ID работы: 6407199

Демоны внутри нас

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто принеси матрас

Настройки текста
Наглость рыже-черного волка больше поражала, чем бесила. Хотя второе чувство вообще непрестанно сопутствовало появлению этого зломордого. - Разбалованный щенок... - Тэ недовольно фыркнул и смог-таки отодрать от себя блондинистую липучку. Парнишка понуро опустил голову, потеряв возможность полапать своего ненаглядного хёна, но быстро оправился, засияв улыбкой: - Как хорошо, что он ушел. Значит, ты сможешь со мной позаниматься! - счастья - полные штаны. Если не опустить этого ребенка с небес на землю сейчас, то покоя от него точно не будет. Его, в принципе, уже третий месяц нету. Все никак Ким не соберется с мыслями приструнить надоедливого первокурсника. У него, вон, и так проблем выше ушей. Четыре года как-то шумно бойко тихо-смирно переругивались и ничего. А тут, видите ли, решило начальство своего отпрыска повоспитывать... - Уф, Чон ЧонГук, тебе человечьим языком было сказано: я занят! - хмурый старший прошелся по комнате, привычно поправляя развороченную постель и проверяя наличие амулета в кармане. Ему срочно надо выяснить, как играться с этой игрушкой. - Избавься от тра... Черт, короче, от гребаной махины за моей дверью и принеси сюда дополнительный матрас. Вторую койку комната не выдержит. Пока Тэ старательно придумывал, чем бы еще нагрузить желторотую мелочь, тот уже кинулся в детские слезы. - Как матрас? Зачем матрас? Вы? На одной кровати? - нижняя губка предательски задрожала. ТэХён на дух не переносил слез. Вся его суровость шустро собирала чемоданы и сваливала в дали дальние. Предательница. Обреченно опустив плечи, северный лис прижал к себе плаксивое тельце и погладил по голове: - Глупый ребенок. Просто принеси матрас. Всхлипывания стали пуще прежнего, а у полукровки скрежетнули зубы: - Не реви, кому сказал. И сколько мне еще повторять тебе, что я тебе не пара! Так что нечего убиваться из-за какой-то немыслимой херни. - Это глазастое нечто надоело ему. Злость стало скрывать все тяжелее. Щелкнув пальцами перед носом мальчишки в простецком заклинании секундного послушания, хвостатый выскользнул в коридор, растворяясь в направлении библиотеки. Если его когда-нибудь застукают за баловством с этим мелким проклятием, то отчислят не задумываясь. - О мать моя лисица... Как же все достало. Ну почему нельзя было позволить просто доучиться в этой чертовой академии. Чон ХоСок, да чтоб ты точно блох себе подцепил!

***

ХоСок без особо труда снова оказывается в запертой комнате ТэХёна. - Как хорошо, что тебя нет, полукровка, - Хо включает в помещении свет и первое что видит, а точнее не видит, его кровать. Хочется в отместку выкинуть чужую в окно. Это он может оформить прямо здесь и сейчас, но останавливает факт сна на коврике в прямом смысле этого слова. Перспектива еще менее соблазнительная, чем спать рядом с врагом. Хотя в последнем определенно есть свои плюсы - истерика лиса будет чистейшим горным медом на его губах, который он распробует уже вот-вот. - Что у нас тут имеется? - волк заглядывает в шкаф, перебирает чужие вещи, крутя носом от одной футболки к другой, хмыкает, доставая порванные узкие черные джинсы. - Что-то я не видел их на тебе, ушастый. Может быть, тогда мы бы легче разделили одну кровать, - смеется и возвращает вещь на место. Тянет с верхней полки банное полотенце - свое он принести даже не подумал: - Спасибо, белый, - перекинув махровую ткань через плечо и скинув в комнате майку, ХоСок идет принимать душ. «Хорошо хоть душ как у всех нормальных студентов находится в пределах комнаты». Вода приятно смывает усталость и запах девушки с кожи Чона. Единственное, намокший ошейник на нем все больше натирает и вызывает дискомфорт у оборотня. Хоуп моет волосы чужим шампунем, намыливается чужим гелем с приятным запахом и довольно улыбается, предчувствуя пронзающий взгляд чужих темных глаз. Когда затихает вода, Хо вытирает немного тело, часть капель остается отблеском на смуглой коже, и выходит в комнату, завязав полотенце вокруг бедер. Соседа по комнате в помещении еще не оказалось, что позволило спокойно переодеться около сумки с вещами. Остальные же, выкинув на пол часть чужих шмоток на пол, парень раскладывает на освободившейся полке. Полюбовавшись содеянным, и повесив влажное полотенце на спинку деревянного красивого стула, ХоСок без зазрения совести ложится в чужую кровать. - Кто не успел - спит на коврике, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.