ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
— Моя, моя, моя, моя, моя! — Завопил он, выбегая ко мне. Обняв меня, Леша чуть сильней прижал к себе, прорычав на ухо: — Попалась…хехе…теперь я с тебя не слезу и в прямом, и в переносном смысле. — Отпустив меня обратно на ноги, он незаметно шлепнул меня по заднице. — Отлично поешь, малая. Прости, что не поверил.       Радостно улыбаясь, я оглядела зал и все же смогла понять, кого мне напоминала Тина. Это же та самая Тина с вечера. Та, что пролила на меня вино та, что так сильно возненавидела меня с первых же секунд встречи. Кажется, она меня так не узнала, как и я ее.       Но переведя конкретно взгляд на нее, я заметила, как она испепеляла меня, пристально сверля глазами. Кажется, рано радовалась…узнала.

***

      После эфира я сидела в гримерке, так как Леша попросил остаться. Я уже понимала, что он мне скажет. Но неожиданно, вместо него в комнату вошла Кароль, глядя на меня с важным видом. Бесцеремонно привес на кресло, перекинув ногу на ногу, она пилила меня взглядом. — М? Что-то хотели? — Не выдержала я ее пристального взора. Но Тина продолжала молчать, внимательно рассматривая меня. — На тебя посмотреть, — усмехнувшись, фыркнула она. — Надо же…а ведь я тебя сначала не узнала… Представляю, что бы было, если бы ты пошла ко мне в команду… -… Но благо, этого не вышло. — Перебила ее, умеренно дыша. — Не перебивай старших, — Надменно глядя, она подошла ко мне. — - Некультурно…       Я тут же подскочила, указывая руками на стул. — Садитесь, я уступаю места старикам. — Победно усмехнувшись, пожав плечами, я вышла из гримерки, ища Потапа.       Долго искать не пришлось, он стоял недалеко: разговаривал в коридоре с каким-то мужчиной. Подойдя к нему, я аккуратно положила руку на плечо, не перебивая и не мешая разговору. — М? — Глянул он на меня, прекратив разговаривать с мужчиной. — Чего такая озадаченная? Собирайся, домой повезу. — Угу, — В приподнятом настрое я поскакала одеваться.

***

Квартира. Вечер. — Прости, чаем не угощу, его банально нет. — Пожав плечами, я провела гостя на кухню. — А шо есть? — Тяк…у нас есть…мм…кипяточек…протухшая вода для кактусика… О! Еще вода для чистки рта. Что хочешь? — Я, пожалуй, воздержусь. — Скривившись, отвернулся он. — А че это? Не нравится? — посмеявшись, я села на его колени, взяв лицо в ладони. — Давай друзьями? — Что? В смысле? — Нууу, давай будем друуузьями. Ты будешь приходить ко мне…мы будем смотреть фильмы, пить вино. М? Я всегда мечтала о таком друге. А так как мой единственный мужчина в моей скудной жизни — это ты, то как бы выбора у тебя особо нет. — Ты не прихуела часом? — Приподняв бровь, глянул он. — Ниа, — лизнув его за шею, я слезла и навела ему чай, кинув возбудителя. — На, пей, не обляпайся, я стирать на руках не умею. — Оно и видно, хозяйка из тебя хреновая. — Усмехнувшись, он отпил чай, едва поморщившись от специфического вкуса. — Щас кто-то по морде схлобучит. — Я вижу, ты уровень своей уверенности подняла? Забыла, кто тебя вытащил из жопы? — Ты? — Усмехнувшись, я и сама не понимала, почему веду себя так разгульно. — Я. Вот щас довыеъбываешься, я возьму тебя и кончу…в тебя. И мучайся потом с детем. — Ты не посмеешь, — самоуверенно проговорила я.       Леша, едва прорычав, выпил чай до конца и поднялся, угрожающе надвигаясь на меня. — Сомневаешься? — Убедилась. К тому же, я могу подать в суд за изнасилование! — Какое изнасилование?! — Приподняв бровь, возмутился он. — С тяжкими последствиями, — проговорила я, приложив руку к сердцу. — Никогда во мне не будет…твоего малыша. И того, — перевела я взгляд на пах. — И того, что потом будет орать « Маааама!». — Ц…как ты мне надоела. Ох. — Отсев обратно, он пытался уложить член в брюках. Видимо, возбудитель подействовал.

***

      Зевая от скукоты, я смотрела на Лешу, который явно не хотел уходить от меня. — Еще чаю? — он кивнул. — Господи, несите чаю, я конч…кх. — Че, че ты там сказала? — Ниче. Достал…уже седьмая кружка. Может хватит? — Плохая из тебя хозяйка. — Поднявшись, он вышел из кухни. Услышав звук закрывающийся двери, я убрала кружку и, раздеваясь на ходу, вбежала в спальню        Едва взвизгнув, я увидела почти голого Потапенко на кровати. — Расслабимся, малыш? — подмигнул он бровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.