ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
      Все эти дни, пока я работала официанткой, каждый вечер я спешила на съемную квартиру, которую для меня любезно снял Потап, и репетировала песню. Каждый день я таскала тяжелые подносы с коктейлями, закусками и прочим.       Потап даже не пытался меня зажать, шлепнуть или как-то лапнуть. Наоборот. Защищал от каждого, кто пытался это сделать.       И вот сегодня, отработав очередной день, я уже без сил переодевалась в свою одежду, уныло натягивая лямочки моего джинсого комбезнизона. В этот момент в комнату без стука вошел Леша, вольяжно расположился на небольшом стульчике. — Мм…одеваешься? — Как видите, — кивнула, поправив футболочку. — Отлично, давай, хватай манатки, поедем домой. — Кх…если вы забыли, я живу одна. — Пожав плечами, я взяла свой рюкзачок. — Да, да, да, но тортиком то хоть угостишь? В честь своего дня рождения? — Да, сегодня было четвертое мая, но из-за работы и постоянной мысли о выступлении на Голосе, я совсем забыла про него. — Какого дня рож…а-а-а…дня рожде-е-ения… — Задумчиво потупив взгляд в потолок, протянула я. — Да, да. Дня рождения. Я хочу тортик…и кое-что еще, — ухмылка расплылась по его лицу. — Мм…и что же? — Усмехнулась я. — Мм…в идеале было бы взять тебя. Ну, а так…подарочек тебе подарить. — Убедительно кивнув, он резко натянул на мои глаза повязку и, подхватив на руки, потащил на выход. Как бы я не вырывалась, он крепко держал меня, как-то нежно прижимая к себе.

***

      В машине я не вырывалась, наоборот, сидела смирно, чтобы не помешать ему, дабы не попасть в аварию.       Доехали мы быстро, но вовремя дороги, я вся-таки незаметно ослабила повязку и уже хотя бы видела свои ноги. Но радоваться пришлось не долго. Как только он открыл мне дверь, сразу же подтянул повязку обратно, шлепнув за такое. — Послушай…я не хочу и не буду праздновать свой день рождения! Не надо подарков. Просто отвали и сними с меня эту повязку. — Пытаясь не психовать, размеренно говорила я. — Хо-о…ты бы знала, что тебя ждет, детка. — Леша быстро заткнул меня и притащил в квартиру. Какие-то непонятные шорохи были внутри.       Мужчина быстро разул меня и на счет три — снял повязку.       Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Этот придурок как-то смог узнать адрес моих родителей и притащить их сюда. Мои старики стояли прямо передо мной, счастливо улыбаясь, поздравляя и вручая подарки.       Настолько я выпала от его подарка, что мне тут же захотелось расцеловать его, обнять…раздеть…трах…так, это уже не туда пошло. — Вот, малая, мой подарочек. — Все, что сказал он, поздравив меня, быстро смылся. — Наастенька! — Завопила мама, кинувшись обнимать меня. — зайчик наш…боже.

***

      Думаю, особо вдаваться в подробности нашего вечера не стоит. Родители поздравляли, мама привезла мой любимый торт, а папа травил байки. Можно сказать, что как в старые добрые. — Ну, рассказывай, как у тебя в учебе? Выступаешь где-нибудь? — Сильно покраснев, одернув руку от еще одного куска торта, я пыталась не мямлить. — Кхм…а...да все отлично в учебе, — не дрогнув, соврала я. — Учусь, стараюсь. Пока не выступала, но планирую пойти на «Голос Краiны», только никому. Это секрет. — Хорошо, хорошо, — закивали оба.       Уложив своих стариков спать, я метнулась в спальню и стала написывать Леше. Какого фига?! Как и зачем?! Уважаемая, Каменских, я знал, что вам будет приятно. И если ты не сознаешься им, что ты не поступила, я сам им расскажу. Спокойной ночи. Еще раз с праздником.       Решив не отвечать, а высказать все при личной встрече, я завалилась спать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.