ID работы: 6407199

Демоны внутри нас

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да заткнись ты уже!

Настройки текста
В помещении библиотеки было сумрачно и отдавало ветхостью. За одним из столов мирно посапывал парнишка, окруженный книгами разной степени старины. Справочники, учебники, фолианты и обыкновенные брошюры возлежали с открытыми страницами. Где-то были пометки, где-то виднелись страшные картинки ритуалов, а на некоторых бросались в глаза надписи "ЗАПРЕЩЕНО". Тэ повезло, что он был частым гостем этого помещения. И миленькая, всегда улыбчивая брюнетка, по большой секретности и, естественно, за вкусную шоколадку от красавца лиса, позволила студенту взять пару книг с полки закрытого сектора. Именно на одну из них, на ту самую, где с обложки смотрел черный клыкастый зверь, так похожий на артефакт в кармане, парень "пускал слюни", довольно улыбаясь во сне. Новые знания роились в черепной коробке, раскладываясь по местам. ТэХён полночи провел за изучением всех собранных книг. Он искал хоть малейший намек на ту игрушку, которой сейчас обладал. И, когда, наконец, добрался до семейной реликвии черного клана волков, напрочь отрубился прям на древних исписанных листах. Мальцу виделись бесшабашные сны. То грозный вожак стаи гнался за ним с клацающей пастью, то странного вида щенок жался к его боку и рычал на всех, кто приближался к импровизированной человеческой грелке. В ночном видении Ви сравнил его с новым соседом и с трудом подавил желание отодвинуться подальше от блохастика. Разбудил Кима директор, весь взмыленный и растрепанный влетевший в библиотеку. Мужчина едва сдерживал трансформацию. Клыки удлинились, на аристократичных руках проступили когти. Вторая ипостась готова была вот-вот вырваться наружу. Сонный ТэТэ похлопал глазами и расплылся в дебильной улыбке, считая что это очередная бредня воображения. - О, директор, а чего это вы такой весь… - договорить мальчишке не дали. Вожак клана волков подлетел к студенту и сжал огромную пятерню на горле. - Ты! Жалкий полукровка. Какого черта смел коснуться этой книги, - старший зашипел на манер гадюки, все еще сдерживая рвущиеся наружу рыки. – Ничтожный белый лис. Тебе было велено присматривать за моим мальчиком, а не копаться в нашей истории. Вишня все еще без страха взирал на расшумевшегося оборотня. Страх был, но глубоко-глубоко внутри. Он с малого детства знал, что слабее обычных детей, весело бегавших за собственным хвостом. Лисенок понял это еще в тот момент, когда смотрел в зеркало на свои пушистые белоснежные ушки и не понимал, почему не может трансформироваться полностью. Именно эта слабость каждый раз придавала парню сил. Ким закрыл глаза и ровным тоном проговорил: - Забирайте своего щенка и игрушку эту, - он достал из кармана артефакт подчинения и бросил его на стол, - тоже. Я не нанимался нянькой для породистого капризного ребенка, - губы ТэХёна сложились в неприятную, но вежливую улыбку. Ему было плевать на семейные тайны, за которые сейчас так бесился глава академии. Парень всего лишь хотел понять, как можно избавиться от этой штуки, чтобы не обзавестись новыми проблемами. Пальцы на горле сжались сильнее, вызвав приступ кашля. - А учиться дальше ты здесь хочешь? - Шантаж? Как низко с вашей стороны. Был о вас лучшего мнения. - Ну не думал же ты, что я буду разгребать проблемы, созданные племянником? - директор расхохотался. Его вмиг развеселила непосредственность этого парня. Значит, он в нем точно не ошибся. И толк с дикой затеи точно выйдет. Голос, наполненный безграничной властью, резанул по ушам: – Сейчас ты натянешь свою лисью улыбку и будешь делать все, чтобы этот разгильдяй вел себя прилично. Мужчина отступил, забрал книгу и бесцеремонно сунул амулет в руки парня. Уже почти на выходе он обернулся, весело подмигнув закипающему лису: – Он может многому тебя научить, Тэ, - и, обернувшись к трясущейся от страха библиотекарше, соблазнительно замурчал, - мисс Чон, еще одна такая выходка с вашей стороны, и работать вы будете в казематах академии. Девушка сглотнула, судорожно закивала головой и потеряно переглянулась с Кимом. Тот тоже прибывал в недоумении от смены настроения директора. «Хороший, но чертовски странный мужик». - Они там все походу на голову стукнутые. Да чтоб вас блохи загрызли, волки облезлые! – ТэХён сжал ненавистный амулет и поплелся в комнату. До побудки было целых полтора часа, которые он хотел провести в безмятежном сне на мягком матрасе. Вот только в комнате его ждал неприятный сюрприз. Правда, «радовался» ему Ким недолго, без зазрения совести спихнув волчонка на пол, самолично рухнул на постель. Странное дело, но даже полог тишины, накинутый от мата и воплей ХоСока, не дал провалиться в сон. Подушка успела пропитаться чужим запахом, что заставляло пушистый хвост нервно дергаться из стороны в сторону. Промучившись еще какое-то время, Вишня швырнул ее в бесящегося парня, бубнеж которого даже через магическое воздействие колупал тупым ножом нервы. Пускай брюнет его вовсе и не слышал, но непрестанно шевелящиеся губы, которые притягивали взгляд, порядком раздражали. - Да заткнись ты уже! – это были единственные слова кинутые волку. Больше Лис был не намерен разговаривать с этой проблемой в боксерах.

