Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6405714

50 дней до нашей свободы

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дома Макс отдал мне мой новый паспорт и ушла спать.

***

Тем временем у Алекса, Стива и Джея. Перед ними стоит парень, который работает в тюрьме, знакомый Алекса и Макса. Он согласился им помочь сбежать из тюрьмы. -Значит так, парни. Это очень серьёзное дело, если вас найдут, вы сядете пожизненно. Рисковое дело, однако. -У нас выбора другого нет, Ален. Нам сейчас и так много дадут, а нас ждёт девушка, которая ждёт от нас помощи, - Алекс начинает психовать. -Да вам самим нужна помощь, придурки! Ладно, завтра всё решится, я попробую вам помочь, - Ален уходит.

***

-Доброе утро. –Эми забегает на кухню и видит, что Макс готовит кексы. Она абсолютно счастливая, ей кажется, что сегодня случится что-то необыкновенное. –Ого, ты умеешь готовить шоколадные кексы? -И не только. Я повар! – с гордостью заявляет парень. Эми смеется. –Ну всё, тогда я остаюсь с тобой жить. А почему тогда твоя девушка говорит, что ты фигово питаешься? -Потому что готовить лень, когда один дома. -Ясно. Дяденька Максим, можно я прогуляюсь немного? – после вчерашнего случая мне приходится спрашивать разрешение у него на всё. -Да, только недолго. Я быстро собираюсь и выхожу на улицу. Стараюсь ходить только там, где полно народу. Решила прогуляться по ТЦ и захожу в уголок канцтоваров. Мне в глаза бросается дневник для записей с бархатным белым переплётом со стразами, он мне очень понравился. Я его купила и пошла домой. Дома Макс до сих пор готовил, он уже приготовил много вкусностей. И в холодильнике я увидела очень много бутылок алкоголя. -Ждёшь гостей? -Вечером увидишь. «Дорогой новый дневник! Теперь я новая Глория, прежней уже больше нет. Знакомься, меня зовут Амелия, можно просто Эми. Пока что я живу с Максом, другом Алекса. Что далее будет – неизвестно, я даже не знаю когда встречусь с парнями и встречусь ли вообще. Единственное, что я сейчас хочу – оказаться рядом с ними, а что будет дальше – мне всё равно, ведь рядом с ними я чувствую себя в безопасности. Так что, ждём парней. 3 день моей новой жизни. Эми» Я услышала странные звуки в коридоре, будто пришли гости. -Чёрт, больно! – Это был голос Стива. Стива?! Я вышла из комнаты и увидела парней. Моему счастью нет границ. Но… Стив был ранен. -Что случилось?! – закричала я. -Да когда сбегали из тюрьмы подстрелили, - говорит Алекс. Я подхожу к Стиву, он сидит, взявшись за локоть, корчится от боли. У него забинтовано плечо. К глазам подступают слёзы. -Да ладно, не смертельно, малышка. Я так рад тебя видеть. Я сильно его обнимаю и целую. Затем обнимаю остальных ребят. Всё равно плачу. От счастья. -Я так скучала по вам. -Взаимно, Лори. Думаю, нам надо сматываться отсюда. Они теперь нас будут искать. -Э, нет, хоть убейте, но без вечеринки я вас не отпущу. К тому же, как вы уйдете? Без машины, без ничего. Не надо пороть горячку, Алекс. – Говорит Макс. -Действительно. Я хочу кушать, -Джей направляется в кухню. Я пошла за ним. -Джей… -Что? Я обнимаю его как-то по-особенному. В память о Ребекке. -И я по ней скучаю, Лори. Я плачу. Вспоминаю этот страшный, самый худший день в моей жизни. Ко мне подходит Алекс. -Мы все будем помнить Ребекку. Но надо продолжать жить дальше. Мы с Максом покормили ребят, теперь все разбежались по своим комнатам, они устали. Я лежу со Стивом. -Тебя Макс не обижал? Или кто-нибудь другой? -Нет, что ты. – Про инцидент в парке я решила промолчать, зная характер Стива. Через три часа парни уехали по магазинам за одеждой. А мы с Максом начали готовить всё к вечеринке. У нас было очень много спиртного, я боялась, что что-нибудь случится, ведь нас всего пятеро (Макс пригласил Анжелу), а алкоголя много. И вот, уже вечер. Во всю играет музыка, плевать на соседей, мы смеемся и расслабляемся. Джей шутит, я рада, что он постепенно приходит в себя. Алекс мне рассказывал, что Джей поначалу вообще ни с кем не разговаривал. Мы уже были пьяны, и Макс предложил сыграть в правду или действие. -Ооо, ну началось, -говорит Джей. -Ну почему бы и нет, давайте, -я согласилась. -Стив, правда или действие? – спрашивает Алекс. -Правда. -Я тебе нравлюсь? Все начали смеяться. -Конечно, спрашиваешь ещё. Я готов прямо сейчас с тобой переспать. Джей, правда или действие? -Действие. -Выйди на улицу, сядь на лавочку и заори «можно здесь бомжевать?». Мы все побежали на улицу, где Джей выполнил своё действие. Он орал так громко, что соседи кричали «а что, с квартиры выгнали?». -Лори, правда или действие? -Правда. -Любишь спать голышом? -Ну после секса, да. – Все опять смеются. –Макс, правда или действие? -Действие. -Сейчас мы выйдем на улицу и ты попросишь у первой попавшейся девушки телефон. -Ок. Мы снова выбежали на улицу, где Макс попросил номер телефона у полненькой девушки с очками (с выбором не повезло). -Анжела, правда или действие? -Правда. -Нравится стриптиз? -Ну если ты мне покажешь, да. Стив, что выбираешь? -Действие. -А вот Алекс и покажет нам стриптиз. Все начали аплодировать и просить. -Я вас ненавижу. И начал танцевать, одновременно раздеваясь. Мы решили поехать в клуб, и через 10 минут уже были на месте. В помещении было накурено, многие были под кайфом. Мальчики пошли заказать выпить, а мы с Анжелой вышли на танцпол. Просто замечательная атмосфера. Двигаешься в такт музыке, никто тебя не знает, можно вытворять всё, что хочешь. -Ты так круто танцуешь, - говорит мне Анжела. -Просто расслабься, и ты так же будешь. Мы потанцевали минут 15 и Анжелу забрал куда-то Макс. Я осталась одна, ребят не было видно на горизонте. И вдруг кто-то берёт меня за руку. -Алекс? -Не хочешь таблетку? По его глазам видно, что он уже принимал. Ну почему бы и нет. Я просто киваю. Он меня забрал с танцпола, подходим в угол помещения. Алекс сует мне в руки таблетку, я сглатываю. -Пошли на крышу, - говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.