ID работы: 640880

Эти роли не для нас

Гет
R
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Таня пригласила меня вечером к себе в гости. С недавних пор они живут вместе с Юртаевым. Их роман начался около полугода назад. Юртаев удалился, решив не мешать нам. После дружеского чая, решила затронуть больную тему: - Тань, ты ведь Агату лучше? Какой она человек? - Хм, ну вообще она нормальная, однако очень реанивая. Ревнует всех: Пашу, меня, Женю, всех. -Понятно... - Пойдем в зал, - пригласила меня Таня. В коридоре, ведущем в нужную комнату стоял... чемодан Прилучного. - Тань, Прилучный живет у вас? - Ну да, вчера пришел около шести. Напросился. Мы не могли же не впустить. Больше информации не давал. - Ммм, понятно, - но тут в голове начала выстраиватьс логическая цепочка. Как раз в это время случилась сцена с Кисловым. Он поехал к Тане и Игорю, с Агато он не пересекался, следовательно про поцелуй с Кисловым она знать не должна... Загадок становилось все больше. Я решила не философстовать тут, а подумать дома. Кто открыл дверь. Мы с Таней пошли в прихожую. Юртаев вернулся с... Прилучным. Вновь тот уничтожающий взгляд, как тогда... - Ребят, пошлите я вам что-нибудь приготовлю. Ань, пошли. - Иду. Парни разулись, разделись и отправились на кухню. Я вцепилась в плечо Паши, он посмотрел на меня. - Нам надо поговорить. - Мне не о чем говорить со шлюхой! - он попытался вырваться, но я не дала и все - же затащила его в зал. - Вы идете? - к нам заглянул Игорь. - Да, сейчас, - он ушел. - Паш, - пойми, я сама была шокирована, он сам ко мне полез. Почему ты даже не выслушал меня? Он молчал. Походу понял, что погоречился. Я решила сделать первый шаг сама, начав медлено-медлено тянуться к его губам. Наконец свершился поцелуй. Он ответил. Слава Богу простил! У входа послышались тихие шаги. - Не будем им мешать, - послышался шепот Тани. Дверь захлопнулась. Мы наконец отстранились. Потом нежный взгляд друг другу в глаза. Я провела рукой по его щеке. Он улыбнулся. * * * На следующий день, мы поехали на съемки вместе с Пашей, решив больше не скрывать наших отношений. У меня был серьезный разговор с Петром и Агатой. В итоге оказалось, что Прилучная наняла Петра, что бы он завоевал меня. Она до последнего надеялась, что у нас с Пашей ничего не выйдет, однако мы пережили все, что случилось и все же мы вместе! _____________ Фанф закончен. Пожалуйста оставте отзвыв о работе вцелом. Понравилась ли вам она, чем бы вы ее дополнили, что бы наоборот убрали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.