ID работы: 640880

Эти роли не для нас

Гет
R
Завершён
72
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Привет, - пребывая в шоковом состоянии ответила я. - Пустишь? - вновь виноватая улыбочка. Опомнившись, я отошла, пропуская Прилучного. - Понимаешь... Я... Вообщем, Агата беремена от Лехи. - Что?! - обретя дар речи вновь удивилась я, - как?! - Не знаю... Говорит, по пьяни... Я вот не выдержал, - он показал взглядом на чемодан. - Оставайся, - как то резко для себя сказала я, подойдя к нему, я начала медлено и нежно снимать с него шапку, затем шарф, расстегнула куртку. Он медленно обхватил меня за талию и прикоснулся к губам. Я растаяла... Дальше плохо помню, однако дальше поцелуев не дошло. По-моему... Проснулись мы под одним одеялом. Было немного непривычно... Раньше я видела нечто подобное лишь во сне. А сейчас это наверное станет повседневностью. Я прикоснулась горячим поцелуем к его спящим губам. Он быстро оживился. Оторвавшись друг от друга, он посмотрел на меня своим нежным взглядом. Я почувствовала себя по настоящему счастливой... Я все таки выбралась из его объятий и отправилась в ванную. Сегодня выходной! Как много счастья привалило! Вскоре я вновь вернулась в объятья любимого. До пяти мы провалялись в постели. Наконец проснувшись окончательно, я принелась за готовку. Решила не заморачиваться и приготовить пельмени. Через пятнадцать минут мы с аппетитом уплетали еду. Я подумала, что моя сказка завершена. Зазвонил телефон. Я бросилась к мобильнику. - Да? - звонил Кислов. - Ань, я тебе машину к дому подогнал. Иди забери ключи. Все починил. Поломка была несерьезная. - Хорошо, иду, - кратко ответила я. Я сказала Паше, что отойду и обьяснила ситуацию. - Буду ждать. Я накинула кофточку и кинулась к лифту, не подозревая, что Прилучный захочет покурить и будет свидетелем следуещего. Я спустилась. Петр стоял возле моей машины. Он отдал мне ключи. Я проверив, что машина закрыта и поблагодарив Кислова уже решила идти. Он схватил меня за руку и резко развернул к себе, после чего впился в мои губы страстным поцелуем. Я была ошарашена, после 3-секунд поцелуя, я резко отстранилась и бросилась к подъездной двери, не подозревая, что там меня ждет скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.