***

ХоСока внезапно скидывают с кровати и тут же доводят до бешенства. - Ты вообще бешеный? Какого черта ты делаешь? Мало того, что мою кровать куда-то дел, так теперь еще и это? Хо закипает с каждой фразой еще больше от того, что его игнорируют и в комнате уже явно не летнее тепло. - Да заткнись ты уже! - Слушай сюда, - волк хватает парня с кровати и впечатывает спиной в стену. - Ты меня бесишь и так. Хватает лишь подумать, что ты ходишь со мной в одну академию, как мне хочется тебе свернуть шею, - он перехватывает пальцами чужое горло и сильно сжимает. - Но раз мне приходится тебя терпеть, так уж веди себя тихо. У него по телу разливается адская боль, ошейник сжимается пуще руки на шее ТэХёна, но Чон терпит и подходит еще ближе, чтобы его враг хорошенько расслышал каждое слово: - Я тебя уничтожу. Дай только повод, - волк скалится, а проекция появляется сама собой и перехватывает его же руку, чтобы избавить тело от боли. Инстинкт самосохранения в чистом виде. И волк с рыком отпускает лиса, стараясь пальцами разорвать ошейник, но когда в итоге ничего не выходит он смотрит со злостью на сидящего у стены полукровку. - Придумай, как нам обоим избавиться друг от друга. Иначе я не ручаюсь за то сколько ты проживешь.

***

Тэ безучастно смотрит на мечущегося соседа, а на губах играет нехорошая усмешка. - Чертовы долбанутые на всю башку оборотни, – парень неожиданно разрождается безудержным хохотом, больше похожим на карканье вороны из-за осипшего голоса. Спасибо волчьему семейству. Студент растирает шею и берет в руки раскаленный до предела амулет: – Поиграем, Хо? Я многое узнал об этой безделушке, – лис скалится в ухмылке и наступает на обозлившегося волка. – Ты жалкий, разбалованный щенок, – пушистый хвост северного полукровки скользит по бедру неприятеля. – А наш чокнутый директор дал мне тебя на поводке, – острые зубки клацнули возле мочки уха. – Так что засунь свое эго в задницу. А если сам не можешь, так могу помочь, – Тэ схватил оборотня за глотку и сжал пальцы, с трудом сдерживаясь, чтобы не провернуть паршивцу шею до щелчка. – Молись, чтобы треклятый артефакт не вошел в полную силу. Иначе ты до конца обучения не снимешь свой бдсм-аксессуар, – парень поддел ногтем ошейник и одарил соседа слащавой улыбкой. – Это амулет тотального подчинения, а не обычный блокатор, как думал твой скудный мозг. В стену долбят недовольные соседи, а заспанный бас по ту сторону комнаты красочно описывает путь, в который отправятся оба психа, если на этаже сейчас же не станет тихо. Ким многозначительно поднял палец в верх и указал на спальное место: - Сунешься на мою кровать, останешься без своего рассадника венерических заболеваний между ног. Лис упал на кровать, готовый уснуть в этот же миг, но утробное рычание заставило недовольно приподнять голову от матраса. На подушку Ким больше не ляжет, пока она не проветрится. – ЧонГук должен был притащить какую-то лежанку. Надеюсь, пружина проткнет твою задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.