ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Ближе к обеду следующего дня, Потап вместе с кучерявой приехал на ее квартирку. Просторная однокомнатная квартира, ничем не примечательна для успешного продюсера. Возможно, только уют, созданный нежными женскими руками, мог зацепить мужчину.       Пока Настя ушла в спальню, чтобы надеть тот наряд, в котором, по ее мнению, она мы смогла пойти на бал, Леша расхаживал по комнате, подходя то к окну, то к комнате, где переодевалась девушка.       Бледно-желтые обои в более темную полосочку, одинокая лампочка, украшенная дешевым пластиком, так сказать, подобие люстры, тумбы, что были в вплотную приставлены друг к другу, небольшой столик и пару стульев, очень тесно, а ведь это кухня, где женщина колдует над всякими вкусностями. Сама квартира была довольно маленькой. Помимо кухни был небольшой коридорчик, заставленный разной обувью и какими-то коробками. В комнате, где переодевалась Настя, Леша еще не был.       Спустя пару минут он услышал, как его зовут и быстренько прошел к девушке. Оглядев ее с ног до головы, он поджал губы, пытаясь более мягко выдать свое мнение. — Кх… Откровенно…я бы в этом и на базар не пошел. — Покашляв в кулак, пробубнил он. — Совсем не нравится? — Разочарованно шепчет Настя. — Ну…не то чтобы плохо. Да, плохо, очень плохо! Настя, тебя не учили что ли модно одеваться? Ну или хотя бы соответствовать тому месту, куда ты идешь?       Щеки девушки налились румянцем, она опустила голову, едва поднимая глаза на него. — Меня не учили модно одеваться… Меня учили быть человеком. — Ох… Ладно, извини, вспылил. Разве больше ничего нет? Это платье вовсе не подойдет. — Есть, но я это не надену. — Почему? — Это платье моей подруги. Она принесла его мне, так сказать, на сохранение. Долгая история… — Ага, ну-ка покажи мне это платье. — Пожав плечами, кучерявая достала из шкафа чехол, аккуратно повешенный на плечики.       Достав из чехла в пол черное платье с открытой спиной, она показала его мужчине. — Хм…длинный рукаав…плечики явно будут чуть открыты. Ну-ка, примерь.       Настя быстро избавилась от не понравившегося Леше наряда и принялась надевать это платье. Улавливая на себе его взгляды, она специально чуть дразнила, выгибаясь и наклоняясь. Но Леша был непреклонен перед красивым телом. — Ну вот, очень красиво. — Подойдя к ней, он стал рассматривать платье. Руками поправляя ей волосы, он прикидывал образ. — Волосы выпрямим…мм…на бок их сделаем и отлично будет. — А ты стилист? — Едва улыбнулась брюнетка. — Кое-что понимаю, приходится. — Погоди, я не могу одеть это платье. Оно, во-первых, дороге, а во-вторых, Аня меня убьет, если узнает, или если с платьем что-нибудь случится. — Ох, ты его надеваешь! И точка. Ничего твоя Аня не заметит. Все, бери его и едем к стилисту.

***

      Красивое здание с не менее красивым залом, где уже общались гости. Играла красивая музыка, кто-то весело хихикал, прикрывая рот ладонью, кто-то просто стоял в стороне, наблюдая за всем.       Милая атмосфера, но она пропитана пафосом, желчью и лицемерием.       Леша планировал как-то незаметно, как-то тихонечко пробраться на мероприятие, дабы не вызывать лишний шум. Не особо он хотел заострять внимание на их паре. Но в итоге, держа Настю за руку, он зашел внутрь, как сразу же все замолчали, обратив свои взгляды на них. Щеки Насти налились краской, если бы не макияж, это было бы очень видно. Волнение даже немного передалось и самому Потапу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.