ID работы: 640880

Эти роли не для нас

Гет
R
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лестница длилась бесконечно. Я чувствовала, что сейчас случится нечто ужасное. У самой двери, я увидела, что Прилучный уже выходит из квартиры с чемоданом. Он явно был не в духе. Проходя мимо меня, он на секунду остановил взгляд на мне. Он заглянул в мои глаза своим завараживающим взглядом. Я тупо продолжала пялиться на него. К глазам стали подступать слезы. Он уходит... Прибежав в квартиру, я завалилась на диван. Слезы просто душили меня. До вечера я ломала голову над вопросами: зачем Кислов это сделал? Почему так не вовремя?! Все только наладилось... В семь мобильник завибрировал. Я в надежде посмотрела на дисплей. Агата? Я нажала "Принять вызов" и приложила сотовый к уху. - Привет, Ань, узнаешь? - хитрым голоском пропищала Прилучная. - Да, - коротко и зло ответетила я. - Давай встретимся в "Шоколаднице" недалеко от твоего дома. - Хорошо, - вновь не красноречила я. - Завтра в пять, - она отключилась. Завтра тоже выходной, а потом начнутся долгие съемки. Проект завершался. Выходных почти не будет... После звонка я завпалилась спать... Чувствовался дискомфорт. Завтрашняя встреча с Агатой не предвещала ничего хорошего. Однако, я решила идти. * * * Без пяти пять я подошла к кафе. Агату было видно через стеклянные окна. Я зашла и сразу свернула направо к нужному столику. Она заказывала кофе. Я села на диванчик, заказала латте. Официантка удалилась, получив заказ. Агата долго смотрела на меня оценивающим взглядом. Она заговорила лишь после того, как нам принесли заказ. - Ань, Паша сам просил меня встретиться с тобой. Ты прекрасно понимаешь, что у меня больше шансов заполучить его. Ты пойми, мы вместе уже полтора года, я от него беремена, так ты еще оказывается с Петей. Я сидела молча. Мне будто нравилось, что она размазывает меня об асфальт. Я не сказала ни про отца ребенка, ни про Кислова. Я просидела молча все полчаса, лишь периодически нервно, со злостью сжимала ручку чашки. Она стала рассказывать про свадьбу, про их идеальные отношения. Я просто не выдержала ее травли, я вышла из кафе. Слезы вновь душили меня. Он рассказал ей про Кислова! Зачем?! Он вернулся к этой... Я бросилась домой. Зачем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.