силы. Он обнимал Джеймса, целовал его шею и кусал нежную кожу, проигрывая в этом бою. Что-то в этом омеге моментально сводило его с ума и заставляло срываться, забывая о гордости. Правда, он немного отыгрался, когда с силой хлопнул Джеймса по губам.       — За то, что вы мне дерзили, — произнёс он, когда тот обиженно вскрикнул.       — Ещё раз так сделаешь, и я!..       Джеймс замолчал, когда получил второй шлепок по губам.       За дверью послышались крики ликующих болельщиков. Они заглушали пошлые и громкие крики Джеймса, когда Себастьян ввёл в омегу палец, дразня его неспешными и распутными ласками. Запах. Снова невозможный и сладостный запах повис в воздухе, заставляя Себастьяна хотеть любовника ещё сильнее. Когда он входил в Джеймса резкими и болезненными толчками, срывался, до синяков сжимая его бёдра, омега, казалось, рисковал сорвать голос от собственных криков. Он подставлялся, отдавался полностью, без остатка. И Себастьян не жалел его: трахал жёстко и сильно, врываясь мощными толчками, вбивая Джеймса собой в стену.       Они оба словно отключились. Весь мир переставал существовать: реальность, проблемы, обязательства. Была только эта близость, жаркие объятия, рваные поцелуи и нереальный секс. Себастьян целовал обнажившееся плечо, прикусывал кожу и слизывал испарину, погружаясь в водоворот новых чувств и эмоций, когда каждая клеточка его организма реагировала на тесноту и жар чужого тела. Джеймс, судя по его шёпоту и стонам, ощущал то же самое и вверял себя сильным рукам полковника.       Кончив, Себастьян некоторое время не мог прийти в себя. В ушах гудело, и он старался отдышаться, пока тело сводило приятным спазмом. Джеймс вывернулся и наградил его осторожным нежным поцелуем.       — Я же сказал: просто секс, — прохрипел он, застёгивая брюки.       — А выходить как будем? — спросил Себастьян, приглаживая взмокшие волосы и одёргивая одежду. — Оба растрёпанные, измятые. Вы вообще омега, Джеймс. Запах не обострится?       — Нет, это так не работает. Мой запах изменится только рядом с предназначенным. А так изменения заметны лишь во время секса, который уже закончился. И если бы вы были моим предназначенным, то уже после вчерашнего от меня невыносимо пахло бы потом и кровью.       — Я пахну так? — улыбнулся Себастьян. — Потом и кровью?       — Именно так, — улыбнулся Джеймс. — Выходим поочерёдно. Сначала выйду я, потом вы. Если будут проблемы — стукну в дверь.       Джеймс привёл себя в порядок и покинул кладовую. Себастьян вышел спустя десять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.