ID работы: 6407199

Демоны внутри нас

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беги, пока есть ноги

Настройки текста
Волка колотит внутри и единственной мыслью, которой занята его голова - как бы вырвать этой шавке глотку-то наружу. Пальцы сжаты в кулаки, а зубы стиснуты до такой степени, что скулы сводит. Зрачки расширены до самых краев радужки. «Убить и покончить с этими мучения раз и навсегда». Грудь ходит ходуном от попытки удержать себя в руках, но кого он обманывает - волк на пределе. Шерсть проступает сквозь кожу, а изнутри рвется бешеный рык дикого голодного зверя. - Беги, пока есть ноги, - почти невнятно от перевоплощения в создание и от нарастающей боли, вызванной амулетом, рычит ХоСок. Губы прорезают белые клыки, уши трансформируются и укладываются назад. Один резкий рывок и лис отлетает с кровати к стене, пропуская стон боли от сильного удара, а кровать, ставшая новой причиной раздора, вылетает со звоном в окно. Волка передергивает от боли, и трансформация не продолжается. Сил противостоять магической безделушке с каждой секундой все меньше, а успеть пустить кишки наружу этой шавке он обязан. - Что ты там про рассадник лепетал? - выбросить парня следом в окно ему труда не составит, но внезапно возникшее желание подчинить полукровку щекочет на подкорках. Хоуп за горло перетягивает парня от стены чуть ближе к себе, скалится, обнажая опасные клыки зверя, и прижимает к полу всем телом, медленно проведя языком по чужой щеке. - Сунусь в твою кровать, останусь без своего рассадника венерических заболеваний между ног? - волк быстро разворачивает парня, прижимая щекой к полу, надавливая на голову огромной ладонью с проступившими когтями, второй поднимает парня под живот, упираясь в чужое тело своим весом. - Будешь и дальше строить из себя самого умного или угрожать мне, сперва узнаешь как поживает мой рассадник венерических заболеваний между своих ног, - волк шепчет на самое ухо врагу, щекоча дыханием кожу, - а потом вылетишь вслед за кроватью и на лапы вряд ли приземлишься, - язык поддевает кончик белого пушистого уха, а зубы тут же прикусывают, давая знать, кто здесь главный. Под зубами ощущается характерное подобие хруста, а на языке возникает солоноватый вкус. Белая шерстка испачкана кровью от прокушенного острым клыком хрящика. ХоСок облизывается, выплевывая неприятный привкус как от дрянных сигарет, и поднимается.

***

Полукровка очень старался абстрагироваться от лишившегося мозгов волка. Но когда в парня толкнулись сзади, а на ухо злостно зашипели, нервы у второй сущности окончательно сдали. Тэ начал бесконтрольно преображаться. От налетевшего урагана злости Ким не смог вымолвить ни слова. Кожа покрылась первой белой щетиной, а конечности опасливо вытянулись. На кончиках пальцев блеснули когти, из груди вырвалось нечто неразборчивое, слабо похожее на рык вперемешку со словами: - Ты! Жалкий щенок! – создалось впечатление, что стены комнаты трухануло от громогласного рева. Ипостась, вышедшая из-под контроля внутренних, магически наложенных пут, продолжила искаженное превращение. Существо, больше похожее на смесь демона с северным лисом, кинулось на обидчика. С легкой подачи ненормально удлиненной, обезображенной когтистой лапы, ХоСок вылетел в коридор, снеся собой дверь. Преемник стаи волков не растерялся, тут же вскочив на четыре лапы в полной боевой готовности. Обоих корежило от испытываемой боли и бешеного адреналина в крови. Вот только если Чона пытался сдерживать артефакт, то у ТэХёна внутри все горело от охватившего пламени древнего заклинания. Заключенный внутри страшного демона-оборотня парень не понимал, где кончается он, а где начинается совершенно чужая, неизведанная сущность. Огромная пасть клацнула в том месте, где только что была голова соперника. Черный оборотень тоже пошел в атаку. Лис утратил восприятие этого мира, как разумного существа. На бойню вывалило посмотреть несколько этажей общежития. Кто посмелее, пытались влезть, но они тут же отправлялись в несознанку. И если Хоуп старался не убить студентов, то белому демону с горящими глазами было плевать. Пол окропило кровью, а от стен эхом отразился вой. Два высших оборотня вцепились друг в друга мертвой хваткой. Но в какой-то миг Ви сумел продраться в собственном сознании сквозь кровавую пелену. И в тот же миг парня накрыла непроглядная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.