ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      День X. Сегодня я реализую то, что задумала. Пойду на голос и выступлю. Он меня еще узнает.       Но как на зло, мне все никак не удавалось сбежать с работы. Слишком много клиентов, злой администратор и заболевшая вторая официантка. Словно все против меня. От такой досады я иной раз еле держала слезы.       Хамское отношение посетителей вовсе выбивало из колеи. — Настя! Четвертый столик долго будет ждать?! — Вновь слышу я разъяренные крики администратора, который носился между столиков, помогая персоналу. А я нервно поглядывала на часики. До конца кастинга час с небольшим, а я совсем не успеваю. Неужели из-за простого стечения обстоятельств я не смогу проявить себя? — Да возьми ты уже поднос и дуй к столику! — Не выдержал он, вручив мне поднос с коктейлями и едой, отправил к ним, чуть подтолкнув. Не удержавшись на каблуках, я проехалась несколько метров коленками по полу, разбив приборы.       Сильно жмурясь от боли в ногах, я молча поднялась и, извинившись, отправилась переделывать заказ.

***

      Все-таки схлопотав выговор, я расстроенная еле шагала к дому. До конца кастинга минут двадцать, не больше. Я понимаю, что упустила свой шанс. И надо было мне согласиться подменить эту официантку?       Сглатывая слезы обиды, я домчалась до дома. Какие-то силы все же нашлись во мне. Я мигом переоделась, замазала синяки и небольшие царапинки на коленях. Собрав сумку, косметичку, я ломанулась на съемки.       Проклятое такси все никак не хотело ехать. Плюнув, я побежала туда сама, перепрыгивая преграды, отталкивая прохожих с пути.       Все-таки не зря я записалась последней, может это сыграет мне на руку…

***

— Последний участник…мм… Анастасия Каменских. Анастасия Каменских? — Слышала я, запыхавшись, вбежала в комнату. — Здесь! — Выкрикнула, плюхнувшись на стул. Успокоив меня, подали стакан воды и тут же принялись красить, гримировать, наряжать.

***

      Пройдя к сцене, я ожидала, когда меня поднимут. На мое удивление — не было ни страха, ни нервов. Лишь легкое волнение, к кому же я пойду…и пойду ли вообще? — Три…два…один! — И вот я уже шагаю на сцену, оглядывая зал, который никак не реагирует на меня. Все с интересом рассматривают, перешептываются.       Выдохнув, встав на нужное место, я поднесла микрофон к губам, вдохнула полную грудь воздуха, прикрыла глаза.       Мелодия заиграла, а я начала петь, вытягивая ноты. Можно было наблюдать, как напрягся Потап. Видимо, узнал голос…       А пела я одну из своих песен, что так давно писала. Даже пыталась на радио отправить, но мой талант не оценили. Песенка называется «Весна».       И вот я слышу звук…ко мне кто-то повернулся. Я до конца не решалась открыть глаза и продолжала петь.       Один…два…три… Три кресла повернулось. Только три? «Вот если четвертое развернется, к тому и пойду», подумала я и тут же открыла глаза, увидев, как развернулась Тина.       Допев песню, я перевела свой довольный взгляд на Лешу, который испепелял меня всю. — Ух ты, — Начал Бабкин, отвлекая меня на себя. — Какая вы интересная…а у вас свои кудри? — А…даа! Конечно. — Кивнула я, потрогав свой дом на голове. — Вы мне определенно нравитесь. Ну давайте по стандарту. Из чего вы состоите? — Э…я... Меня зовут Анастасией Каменских, мне девятнадцать и я из Киева. — Очаровательно улыбнувшись Сергею, пролепетала я. — Такой прям у вас тембр…ух… и словами не опишешь, и в книгу не запишешь, — Подхватила Кароль. Наверное, я все же пойду к ней. Не хочу трепать нервы с Лешей. Надо оно мне? — И так, Настенька. К кому же мы идем? Ко мне? — Начала Тина. — К Потапу, Джамале или к Сергею?       Не знаю какой таракан у меня тогда в голове пробежал, но я не задумываясь выбрала Лешу. И только сказав это, поняла, на сколько ступила. А он…он коварно смотрел мне в глаза, потирая свои грязные ручонки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.