ID работы: 6404194

люби меня

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Девушка не заставила себя ждать и примчалась уже через двадцать минут в квартиру рэпера. Леша уже давно приготовил постель, упаковку презервативов и зажег несколько свечек в спальне. — Проходи, — он пропускает кучерявую внутрь, сразу же закрывая дверь на все замки. Наблюдая за тем, как она раздевается, он ушел в свои мысли, засмотревшись на нее. Брюнетка, закончив свое дело, обернулась на него, хлопая ресницами. — Идем? — Раздается ее робкий голос в ушах Потапенко. — А? Да, да, идем. — Взяв ее за руку, мужчина повел ее в спальню, показывая уютную атмосферу. Для девушки это было вовсе не привычно, она и подумать не могла, что наступит тот день, когда он все-таки перестанет быть тираном. — Мф…это…красиво, — все, что смогла она выдавить из себя, прежде чес развернуться к нему. Она уже была готова к тому, что сейчас он сорвет с нее одежду и грубо возьмет, как вдруг его пальцы нежно коснулись ее шеи, притягиваясь к ней ближе. «Душить будет», проносится в ее голове, но нет. Потапенко лишь касается ее шеи кончиками пальцев, внимательно смотря, вспоминая, как оставлял здесь ярко-бардовые отметины. — Это что? — Указывает он на глубокую царапину на ее шее. — Царапина. — Откуда? — Он едва коснулся этой царапины большим пальцем, поглаживая. — Я…упала, — сглотнув, шепчет она. — Не ври, не могла ты так упасть. Это…мм… Вова? — На его вопрос она лишь кивнула. Молча продолжив ее изучать, он погладил ее по плечу, осторожно раздев. — сходи в ванную…

***

А Тина тем временем подбирала наряд для вечера. «Голос» решил устроить некую вечеринку в светском стиле, куда были приглашены тренера и первые участники слепого прослушивания. Леша пока не знал об этом, а вот Кароль уже готовилась во всю. Она была намерена сразить всех на повал своим красным платьем в пол с открытой спиной. Всех, особенно Потапа. Крутясь около зеркала, она примеряла на себя тысячу образов и была похожа на куклу, что одевают и раздевают, примеряя новые платья.

***

В этот раз Леша был нежен с хрупкой брюнеткой, что буквально таяла под ним, возбужденно дыша. Сейчас она впивала свои ноготочки в его спину не от боли и резкости, а от сильных эмоций, что скапливались тугим узлом внизу ее живота. Последние пару движений и они оба содрогаются в экстазе, можно сказать, сливаясь воедино. Опять он откидывается на свою сторону кровати, не согревая девушку в своих объятьях. Настя, да именно так звали эту кучерявую, лишь отвернулась к краю, прикрывая глаза от удовольствия, пытаясь привести свое дыхание в норму. — Не понравилось? — Шепчет он, гладя ее бедра. — Мх…разве мое мнение важно? — В этот раз — да. — Придвинувшись к ней ближе, он губами коснулся ее плеча, от чего она едва вздрогнула. — Тогда понравилось. В этот момент телефон Потапенко неприятно задребезжал, отрывая его уста от красавицы. — Цц, — цокает он, поднимая трубку. — Ну? — Привет, Алеша, — усмехается мужчина на том конце провода. — Нет сил с тобой пререкаться…че хотел? — Звонил один из организаторов данного шоу. — Значит так: устраиваем светский вечер от нашего шоу. Все участники и тренера приглашены в обязательном порядке. А значит, что ты тоже. — Че? Какой нахрен светский вечер? — Леша не особо то и любил походы на такие мероприятия, хотя мог показать манеры, когда надо. — Не волнует. И да, все идут с парами. Завтра в семь, не опаздывай. — На том он закончил разговор и отключился. — Бл… — Потап решил взять в пару Кароль. « Тинусик, привет. Ты уже знаешь о вечере?»

« Знаю. В пары не напрашивайся, Я иду с Бабкиным»

Тина решила посмотреть, как будет себя вести Потап при виде ее с другим мужчиной. Леша не стал ей отвечать, не заметив, как за разговором и вовсе прижал к себе Настю. — Слушай…а...э… — Досадой оказалось для него то, что он не знал имени девушки. — Что? — Мф…как тебя зовут вообще? — А…Настя, — Пожав плечами, ответила она. — Ага. Слушай, Настя…а не хочешь ли ты провести свой завтрашний вечер в компании молодого мужчины? — Увы, я занята. — Ой, я тебе заплачу. Нужно просто сходить со мной на один светский вечер. Для всех, ты будешь в роли моей девушки. Ну? — Мне нечего надеть… и к тому же я получу от Вовы, если не приду завтра. Леша еще подумал минут десять и выдал: — Я могу выкупить тебя. Ты больше не будешь работать там. Да что угодно. Мне реально больше некого попросить. А с тобой…ну хоть как-то, но знакомы. — Выкупишь? Я разве вещь? Цц…ладно. Я согласна. Радостно улыбнувшись, он поцеловал ее в щеку, решив не отпускать кучерявую сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.