ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава последняя

Настройки текста
      А может быть все в нашей жизни не случайно и действительно случается к лучшему? Даже те самые болючие падения, или черные полосы? Кто знает…       Может быть, если бы тогда меня приняли в институт, сейчас бы я не была с Лешей, не пела на большой сцене, а была обычной певичкой из местного кабака. Тем не менее, если судьба и отняла у меня возможность учиться и нормально жить в первое время, то в конце она дала мне куда больше, чем я хотела, о чем мечтала.       Я прошла долгий и унизительный путь к своей мечте, но сейчас я абсолютно об этом не жалею, и если бы мне предложили все изменить, я бы ни за что не согласилась. У меня есть все: муж, который полностью меня знает и у нас с ним полное понимание; сцена и фанаты, меня знает каждый второй. У меня есть любовь, мечта и вера. Большего мне и не надо.

***

      Проект «Голос» длился долго, Леша тренировал меня и я смогла почти дойти до финала. Пусть я и не стала голосом страны, я все равно знаю себе цену. За этот долгий период я очень сблизилась с Потапом. Не в физическом, конечно, плане, а в духовном и моральном. Теперь он не подстебывал меня, а поддерживал и всячески готовил к трудностям и вне шоу.       На этапе, когда оставалось всего два участника, я не прошла, а Леша сделал мне предложение. В тот момент Горбунов только-только сказал имя победителя, но я не успела расстроиться, потому что Потап сразу же взял все в свои руки и сделал такой сюрприз. Конечно, от него я этого совсем не ожидала, ведь до этого момента мне казалось, что дальше дружбы он не пойдет. Хотя сам мне очень даже нравился.       Ну, а после мы поженились в Италии и уже через пару лет обвенчались в Лас-Вегасе. После венчания я окончательно решила, что хочу деток, но долгое время у нас не получалось. То просто по графику моих месяцев, то чисто физиологически.       Но сотни походов к врачам, откладывание концертов и съемок помогли нам и вот сейчас хожу с небольшим пузиком, в котором, как говорит наш врач, живет девочка.

***

— Настя! — Я не сразу среагировала на Лешу, который стоял сзади и внимательно наблюдал за тем, как я что-то задумчиво пишу в своем дневнике. — М? — Вздрогнув, но не подав вида, я обернулась и одарила его ласковым взглядом. — Опять сидишь с книжкой? Врач что говорил? — Наклонившись ко мне и нежно обняв меня за животик, он стал целовать шейку. — Что ну-у-жно гуля-я-ять…отдыха-а-ать… и не сидеть. — Кивнув, я закрыла дневник, убрав его в ящичек. — Вот именно, ты опять нарушаешь все. Ну-ка бегом на улицу или я тебя отшлепаю. — Подняв меня за талию, Потапенко легким шлепком направил меня на улицу. Мы жили за городом на берегу небольшого озера. Гулять здесь по вечерам — одно удовольствие. — А меня нельзя шлепать, лучше обнять. — Взяв его за руку, я потащилась к воде.       Так фактически проходил каждый мой день, но не смотря на небольшую однообразность, я все равно была счастлива… И больше я не напишу здесь ни строчки. Я спрячу тебя, дневник, далеко. Ты — мой пройденный этап, теперь я буду жить с чистого листа. Теперь я не одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.