ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Ранее в рассказе… — Так ты не поступила? Ты…м…поешь? — Да, пою. Вернее пела. Но сейчас я иду к своей цели. Если уж не буду нигде учиться, то хотя бы просто пробьюсь на сцену. Не такая я уж и бездарная. — Хм… А вот это интересненько. Ну-ка спой мне…

***

— Ну? Чего молчишь? — Едва усмехнувшись, шепчет он. — Или не умеешь петь и по этому не поступила?       Его слова были немного грубы, обидны для девушки, по этому она невольно зажалась, не смея произнести и слова. — Ц…ясно все с тобой. — Махнув рукой, Леша вернул ей дневник, расстелив диван. — Укладывайся спать, завтра мы с тобой поедем искать тебе работенку. POV Настя       Я молча сглотнула обиду, послушно ложась спать. Хотелось уже просто полежать и помечтать в своей голове, чтобы никто не лез.       Слова о том, что я не умею петь, очень сильно задели меня. Ведь голос у меня шикарный…       «Ну я тебе еще покажу!», прошептав под нос кивнула я, укладываясь по удобней.

***

POV Автор       Утром следующего дня Леша и Настя отправились в «Mozgi Bar», Потап решил устроить ее туда. Пока не знает кем, но деньги будет зарабатывать руками и головой, а не одним местом… — Волнуешься? — Усмехнулся мужчина, видя явное волнение кучерявой. — Пф…был бы повод. — Уверенно кивнула она. — Долго нам еще? — Приехали. — Пожав плечами, Леша вывел ее из машины, подтолкнув к зданию. — Можно было и не толкаться! — Девушка почти упала, проскользив по луже, но благо, ухватилась за перила.       Промолчав, он завел ее внутрь, на ходу знакомя с персоналом. — Значит так, детка, будешь у нас официантом. Как тебе такое? — Вновь усмехнувшись, он пристально смотрел в ее глаза, которые вот-вот наполнятся слезами. Но Настя берет себя в руки и улыбается ему. — А зарплата…? — Мм…зарплата…мм…десять тысяч устроит? — Десять? За работу официанта? А не мало ли? — Нет, ну это уже наглость. Десять тысяч гривен…что тебя не устраивает? Заведение небольшое, будешь приносить коктейли, уносить стаканы. Разве это неблагодарная работа? — Да, ты прав… Прости. — Потупив взгляд на бармена, Настя замолчала. — Ох… Настена, Настена. Ладно, пойдем. — Взяв ее за талию, Леша провел девушку в подсобку, показывая шкафчики и форму для рабочих. Брюнетка внимательно вникала, разглядывая столь небольшое помещение. — А еще, здесь есть замочек, по этому я могу тебя…мм. — Легкая ухмылка промелькнула на его лице, он посмотрел на непонимающую девушку. — В смысле? — Ц…ну брать тебя тут буду. Иметь, зажимать, давать чаевые. Называй как хочешь. — Э…кх. Но я ведь больше не оказываю такие услуги, Алексей Андреевич. — Быстро состроив строгий взгляд, она сложила руки на груди, показывая своего возмущение. — Ого, уже даже так. Ну что же… Мне даже нравится. Начальник и подчиненная… Интересненький сюжет. — Мх…что?! Оставьте свои грязные намеки при себе, Алексей Андреевич. Я пришла сюда работать, а не раздвигать ноги перед начальством. — Топнув ногой, она едва отвернулась от него. Лешу очень даже подзадоривали такие словечки и поступки кучерявой. Ему еще сильней захотелось ее взять. — Да брось ты, милая. Я уже все у тебя видел, в каких только позах не брал… Только попку мы с тобой до сих пор не опробовали. — И не опробуем! — Буркнула она. — Ц, ты такая вредная. Ладно, надевай форму, бармен тебе все покажет. — Шлепнув ее по заднице, он немного постоял, но увидев, что девушка явно не собирается переодеваться при нем, вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.