ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
      Повисла на столько гробовая тишина, что было слышно тяжелое дыхание девушки, которое сбилось от явного волнения и излишнего внимания людей.       Мужчина, крепко сжимая ее ладонь, сделал шаг в толпу, буквально за несколько секунд, потерявшись с девушкой в ней. Так быстро и они уже никому не интересны, ну почти никому. — Мм… Потап, за тобой теперь везде твоя прислуга ходит? — Тина, подойдя к паре с, явно уже не первым, бокалом шампанского в руке, язвительно вступила в диалог. — Ну не всем же ходить с чужими мужиками. — Усмехнувшись, Леша продолжил поглощать напиток, посматривая на Настю. — Ц…Да ладно тебе. Просто она так одета, что я неволей подумала, что это очередная твоя…малышка на ночь. — Прошу заметить, что выглядит она явно лучше тебя. — Отойдя от Кароль, Потап продолжил диалог с Настей.       Когда уже началось торжество, на сцене выступали участники, другие просто слушали, обсуждали и поглощали пьянящие напитки. Настя, стоя рядом с Лешей в кругу его знакомых и друзей, молча поглядывала на ребят, неловко убирая выбившуюся прядь волос за ухо. Не смотря на то, что она совершенно не обладала какими-то светскими манерами, она выглядела легкой, грациозной и воспитанной. Даже маленькие неловкие движения не замечались за ее красотой.       Настя не вступала в диалог, не потому что ей нечего было добавить, просто она не знала как ей это правильно преподнести, чтобы не получить по заднице от Потапа.       Она бы спокойно могла обсудить что-нибудь в сфере музыки, шоу-бизнеса, но лучше уж смолчать.       Леша видел потерявшийся взгляд своей «девушки», которая вот-вот уснет от скуки, но не спешил заканчивать разговор, а наоборот добавлял новые темы для обсуждения. Наконец Настя не выдержала, и извинившись перед Потапом и его друзьями, отошла от них, аргументируя это тем, что ей нужно припудрить носик.       Легкой походкой она прошлась к панорамному окну, которое было на столько огромным, что его можно было бы считать вместо стены в этом здание.       Разные огоньки с улицы отражались в стекле, иногда слепя девушку, что так долго любовалась дождем.       Она понимала, что абсолютно никому здесь не понравилась, возможно, даже провалила свою роль. Ей казалось, что на ней маска из-под которой четко видно, кто есть кто. Она не элегантная и роскошная дама, которая бы явно была достойна такого, как Потапенко. Она всего-лишь девочка с улицы, которая, после неудачной попытки стать певицей, решила не возвращаться домой к матери и отцу на поклон, а остаться и доказать самой себе, что она сможет подняться любыми путями. Даже если ей придется спать с наглыми продюсерами.       Невольно девушка погружается в воспоминания четырехмесячной давности. Она, кучерявенькая девчушка, которая только-только окончила школу, переехала в большой Киев. Совсем одна. Она мечтала поступить в Музыкальный Институт, стать певицей, чтобы ее любили и понимали ее музыку. Но увы, двери Института закрылись перед ней так быстро, что она даже не успела опробовать себя в роли студента.       Это произошло не специально. Просто так сложилось, что на ее место, единственное и последнее, взяли богатенькую девочку, которая совсем не умела петь и даже не имела музыкальный слух. Девушке было на столько обидно, что тогда она была готова пуститься во все тяжкие, лишь бы доказать, что она сможет.       Сейчас она только на стадии взлета, она не дошла до определенной ступени, но быть может, если все-таки Леша не обманул, и он действительно выкупит ее у Вовы, обеспечит работой, то она дойдет до своей цели?       Может быть…кто знает.?

***

— И где он только тебя откопал? — Слышит Настя за своей спиной знакомый язвительный голос. — Ужас…как Потапу такое может нравиться? — Стоя рядом с кучерявой, шептала Кароль. — Наверное, у Леши есть вкус, в отличии от вас. — Настя не любила давать себя в обиду. Особенно конкуренткам. — Херовенький вкус, однако. Как и твое платье. — «Случайно» вылив бокал красного вина на платье Насти, она сделала наигранно-виноватое лицо. — Упс, какая жалость. Я вовсе не хотела. А ведь это бархат, наверное придется выкинуть эту безвкусицу…       Стиснув зубы и сжав бокал с шампанским в руке так сильно, что он вот-вот треснет в ладони, Настя молча отошла к Потапу, вежливо попросив его отпустить ее. — И куда ты собралась? Что это у тебя на платье? — Произз.ззошла…не очень приятная ситуация. — Едва заикаясь, шепчет она ему. — Случайно вылили на меня вино. — Случайно? Н-даа…прямо в грудь, — Леша усмехнулся, глядя в декольте девицы. Молча взяв ее за руку, он пошел на выход, даже не попрощавшись ни с кем.       Выслушивая бесконечные извинения Насти за испорченный вечер, он лишь вздыхал, усаживая ее в авто. — И куда мы...я…мы теперь? — Ц, едем тебя выкупать! — Но я же не справилась… — Та, ты же не виновата, что так вышло. Я свое обещание сдержу. — Кивнув, он завел авто и погнал в сторону давно забытых Киевских улиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.