Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6405714

50 дней до нашей свободы

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я согласилась, он взял меня за руку и мы побежали вверх. Тут такой свежий воздух, не то, что в клубе. Внезапно действие наркотика окатило меня с невероятной силой. У меня закружилась голова, я пошатнулась, Алекс это увидел и спрашивает что со мной. -Всё в порядке. – Я подхожу к краю крыши. Расставляю руки по сторонам. В лицо дует ветер. Мне так свободно. Мы счастливы и свободны. Закрываю глаза и передо мной лицо Беккс. Она кричит мне «Глория, осторожнее!», но я её не слышу. -Мне хочется летааать, - я собираюсь прыгнуть, тело не поддаётся мне, но Алекс успевает подхватить меня и кидает на пол, я отключаюсь, но перед этим слышу: «Сумасшедшая!». Я просыпаюсь. Но я нахожусь не на крыше, а в какой-то очень-очень маленькой комнате. На полу очень холодно. Неужели Алекс бросил меня? -Глория, - я слышу голос Алекса сзади, я поворачиваюсь, у него взгляд такой холодный. Я ни разу его таким не видела. -Малышка, я всё равно это с тобой сделаю, - поворачиваюсь, а это Дезмонд. Он держит в руке пистолет, и он направлен на Алекса. -Алекс, нееееет! – Я кричу изо всех сил, пытаюсь прикрыть тело Алекса, но пуля всё равно попадает в него. Он истекает кровью. Я рыдаю, снимаю с себя футболку, хочу остановить кровотечение, но не получается. Алекс оказывается в гробу, но я не хочу отпускать его, я ложусь рядом с ним. Вспышка. И я просыпаюсь дома у Макса. Нахожусь на кухне. С соседней комнаты что-то падает и на кухню вбегает Джей, за ним Алекс и Стив. -Это всё ты с ней сделала! Из-за тебя моя любимая погибла!!! – Он кидает меня на пол и душит. Парни пытаются его остановить, но Джей очень силён и его в этот момент никто не остановит. От нехватки воздуха у меня в глазах темнеет, и я отключаюсь. Вспышка. Я снова просыпаюсь в той же комнате, где Дезмонд убил Алекса. Передо мной висят безжизненные тела Алекса, Стива и Джея. -Нет, я не верю в это, нет!!! -Дааа, малышка, да, и ты тоже умрёшь, все будете подыхать в этой проклятой комнате! – Дезмонд смеётся. Ко мне подбегает крыса, затем вторая и их… сотни. Я двигаюсь к стене, но это не стена, это нечто заполненное тараканами и червями. Всё это меня окружает. Я отключаюсь. Вспышка. Я открываю глаза, лежу на земле в своей блевоте. Передо мной Джей. -Ты как, сестрёнка? -Сойдёт. Алекс и Стив ругаются. -Да как ты вообще мог додуматься до такого! Это же, мать твою, героин! Она вообще могла от него сдохнуть! – Стив кричит на Алекса. Алекс сидит на земле, закрыл лицо руками. -Ребята, тише, мы можем сейчас спалиться, - Анжела тоже с нами. -Она очнулась. Алекс сразу подбегает ко мне. -Как ты, малышка? Я лежу, голова ужасно кружится, ни с кем не хочу разговаривать, хочется только пить воды. -Нам нужно срочно сматываться отсюда, - говорит Анжела. -Менты зашли в клуб, нужно воспользоваться моментом и уходить, - к нам подошёл Макс. -Идти можешь? – спрашивает Алекс. -Нет. Меня взял на руки Стив и мы побежали к машине. До дома мы добрались без происшествий. Мне помог Стив принять душ и после я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.